Гость MyStiQue #17261 16 июля 2013 Что? Ограничивать ПТ САУ? Ах-хах-заза-зааз-ха. ну блять арту же ограничили 5 штуками и теперь нужно пт ограничить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #17262 16 июля 2013 Славная логика. Потом что ограничивать? СТ? Барабаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #17264 16 июля 2013 личные хейтеры появились называть тебя тем кем ты и являешься не есть хейтпосмотри правде в глаза и успокойся плс)0ты лишь роешь себе яму мне уже доставляет удовольствие общение с тобой, с идиотами всегда весело общаться, они забавные и ничего не понимаюти не поймут бтв готов воврваться на 8-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #17265 16 июля 2013 я катаю с одменом и Витьком, ухожу скоро, кидай им приглосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #17266 16 июля 2013 Вот бля сагрились два алешки Давайте уже дотягивайте до 1к иди до 25го Ну или одмен на отдых отправит на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #17268 16 июля 2013 игра не идет сукаэто потому что я во взводе был с тобой :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #17269 16 июля 2013 Вот бля сагрились два алешки Давайте уже дотягивайте до 1к иди до 25гоНу или одмен на отдых отправит на пару дней мне пофиг, хоть неделю пусть выписывает а называть вудубзура, говноедом(кем он впринципе и является, что было доказано) мне не надоест, ибо он тупой до охуения и даже не сооброжает что ему написали, он читает. но не понимаетпросто как овощь разве это вас не веселит?+ у него судя по всему чсв зашкаливает, раз считает меня его хейтером мне же доставляет удовольствие общение с имбицилом, развлечение за которое не надо платить и целью поставим 1к страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #17271 16 июля 2013 Хорош срач разводить фоустне я начал первым нужен 3й во взводецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #17272 16 июля 2013 кидай мне ну не ты начал и не продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #17273 16 июля 2013 Ну я хзЗачем катать стены если все равно это не воспринимается оппом? Я уже научился на паре примеров, пусть лучше пройдут в хуй, чем брызгать бесполезно слюной И кста, гдето мой любимый ногебатор на тетрархе проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #17274 16 июля 2013 окей отправили от Витька придёт Ну я хзЗачем катать стены если все равно это не воспринимается оппом? Я уже научился на паре примеров, пусть лучше пройдут в хуй, чем брызгать бесполезно слюной И кста, гдето мой любимый ногебатор на тетрархе проебался я не брызжу слюной вначале я ему культурно отвечал, но до него не доходило, я подумал, вдруг до него дойдёт когда грубо ему отвечатьно увы, это задело его чсв и он считает меня его хейтером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #17275 16 июля 2013 Да я не за тебя, а за срачи в общем Против чсв нету аргументов, ну кроме пиздюлей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #17278 16 июля 2013 фауст есть слот? на 9 хочу NETU SASAI AZAZAZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17279 16 июля 2013 фауст есть слот? на 9 хочу NETU SASAI AZAZAZну и иди нах сукбудет слот пишите в скайп или стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #17280 16 июля 2013 (изменено) затралин одменом Изменено 16 июля 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение