PhyxER-_- #1 Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) del Изменено 11 августа 2017 пользователем PhyxER-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2 4 марта 2013 Прочитав название топика, я подумал что оказался в разделе "кино". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #3 4 марта 2013 Прочитав название топика, я подумал что оказался в разделе "кино".Сейм шит По сабжу режь вдоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5 4 марта 2013 зарабатывай очком Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #6 4 марта 2013 ебаш в казаньтут збсбля я в курсе что збсь, с чувашки в казань за шмотками и подарками гоняю. друг зовет в пермь ибо нас протолкнуть могут. да и в казанском кинологов нет( зарабатывай очкомесли твоим только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7 4 марта 2013 ты хочешь принять жизненно важное решение, руководствуясь мнением пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #8 4 марта 2013 ты хочешь принять жизненно важное решение, руководствуясь мнением пд? любое мнение важно, даже пдшников, срдеи них офк есть нормальные ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9 4 марта 2013 (изменено) а чем мск хуево если офк у тебя есть мозги? я в свое время съебал из геленджика и до сих пор доволен Изменено 4 марта 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #10 4 марта 2013 По сабжу режь вдольЗигзагом эффектнее по сабжу, ищи то что тебе действительно интересно кроме доты не то где легче учится, например уёбские экономисты, а что интересно, может ты видишь себя нейрохирургом, вот и ебашь учитсяа если уж совсем всё плохо, то задрачивай доту по 8 часов в сутки а может и больше, может увидим нового God'a Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #11 4 марта 2013 а чем мск хуево если офк у тебя есть мозги? я в свое время съебал из геленджика и до сих пор доволентут самка есть, душа лежит к ней. и вот как бы выбор еще стоит слать ее нахуй и уебывать куда не понятно, или оставаться здесь. и выбор института как бы тоже решение не из легких , хочу посоветоваться с вами где збсь какие плюсы минусы и всякая хуйня. и боюсь что нихуя не выйдет и все в зря. а потом сосать хуйцы на заводах бетонщиком или хз кем. как перебороть эту хуйнюю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #12 4 марта 2013 баба окажется не той или вообще хуевой какой нибудь(возможно) а тут судя по всему желание твое быть кинологом, относительно неподалеку есть военный институт с таким направлениемеще есть сомнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #13 4 марта 2013 баба окажется не той или вообще хуевой какой нибудь(возможно) а тут судя по всему желание твое быть кинологом, относительно неподалеку есть военный институт с таким направлениемеще есть сомнения?прав как орбит прав Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #14 4 марта 2013 По сабжу режь вдольЗигзагом эффектнее по сабжу, ищи то что тебе действительно интересно кроме доты не то где легче учится, например уёбские экономисты, а что интересно, может ты видишь себя нейрохирургом, вот и ебашь учитсяа если уж совсем всё плохо, то задрачивай доту по 8 часов в сутки а может и больше, может увидим нового God'aрезать нахуй еще пока впереди все, а там посмотрим. видос на пд обязательно выложу Нравится архитектор, и все строительство, и вообще когда думал что допустим буду архиткетором даже представлния почти не имел что делать то буду) мысли были только что чертежы хуячу и там слежу за рабочими как они строят мой дом и потом и город моей мечты. чувашку переделать хочу в лас вегас или дубай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #15 4 марта 2013 Важное решение? Хуета все это. Перепоступить можно в будущем куда угодно. Потом стоит сожалеть лишь о потраченом времени. Поступай куда тебе хочется, а не куда нужно, из-за того что так родитель сказал или сам так решил. Желание - 50% успеха. Что касается девушки, то тут важнее расставить приоритеты. У меня знакомый ради девушки переехал в спб и поступил в универ который и поступать то не хотел. Как итог: девушки нет, уебывает обратно к себе проебав год+армия, возможно.Так что всё сам, друг. Главное потом не жалеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #16 4 марта 2013 бля и повар нравится. и кинологом збсь быть. вы сами как вообще решили и институт выбирали. не просто же вот мне нравится компьютеры все я буду программистом. и тут институт неподалеку с профой такой. выбор наверняка не только один был. соам недавно задумался об этом. до этого учился в пту 1 год)) потом в школу ушел в 11 там пол года, и сейчас в вечерней школе учусь ио деньги нужны и работаю в магазине и очкую. вижу как люди приходят вроде по внешнему виду не скажешь что там они богаты и хуячат на крузере каком-нубидь а обычные рабочие которые вместе живут любят друг друга и у них выбор был и к чему они пришли вот. и пиздец я хочу хорошо обеспечить семью свою и жить тоже не напрягаясь как например пол чувашки. и нухя не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #17 4 марта 2013 По сабжу режь вдольЗигзагом эффектнее по сабжу, ищи то что тебе действительно интересно кроме доты не то где легче учится, например уёбские экономисты, а что интересно, может ты видишь себя нейрохирургом, вот и ебашь учитсяа если уж совсем всё плохо, то задрачивай доту по 8 часов в сутки а может и больше, может увидим нового God'aрезать нахуй еще пока впереди все, а там посмотрим. видос на пд обязательно выложу Нравится архитектор, и все строительство, и вообще когда думал что допустим буду архиткетором даже представлния почти не имел что делать то буду) мысли были только что чертежы хуячу и там слежу за рабочими как они строят мой дом и потом и город моей мечты. чувашку переделать хочу в лас вегас или дубай))Выбор ахуенный, и прибыльный, но путь безумно сложный, по крайней мере у нас что бы поступить в универ, на архитектора, нужно иметь художественное образование, и для вступления подготовить рисунок, натюрморт портрет, похуй что и его должны оценить в 9 из 10 баллов, тогда поступишь, ну плюс обучение 6 лет, и очень очень много учится, всякие там макеты клеить, проёб пар=исключение, просто потому что работы все сдать не успеешь Моя тру сториПоступал я с веления родителей, сам хотел пойти на механико-технологический факультет, но пошел на энергетика, сейчас закончил универ по специальности инженер-электрик, работаю по специальности, учитывая что я молодой специалист, зарабатываю неплохо для своего города, работа ответственная, в меру сложная, требуемая особого внимания, ибо повышеный уровень опасности всё-таки и 500 киловольт бывает , главный минус, что мне это нихуя не нравится, я вроде успешный, есть машина, девушка, образование, но работа мне пиздец с каждым днём всё больше не нравится, хочу ебашить механизмы по хардкору!!! но я уже промониторил хуеву тучу информации и больше чем на 20к в месяц к 40 годам можно не расчитывать, и сейчас я перед неебической дилеммой: работать там где нравится и нихуя не зарабатывать или иметь неплохой доход, но быть постоянно унылым и в плохом настроении не повторяй моих ошибок, шли всех нахуй даже маму если понадобится иди учится туда куда хочется и нравится Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #18 4 марта 2013 По сабжу режь вдольЗигзагом эффектнее по сабжу, ищи то что тебе действительно интересно кроме доты не то где легче учится, например уёбские экономисты, а что интересно, может ты видишь себя нейрохирургом, вот и ебашь учитсяа если уж совсем всё плохо, то задрачивай доту по 8 часов в сутки а может и больше, может увидим нового God'aрезать нахуй еще пока впереди все, а там посмотрим. видос на пд обязательно выложу Нравится архитектор, и все строительство, и вообще когда думал что допустим буду архиткетором даже представлния почти не имел что делать то буду) мысли были только что чертежы хуячу и там слежу за рабочими как они строят мой дом и потом и город моей мечты. чувашку переделать хочу в лас вегас или дубай))Выбор ахуенный, и прибыльный, но путь безумно сложный, по крайней мере у нас что бы поступить в универ, на архитектора, нужно иметь художественное образование, и для вступления подготовить рисунок, натюрморт портрет, похуй что и его должны оценить в 9 из 10 баллов, тогда поступишь, ну плюс обучение 6 лет, и очень очень много учится, всякие там макеты клеить, проёб пар=исключение, просто потому что работы все сдать не успеешь Моя тру сториПоступал я с веления родителей, сам хотел пойти на механико-технологический факультет, но пошел на энергетика, сейчас закончил универ по специальности инженер-электрик, работаю по специальности, учитывая что я молодой специалист, зарабатываю неплохо для своего города, работа ответственная, в меру сложная, требуемая особого внимания, ибо повышеный уровень опасности всё-таки и 500 киловольт бывает , главный минус, что мне это нихуя не нравится, я вроде успешный, есть машина, девушка, образование, но работа мне пиздец с каждым днём всё больше не нравится, хочу ебашить механизмы по хардкору!!! но я уже промониторил хуеву тучу информации и больше чем на 20к в месяц к 40 годам можно не расчитывать, и сейчас я перед неебической дилеммой: работать там где нравится и нихуя не зарабатывать или иметь неплохой доход, но быть постоянно унылым и в плохом настроении не повторяй моих ошибок, шли всех нахуй даже маму если понадобится иди учится туда куда хочется и нравится в чем проблема подкопить бабла и вложить в дело? Многие так и делают, и похуй что работа может даже и не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #19 4 марта 2013 По сабжу режь вдольЗигзагом эффектнее по сабжу, ищи то что тебе действительно интересно кроме доты не то где легче учится, например уёбские экономисты, а что интересно, может ты видишь себя нейрохирургом, вот и ебашь учитсяа если уж совсем всё плохо, то задрачивай доту по 8 часов в сутки а может и больше, может увидим нового God'aрезать нахуй еще пока впереди все, а там посмотрим. видос на пд обязательно выложу Нравится архитектор, и все строительство, и вообще когда думал что допустим буду архиткетором даже представлния почти не имел что делать то буду) мысли были только что чертежы хуячу и там слежу за рабочими как они строят мой дом и потом и город моей мечты. чувашку переделать хочу в лас вегас или дубай))Выбор ахуенный, и прибыльный, но путь безумно сложный, по крайней мере у нас что бы поступить в универ, на архитектора, нужно иметь художественное образование, и для вступления подготовить рисунок, натюрморт портрет, похуй что и его должны оценить в 9 из 10 баллов, тогда поступишь, ну плюс обучение 6 лет, и очень очень много учится, всякие там макеты клеить, проёб пар=исключение, просто потому что работы все сдать не успеешь Моя тру сториПоступал я с веления родителей, сам хотел пойти на механико-технологический факультет, но пошел на энергетика, сейчас закончил универ по специальности инженер-электрик, работаю по специальности, учитывая что я молодой специалист, зарабатываю неплохо для своего города, работа ответственная, в меру сложная, требуемая особого внимания, ибо повышеный уровень опасности всё-таки и 500 киловольт бывает , главный минус, что мне это нихуя не нравится, я вроде успешный, есть машина, девушка, образование, но работа мне пиздец с каждым днём всё больше не нравится, хочу ебашить механизмы по хардкору!!! но я уже промониторил хуеву тучу информации и больше чем на 20к в месяц к 40 годам можно не расчитывать, и сейчас я перед неебической дилеммой: работать там где нравится и нихуя не зарабатывать или иметь неплохой доход, но быть постоянно унылым и в плохом настроении не повторяй моих ошибок, шли всех нахуй даже маму если понадобится иди учится туда куда хочется и нравится в чем проблема подкопить бабла и вложить в дело? Многие так и делают, и похуй что работа может даже и не нравитсясобственно об этом сейчас и думаю Цитата Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #20 4 марта 2013 без фотки самки не разобраться Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение