Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PhyxER-_-

Путь титанов

Рекомендованные сообщения

Прочитав название топика, я подумал что оказался в разделе "кино".

Поделиться сообщением

Гость Free Blowjоb

Прочитав название топика, я подумал что оказался в разделе "кино".

Сейм шит

По сабжу режь вдоль

Поделиться сообщением

ебаш в казань

тут збс

Поделиться сообщением

зарабатывай очком

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

ебаш в казань

тут збс

бля я в курсе что збсь, с чувашки в казань за шмотками и подарками гоняю. друг зовет в пермь ибо нас протолкнуть могут. да и в казанском кинологов нет(

зарабатывай очком

если твоим только

Поделиться сообщением

ты хочешь принять жизненно важное решение, руководствуясь мнением пд? :lol:

Поделиться сообщением

ты хочешь принять жизненно важное решение, руководствуясь мнением пд? :lol:

любое мнение важно, даже пдшников, срдеи них офк есть нормальные ребята.

Поделиться сообщением

(изменено)

а чем мск хуево если офк у тебя есть мозги? я в свое время съебал из геленджика и до сих пор доволен

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

По сабжу режь вдоль

Зигзагом эффектнее :buba:

по сабжу, ищи то что тебе действительно интересно

кроме доты :trollface:

не то где легче учится, например уёбские экономисты, а что интересно, может ты видишь себя нейрохирургом, вот и ебашь учится

а если уж совсем всё плохо, то задрачивай доту по 8 часов в сутки а может и больше, может увидим нового God'a

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

а чем мск хуево если офк у тебя есть мозги? я в свое время съебал из геленджика и до сих пор доволен

тут самка есть, душа лежит к ней. и вот как бы выбор еще стоит слать ее нахуй и уебывать куда не понятно, или оставаться здесь. и выбор института как бы тоже решение не из легких , хочу посоветоваться с вами где збсь какие плюсы минусы и всякая хуйня. и боюсь что нихуя не выйдет и все в зря. а потом сосать хуйцы на заводах бетонщиком или хз кем. как перебороть эту хуйнюю?

Поделиться сообщением

баба окажется не той или вообще хуевой какой нибудь(возможно) а тут судя по всему желание твое быть кинологом, относительно неподалеку есть военный институт с таким направлением

еще есть сомнения?

Поделиться сообщением

баба окажется не той или вообще хуевой какой нибудь(возможно) а тут судя по всему желание твое быть кинологом, относительно неподалеку есть военный институт с таким направлением

еще есть сомнения?

прав как орбит прав :nate:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

По сабжу режь вдоль

не то где легче учится, например уёбские экономисты, а что интересно, может ты видишь себя нейрохирургом, вот и ебашь учится

а если уж совсем всё плохо, то задрачивай доту по 8 часов в сутки а может и больше, может увидим нового God'a

резать нахуй еще пока впереди все, а там посмотрим. видос на пд обязательно выложу :trollface: Нравится архитектор, и все строительство, и вообще когда думал что допустим буду архиткетором даже представлния почти не имел что делать то буду) мысли были только что чертежы хуячу и там слежу за рабочими как они строят мой дом и потом и город моей мечты. чувашку переделать хочу в лас вегас или дубай))

Поделиться сообщением

Важное решение? Хуета все это. Перепоступить можно в будущем куда угодно. Потом стоит сожалеть лишь о потраченом времени.

Поступай куда тебе хочется, а не куда нужно, из-за того что так родитель сказал или сам так решил.

Желание - 50% успеха.

Что касается девушки, то тут важнее расставить приоритеты. У меня знакомый ради девушки переехал в спб и поступил в универ который и поступать то не хотел.

Как итог: девушки нет, уебывает обратно к себе проебав год+армия, возможно.

Так что всё сам, друг. Главное потом не жалеть.

Поделиться сообщением

бля и повар нравится. и кинологом збсь быть. вы сами как вообще решили и институт выбирали. не просто же вот мне нравится компьютеры все я буду программистом. и тут институт неподалеку с профой такой. выбор наверняка не только один был. соам недавно задумался об этом. до этого учился в пту 1 год)) потом в школу ушел в 11 там пол года, и сейчас в вечерней школе учусь ио деньги нужны и работаю в магазине и очкую. вижу как люди приходят вроде по внешнему виду не скажешь что там они богаты и хуячат на крузере каком-нубидь а обычные рабочие которые вместе живут любят друг друга и у них выбор был и к чему они пришли вот. и пиздец я хочу хорошо обеспечить семью свою и жить тоже не напрягаясь как например пол чувашки. и нухя не знаю

Поделиться сообщением

По сабжу режь вдоль

резать нахуй еще пока впереди все, а там посмотрим. видос на пд обязательно выложу :trollface: Нравится архитектор, и все строительство, и вообще когда думал что допустим буду архиткетором даже представлния почти не имел что делать то буду) мысли были только что чертежы хуячу и там слежу за рабочими как они строят мой дом и потом и город моей мечты. чувашку переделать хочу в лас вегас или дубай))

Выбор ахуенный, и прибыльный, но путь безумно сложный, по крайней мере у нас что бы поступить в универ, на архитектора, нужно иметь художественное образование, и для вступления подготовить рисунок, натюрморт портрет, похуй что и его должны оценить в 9 из 10 баллов, тогда поступишь, ну плюс обучение 6 лет, и очень очень много учится, всякие там макеты клеить, проёб пар=исключение, просто потому что работы все сдать не успеешь

Моя тру стори

Поступал я с веления родителей, сам хотел пойти на механико-технологический факультет, но пошел на энергетика, сейчас закончил универ по специальности инженер-электрик, работаю по специальности, учитывая что я молодой специалист, зарабатываю неплохо для своего города, работа ответственная, в меру сложная, требуемая особого внимания, ибо повышеный уровень опасности

всё-таки и 500 киловольт бывает :buba:

, главный минус, что мне это нихуя не нравится, я вроде успешный, есть машина, девушка, образование, но работа мне пиздец с каждым днём всё больше не нравится, хочу ебашить механизмы по хардкору!!! но я уже промониторил хуеву тучу информации и больше чем на 20к в месяц к 40 годам можно не расчитывать, и сейчас я перед неебической дилеммой: работать там где нравится и нихуя не зарабатывать или иметь неплохой доход, но быть постоянно унылым и в плохом настроении

не повторяй моих ошибок, шли всех нахуй

даже маму если понадобится :zloy:

иди учится туда куда хочется и нравится :nate:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

По сабжу режь вдоль

Выбор ахуенный, и прибыльный, но путь безумно сложный, по крайней мере у нас что бы поступить в универ, на архитектора, нужно иметь художественное образование, и для вступления подготовить рисунок, натюрморт портрет, похуй что и его должны оценить в 9 из 10 баллов, тогда поступишь, ну плюс обучение 6 лет, и очень очень много учится, всякие там макеты клеить, проёб пар=исключение, просто потому что работы все сдать не успеешь

Моя тру стори

Поступал я с веления родителей, сам хотел пойти на механико-технологический факультет, но пошел на энергетика, сейчас закончил универ по специальности инженер-электрик, работаю по специальности, учитывая что я молодой специалист, зарабатываю неплохо для своего города, работа ответственная, в меру сложная, требуемая особого внимания, ибо повышеный уровень опасности

, главный минус, что мне это нихуя не нравится, я вроде успешный, есть машина, девушка, образование, но работа мне пиздец с каждым днём всё больше не нравится, хочу ебашить механизмы по хардкору!!! но я уже промониторил хуеву тучу информации и больше чем на 20к в месяц к 40 годам можно не расчитывать, и сейчас я перед неебической дилеммой: работать там где нравится и нихуя не зарабатывать или иметь неплохой доход, но быть постоянно унылым и в плохом настроении

в чем проблема подкопить бабла и вложить в дело? Многие так и делают, и похуй что работа может даже и не нравится

Поделиться сообщением

По сабжу режь вдоль

Моя тру стори

в чем проблема подкопить бабла и вложить в дело? Многие так и делают, и похуй что работа может даже и не нравится

собственно об этом сейчас и думаю

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...