LoL.Pa1n #17141 15 июля 2013 получил ваншот от фв183 го взвод сукпоформите мне сук, пока я в отьезде lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #17142 15 июля 2013 получил ваншот от фв183 го взвод сукпоформите мне сук, пока я в отьезде давай пассобменяю твои танки на серебро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #17143 15 июля 2013 получил ваншот от фв183 го взвод сукфулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #17145 15 июля 2013 получил ваншот от фв183 го взвод сукпоформите мне сук, пока я в отьезде сук фармить можно и нужно в отьезде тож Бтв чекнул инфу с нашего форума, посаны пишут, что замена 502 гавнище, а новая петэ няшка, такой себе лт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17146 15 июля 2013 ваще гавнищея блевал на тестетакая хуета блять пиздец фу сука нахуй а е25 ваще агонь пиупиупиупиупиу бтв 25к как нехуй делать набрал на 54правда стата так себе, фрик исправь положение плиз :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #17147 15 июля 2013 ты сук в ласт бою запорол медальку братья по оружию уже были, а шотный кв5 дал бы нам решающий вклад и тут ты базу берёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17148 15 июля 2013 там фулл голда, все как ты любишь бтвтакая пушка косая ахаазазакак вы ее до патча проходили джесть ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #17149 15 июля 2013 http://ru.twitch.tv/wolfmaul пах овнит lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17150 15 июля 2013 ты сук в ласт бою запорол медальку братья по оружию уже были, а шотный кв5 дал бы нам решающий вклад и тут ты базу берёшь ну это было вполне логично, а вдруг слились бы? А тут такой оп и захваттак что я все продумал заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #17151 15 июля 2013 ты сук в ласт бою запорол медальку братья по оружию уже были, а шотный кв5 дал бы нам решающий вклад и тут ты базу берёшь ну это было вполне логично, а вдруг слились бы? А тут такой оп и захваттак что я все продумал заранее да там пизда, я чуть чуть не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17152 15 июля 2013 ну еще успеемхули это же говномедалька какая то.ладно бы бурда,колобанов,фадин етц а так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #17153 15 июля 2013 ты сук в ласт бою запорол медальку братья по оружию уже были, а шотный кв5 дал бы нам решающий вклад и тут ты базу берёшь готов ворваться если место будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #17154 15 июля 2013 ты сук в ласт бою запорол медальку братья по оружию уже были, а шотный кв5 дал бы нам решающий вклад и тут ты базу берёшь готов ворваться если место будет у нас фулл витёк овнит союзников не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #17155 15 июля 2013 ты сук в ласт бою запорол медальку братья по оружию уже были, а шотный кв5 дал бы нам решающий вклад и тут ты базу берёшь готов ворваться если место будет у нас фулл витёк овнит союзников не по хуйне Витёк он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #17156 15 июля 2013 ваще гавнищеправда стата так себе, фрик исправь положение плиз :avtoradolf: Я сейчас скорее в другую сторону могу подправить WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17157 15 июля 2013 ой да ладна тебе стесняться все ок будет ты сук в ласт бою запорол медальку братья по оружию уже были, а шотный кв5 дал бы нам решающий вклад и тут ты базу берёшь готов ворваться если место будет у нас фулл витёк овнит союзников не по хуйне учиться надо у зерычавот он норм может выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #17158 15 июля 2013 Будет взводан часика через три?Похуй на чем :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #17159 15 июля 2013 Будет взводан часика через три?Похуй на чем :tusila-zavodila:твои бабки проёбаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #17160 15 июля 2013 Будет взводан часика через три?Похуй на чем :tusila-zavodila:будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение