Slawka #17282 16 июля 2013 Славик обьясни смысл возни за палаткой когда противник хз где? Темболее на питэ Встал и криса Или я не так понялОчень мало времени оставалось. Жуебок явно хотел ничью. Надо было действовать и как-то выманивать его, ибо ехать хз куда и искать его было бы либо самоубийственно, либо просто бесполезно. Единственным укрытием были палатки, о примерном его расположении я догадывался. Вот. Ну я хзЗачем катать стены если все равно это не воспринимается оппом? Я уже научился на паре примеров, пусть лучше пройдут в хуй, чем брызгать бесполезно слюной И кста, гдето мой любимый ногебатор на тетрархе проебался Ногебатор на Тетраче Дирт же, не?Или я много пропустил? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #17283 16 июля 2013 Ну я вообще к незаметности клонил, ну то такоеПросто много раз встречал и во взводах и в роте, когда стоишь на позиции, ждешь оппа и твои ерзают туда сюда, получают пизды а потом ноют про ебаную кривую маскировку Ну дирт вообще лт мостир А то был посан с 600 боями на тетрархе и обоссаным вр, который меня хейтил и предлагал пвп на 2 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #17284 16 июля 2013 А, вон ты про что. Хз, я не был уверен, насколько близко противник. Да и не доверяю я маскировке 152й Просто сушка чуть шире этих палаток, и ерзанья в итоге помогли компенсировать отсутствие разведданных, ширину - и в итоге срикошетить. Яхз, короче. Повезло, наверное Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #17285 16 июля 2013 ищу взводан на ру4 места есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #17286 16 июля 2013 ищу взводан на ру4 места есть?через часок буду, покатаем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #17287 16 июля 2013 ищу взводан на ру4 места есть?через часок буду, покатаем вместе отпишешь тогда тут, я пока в каэсочку порублю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #17289 16 июля 2013 Фу таким быть Так. Сегодня лайферства вроде не намечается, так что нужен взводаныч вечерком Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17291 16 июля 2013 ищу взводан на ру4 места есть?через часок буду, покатаем вместе отпишешь тогда тут, я пока в каэсочку порублю! ооо напишите сюдая с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #17292 16 июля 2013 narkomani ebanie Net, segodnya nichego ne upotreblyal.I voobshe, huli ti doebalsya do menya? Ya voobshe na rabote suka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #17295 16 июля 2013 а у меня инет не работает lah))гоу плей WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17296 16 июля 2013 ФРИК СО МНОЙ ПЛЕЙ ПЛСна 9ну короче возьмите мня плизз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #17297 16 июля 2013 ищу 2 сильных поциков, для нагиба рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #17298 16 июля 2013 ФРИК СО МНОЙ ПЛЕЙ ПЛСна 9ну короче возьмите мня плизз))я и так на твоём акке WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #17299 16 июля 2013 ФРИК СО МНОЙ ПЛЕЙ ПЛСна 9ну короче возьмите мня плизз))я и так на твоём акке а я думаю хуль я вылетел заходи к славику и будем с кондуктором на 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #17300 16 июля 2013 Есть взвод на 8 лвл? Катаю сраный т69 steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение