BRA_HAYFA #1881 22 марта 2013 анкля, пили в скуп лог пас, мб сегодня затанкирую горелкин, вы когда собираетесь?я думал попек напрсал с этой авой. Ну и я спать пошел уже. Сегодня скину мерзликина озвучка тоже ниче такая а знаешь почему баклажановый цвет?потому что у статистов в штанах баклажанищапрям вот такие? ага у хомяков они во рту не помещаются вот и плачут бро извини я тебя не хотел обидетьу тебя все помещается :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1884 22 марта 2013 (изменено) щас такой пот был пиздец :tusila-zavodila: опять карта малиновка и м103я поехал к церкви и опять ахуена светил правда дозорного не дали зато урон по моему засвету 6400 Изменено 22 марта 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1886 22 марта 2013 парни может кто помочь?!короче нада сильный взвод чтобы стрикануть 60 побед и набрать 53% побед :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #1887 22 марта 2013 Сильные пацики ездиют в соло шоб копэдэ не падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1890 22 марта 2013 парни может кто помочь?!короче нада сильный взвод чтобы стрикануть 60 побед и набрать 53% побед :tusila-zavodila:Сколько платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1891 22 марта 2013 в соло тяжело стрикануть так многа парни может кто помочь?!короче нада сильный взвод чтобы стрикануть 60 побед и набрать 53% побед :tusila-zavodila:Сколько платишь?за спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilMonkey #1892 22 марта 2013 в соло тяжело стрикануть так многа парни может кто помочь?!короче нада сильный взвод чтобы стрикануть 60 побед и набрать 53% побед :tusila-zavodila:Сколько платишь?за спс Побед/боёв: 11 (11) (100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1893 22 марта 2013 блять идите нахуйя уже не понимаю кто где с вашими авками ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1896 22 марта 2013 в вар тандере то заебатую модельку повреждений еще сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1897 22 марта 2013 в вар тандере то заебатую модельку повреждений еще сделали ну ты сам знаешь что нужно сделать из танкотопика с самолетами, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1898 22 марта 2013 в вар тандере то заебатую модельку повреждений еще сделали ну ты сам знаешь что нужно сделать из танкотопика с самолетами, да?Переименовать?Вот-вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1899 22 марта 2013 в вар тандере то заебатую модельку повреждений еще сделали ну ты сам знаешь что нужно сделать из танкотопика с самолетами, да?этот человек, вернее задрот ебанный выебет тебя в танках на любой технике ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1900 22 марта 2013 в соло тяжело стрикануть так многа парни может кто помочь?!короче нада сильный взвод чтобы стрикануть 60 побед и набрать 53% побед :tusila-zavodila:Сколько платишь?за спс Побед/боёв: 11 (11) (100%)на pz.1.c стриканул?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение