Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

League of Legends т. 18 Get dunked!

Рекомендованные сообщения

5dance.gif

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

годфрей капитально включил идиота, про один сервер было сказано еще в самом начале и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы расшифровать mog как multiplayer online game

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

:veselimsya:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

ты не понимаешь фразы топ1 онлайна в мире на всех серверах, а не максимум онлайна на каком-то физическом носителе

и ты не понимаешь, что в лол играет вся америка, когда в россии играют в танки и в доту, поэтому-то у людей на работе люди играют в танки

и, бтв, 7

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

У меня каждый второй знакомый ебурит в дота2

дота2 топ 1

послан нахуй.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

годфрей капитально включил идиота, про один сервер было сказано еще в самом начале и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы расшифровать mog как multiplayer online game

я понял про один сервер, но он утверждает, что в танках ОБЩИЙ онлайн больше лола, а новость про 5 миллионов фейк

вот я и ждал

но он меня расстроил

еще и видео с танцами к посту прикрепил, добавляет солидности

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ну что может быть солиднее танцующей палочки годфрея :rickroll:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

и ведь главное сказал ему, что он может просто не писать пост и уйти, но неееетrainbow.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так он и выёбывается модеркой в своём дворе

И еще, я просто не понимаю, откуда в этом разделе столько ненависти к д2?

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Не вижу ненависти. Вижу простую неприязнь некоторых людей. А вообще, после поведения дотеров во время первого интернешнла, я не удивлен, что они тут никому не нравятся.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

сравнивать танки с лолом :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

в нашем разделе нету абсолютно никакой ненависти к д2, наш раздел прекрасно знает, что кроме лола есть и другие игры, в которые люди предпочитают играть

д2, ск2, хон, коэс, майнкрафт, вов, даже ворлд оф танкс, если люди играют в них, это значит, что игры им нравятся и это хорошо

другое дело - это дотеры. вы хотя бы примерно представляете, насколько дотеры отбитые? это самые тупые люди, которых я когда-либо видел, мне стыдно от того, что я сам когда-то принадлежал к дота-коммьюнити. каждый дотер считает, что дота2 - единственная игра в мире, и что те люди, которые не играют в нее - отбитые уебаны. и самое главное, что они еще и говорят этим людям об этом, с какими-нибудь фактами типо лолхуйня, ск2 для нубов, в майнкрафте гавно графика

и дотеры абсолютно не понимают, что всем похуй и на них и на их игру, все, что они должны делать - просто играть в нее и не обращать внимания на другие дисциплины

но

нет

дотеры - это дотеры.

и расскажи мне, пожалуйста, в каком месте я выебываюсь модеркой? я по доброму попросил человека привести какие-нибудь факты и не изливаться говном

и написал 3 раза, что я не хочу срача хххиграххх против YYиграYY, что мои великолепные друзья из лол раздела прекрасно поняли, но заптоз и жаредок продолжили срач

и я даже как самый добрый человек в мире дал ему выбор из 3 частей, прямо как масс эффект

1) выйти из раздела и не навлекать на себя беду

2) написать пост и получить заслуженный бан за флуд и срач

3) найти какие-нибудь факты, чтобы подкрепить ими свои слова и переубедить меня

он выбрал свой вариант, да еще и сверху решил меня "задеть за живое", хотя я сам с этих видео с танцами смеюсь и шучу про это

Изменено пользователем godfrey

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

бля ну ахуеть теперь

я то где срался? :palevo:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcRApIOxG0NFE8vKMWGgLVwO3sYUFf644Rt8GKF0BhXs8pvM7TS83g

Ты сейчас просто идеализируешь лолерское комьюнити и поливаешь говном комьюнити д2.

Конечно, видны врывы некоторых индивидов в ваш раздел со словами "ЛОЛ ГАВНО))) КАК ВЫ ЕЩЕ НЕ СГНИЛИ))", но и среди вас тоже есть люди, которые неочень. Вроде филза, 2 темы которого в д2 разделе помнят многие. Вот это был настоящий врыв с говном на вентиляторе.

Так что, всё довольно относительно. И там и там есть придурки, просто на этом форуме дотеров больше, вот и кажется, что количество отбитых в этом лагере больше. На самом деле, % ебанутых примерно равен.

P.s. играю в обе игры, правда в д2 больше.

Поделиться сообщением

ты сравнивал время поиска игр в вот и лоле, когда я 3 раза попросил перестать сравнивать игры

это нехорошо

images?q=tbn:ANd9GcRApIOxG0NFE8vKMWGgLVwO3sYUFf644Rt8GKF0BhXs8pvM7TS83g

Ты сейчас просто идеализируешь лолерское комьюнити и поливаешь говном комьюнити д2.

Конечно, видны врывы некоторых индивидов в ваш раздел со словами "ЛОЛ ГАВНО))) КАК ВЫ ЕЩЕ НЕ СГНИЛИ))", но и среди вас тоже есть люди, которые неочень. Вроде филза, 2 темы которого в д2 разделе помнят многие. Вот это был настоящий врыв с говном на вентиляторе.

Так что, всё довольно относительно. И там и там есть придурки, просто на этом форуме дотеров больше, вот и кажется, что количество отбитых в этом лагере больше. На самом деле, % ебанутых примерно равен.

P.s. играю в обе игры, правда в д2 больше.

после того, что ежедневно выливается на наш раздел, мое "поливание гавном" больше похоже на пару капель жиденького поносцаbig26.gif

а треды про лол в дота разделе создаются исключительно с православной целью потраллить и вызвать багет, в то же время, как ваши посланники у нас реально пытаются нам объяснить, что лол хуйня, а дотан заебись

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

всего-то бросил ложку меда в бочку дерьма

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

но ведь ворлд оф танкс и лига легенд очень разные игры и сравнивать их довольно нелогично, ты не думал об этом? я считаю, что ворлд оф танкс - порождение сатаны, которое было создано с целью выбивания денег из ничем не повинных 12летних детей, даже мой братишка повелся на эти уловки

но я же не пишу про это во всех разделах, нуbig26.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

но ведь ворлд оф танкс и лига легенд очень разные игры и сравнивать их довольно нелогично, ты не думал об этом? я считаю, что ворлд оф танкс - порождение сатаны, которое было создано с целью выбивания денег из ничем не повинных 12летних детей, даже мой братишка повелся на эти уловки

Ну там еще тридцатилетние детишки так-то.

Поделиться сообщением

Бля сегодня так ахуенно в лол разделе!

Лойс всем кто постил сегодня!

Поделиться сообщением

Ну там еще тридцатилетние детишки так-то.

тридцатилетние работяги играют в вот от безысходности происходящего, они уже осознали, что в космос им не полететь и миллионы заработать не удастся, так что они поддались влиянию сатаны

но это только мое мнениеbg062.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...