Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Дота 2 побила рекорд стима по одновременному онлайну в одной игре

Рекомендованные сообщения

смысла со скайримом сравнивать? ладно бы там с лолом, да и у скайрима, как в принципе практически у всех норм игр, основная аудитория играет с ящика и пс3

давай стату лола на бета-тесте :petro: :petro:

причём тут бета тест лола? я понятия не имею сколько в него играет, но если основной конкурент доты - лол, то и сравнивать их надо или галочка бета теста доты делает игру настолько ущербной, что и с лолом сравнивать нельзя?

Что значит нельзя? Я тебе говорю давай стату беты лола, а ты в замен предложил сравнить доту2 (в которую большинство людей из доты1 ещё даже не перешли) с уже давно вышедшим лолом, ахуеть вообще.

Поделиться сообщением

Если ты до сих пор играешь с уёбками, недавно получившими инвайт, то у меня для тебя плохие новости

какие новости??? видимо ты не понимаешь какая коварная система ммов,и когда друг отбитыш (с 500+ игр) берет в пати дружаню получившего инвайт вчера и 1 раз играющего в доту и начинается веселье.

тут прав

не прав

вас просто кинет к средним

когда я с 200 победами играю с другом с 15 победами, нас просто кидает к поцанам где-то 80 - 130

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

онлайн игра опередила по онлайну сингл игру хуй знает когда вышедшую

ну ахуеть

Изменено пользователем Imbzful

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

смысла со скайримом сравнивать? ладно бы там с лолом, да и у скайрима, как в принципе практически у всех норм игр, основная аудитория играет с ящика и пс3

давай стату лола на бета-тесте :petro: :petro:

причём тут бета тест лола? я понятия не имею сколько в него играет, но если основной конкурент доты - лол, то и сравнивать их надо или галочка бета теста доты делает игру настолько ущербной, что и с лолом сравнивать нельзя?

Что значит нельзя? Я тебе говорю давай стату беты лола, а ты в замен предложил сравнить доту2 (в которую большинство людей из доты1 ещё даже не перешли) с уже давно вышедшим лолом, ахуеть вообще.

нахуй их сравнивать то? итог очевиден же будет, хотя бы просто из за того, что у лола был реально закрытый бета тест (ну и вообще это бета тест был) и продолжался он не 1.5 года, а меньше, чем полгода

С доты1 перешли почти все, кроме студентов с бомженоутами, ярых олдфагов и китайцев (правда, в лол они вроде бы не особо шпилят)

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

ДКогда дота выйдет и станет ftp то думается мне что упадет все нахуй не выдержав нагрузки

tumblr_lfvyk8me1s1qc5md7.gif

Команда мечты =>

"Вся суть русских серверов"

1356290783_1455461994.jpg

"Джаганаточка"

sCk3Bwnj2T0.jpg

Поделиться сообщением

ДКогда дота выйдет и станет ftp то думается мне что упадет все нахуй не выдержав нагрузки

сомневаюсь

большинство дотеров и так уже получили инвайт, остались одни китайцы.

а новичков не думаю, что будет так уж слишком много. Всё равно зайдут, проебут, выйдут.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Посмотри что будет ))) :nate:

Arsenal

307563-1920x1080.jpg

Багиня

siski.gif

Няша

gifki-siski-pesochnitsa-133210.gif

Поделиться сообщением

Полуоткрытый бета тест.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

в каждой игре ебаные русские с мдк шутками, спасибо.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Почему Китайцам инвойты не высылают посоны?

cерверов еще нету столько,китайцев слишком много

Поделиться сообщением

дайте инвайт плыз)))

давай мыло

хозяйственное?

Поделиться сообщением

И это только бета версия. :trollface:

ничего не изменится после релиза, который будет через пару лет походу

Поделиться сообщением

(изменено)

в китае хуево играть (я про China не SE Asia), там гарена чистой воды. но зато нету русских. много играю там.

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Вов читает топик и ржет

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

понравился первый коментарий на ГГнете - ЛоЛ следующий )

Поделиться сообщением

дайте инвайт плыз)))

давай мыло

хозяйственное?

воу парень палехче

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...