RealyNoob #17181 15 июля 2013 Будет взводан часика через три?Похуй на чем :tusila-zavodila:твои бабки проёбаны Вутна твой акк нападали казахи Я в последние дни много дотировал с друзьями ПандыЭто что, была их хитрая ловушка по краже моего акка? Сукпздц, что там случилось? Ну я короче твой акк разорил. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #17182 15 июля 2013 Кстати, о работе. Меня тут работником года объявили. Буду висеть на доске почета Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #17183 15 июля 2013 пришлось продать е50м, чтобы покатать с нами на т54 с фул голдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #17184 15 июля 2013 В казахлэнде есть макдональдсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #17185 15 июля 2013 фрикеч сук не стал со мной гаметь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #17186 15 июля 2013 Бля хочется поиграть, а как сыграю два боя уже нихуя не хочется. Видимо перегорел интерес к танкам Сейм щит практически,начну катать,пару дней откатаю учу новый танк-вижу сколько там пердеть в стоке и забиваю. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #17187 15 июля 2013 Будет взводан часика через три?Похуй на чем :tusila-zavodila:твои бабки проёбаны Вутна твой акк нападали казахи Я в последние дни много дотировал с друзьями ПандыЭто что, была их хитрая ловушка по краже моего акка? Сукпздц, что там случилось? Ну я короче твой акк разорил.Пффффффф. Там было-то 250к серебра. Сущая хуйня два-три боя на Лоше. Для тебя Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #17188 15 июля 2013 фрикеч сук не стал со мной гаметь сегодня Фулл же было, ну. Будет взводан часика через три?Похуй на чем :tusila-zavodila:твои бабки проёбаны Вутна твой акк нападали казахи Я в последние дни много дотировал с друзьями ПандыЭто что, была их хитрая ловушка по краже моего акка? Сукпздц, что там случилось? Ну я короче твой акк разорил.Пффффффф. Там было-то 250к серебра. Сущая хуйня два-три боя на Лоше. Для тебя Победа!Бой: Малиновка 15 июля 2013 г. 15:15:13Танк: Т-54Получено опыта: 2 520 (x2)Получено кредитов: 51 714 Побед / Боев 13 / 18 72.2%Всего кредитов -250 783 WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #17190 15 июля 2013 так и написал бы тогда)Я и написал. Так ты из чата вышел. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #17191 15 июля 2013 так и написал бы тогда)Я и написал. Так ты из чата вышел.джесть)))0 щас есть кто восьмерочки девяточки поплеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #17192 15 июля 2013 СукпздцМне говорили, что таракан нихуя не прибыльный. Но чтобы настолько))))))))0 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #17193 15 июля 2013 СукпздцМне говорили, что таракан нихуя не прибыльный. Но чтобы настолько))))))))0Ну экспы нормально зато. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #17194 15 июля 2013 я был самым охуенным в нашем взводике неторопливая, но очень целеустремлённая тортилка фрик с витьком ездили убивали, а я весь бой ехал и ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #17195 15 июля 2013 СукпздцМне говорили, что таракан нихуя не прибыльный. Но чтобы настолько))))))))0Ну экспы нормально зато. Блеать, точно. Я-то думал, что мне серебро в скором времени нужно будет только на ИСУ и Лорочку. А еще ведь 62 близится... Пиздееееееец.Пиздецпиздецпиздец Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #17196 15 июля 2013 СукпздцМне говорили, что таракан нихуя не прибыльный. Но чтобы настолько))))))))0Ну экспы нормально зато. Блеать, точно. Я-то думал, что мне серебро в скором времени нужно будет только на ИСУ и Лорочку. А еще ведь 62 близится... Пиздееееееец.Пиздецпиздецпиздец как же у тебя будет гореть от лорочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #17197 15 июля 2013 Чую, я за фарм всей этой хуеты 4 перка на китайце апну СукпздцМне говорили, что таракан нихуя не прибыльный. Но чтобы настолько))))))))0Ну экспы нормально зато. Блеать, точно. Я-то думал, что мне серебро в скором времени нужно будет только на ИСУ и Лорочку. А еще ведь 62 близится... Пиздееееееец.Пиздецпиздецпиздец как же у тебя будет гореть от лорочки Запасаюсь петушителями Это все хуйня. Я щас читал описание 34–1. Так у него баки находятся спереди, и от попаданий в лоб он горит как сука. И тут я понял, что не зря не стал качать эту ветку Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #17198 15 июля 2013 а чо лора? я ее на изичах прошел ваобще, понравился танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #17199 15 июля 2013 СукпздцМне говорили, что таракан нихуя не прибыльный. Но чтобы настолько))))))))0Ну экспы нормально зато. Блеать, точно. Я-то думал, что мне серебро в скором времени нужно будет только на ИСУ и Лорочку. А еще ведь 62 близится... Пиздееееееец.Пиздецпиздецпиздец Ну если 170к экспы это для тебя близится, то ок. а чо лора? я ее на изичах прошел ваобще, понравился танкСейм. Правда качал когда её только ввели и она еще восьмой была WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #17200 15 июля 2013 ща буратосов меньшелора должна норм заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение