Dem-on-line #742 19 марта 2013 годфрей капитально включил идиота, про один сервер было сказано еще в самом начале и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы расшифровать mog как multiplayer online game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #744 19 марта 2013 ты не понимаешь фразы топ1 онлайна в мире на всех серверах, а не максимум онлайна на каком-то физическом носителеи ты не понимаешь, что в лол играет вся америка, когда в россии играют в танки и в доту, поэтому-то у людей на работе люди играют в танки и, бтв, 7 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #745 19 марта 2013 У меня каждый второй знакомый ебурит в дота2дота2 топ 1послан нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #746 19 марта 2013 годфрей капитально включил идиота, про один сервер было сказано еще в самом начале и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы расшифровать mog как multiplayer online gameя понял про один сервер, но он утверждает, что в танках ОБЩИЙ онлайн больше лола, а новость про 5 миллионов фейквот я и ждално он меня расстроил еще и видео с танцами к посту прикрепил, добавляет солидности Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #747 19 марта 2013 Ну что может быть солиднее танцующей палочки годфрея “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #748 19 марта 2013 и ведь главное сказал ему, что он может просто не писать пост и уйти, но неееет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #749 19 марта 2013 (изменено) Так он и выёбывается модеркой в своём дворе И еще, я просто не понимаю, откуда в этом разделе столько ненависти к д2? Изменено 19 марта 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #750 19 марта 2013 Так он и выёбывается модеркой в своём дворе И еще, я просто не понимаю, откуда в этом разделе столько ненависти к д2?Не вижу ненависти. Вижу простую неприязнь некоторых людей. А вообще, после поведения дотеров во время первого интернешнла, я не удивлен, что они тут никому не нравятся. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #752 19 марта 2013 (изменено) Так он и выёбывается модеркой в своём дворе И еще, я просто не понимаю, откуда в этом разделе столько ненависти к д2?в нашем разделе нету абсолютно никакой ненависти к д2, наш раздел прекрасно знает, что кроме лола есть и другие игры, в которые люди предпочитают игратьд2, ск2, хон, коэс, майнкрафт, вов, даже ворлд оф танкс, если люди играют в них, это значит, что игры им нравятся и это хорошо другое дело - это дотеры. вы хотя бы примерно представляете, насколько дотеры отбитые? это самые тупые люди, которых я когда-либо видел, мне стыдно от того, что я сам когда-то принадлежал к дота-коммьюнити. каждый дотер считает, что дота2 - единственная игра в мире, и что те люди, которые не играют в нее - отбитые уебаны. и самое главное, что они еще и говорят этим людям об этом, с какими-нибудь фактами типо лолхуйня, ск2 для нубов, в майнкрафте гавно графикаи дотеры абсолютно не понимают, что всем похуй и на них и на их игру, все, что они должны делать - просто играть в нее и не обращать внимания на другие дисциплины нонетдотеры - это дотеры. и расскажи мне, пожалуйста, в каком месте я выебываюсь модеркой? я по доброму попросил человека привести какие-нибудь факты и не изливаться говноми написал 3 раза, что я не хочу срача хххиграххх против YYиграYY, что мои великолепные друзья из лол раздела прекрасно поняли, но заптоз и жаредок продолжили срачи я даже как самый добрый человек в мире дал ему выбор из 3 частей, прямо как масс эффект1) выйти из раздела и не навлекать на себя беду2) написать пост и получить заслуженный бан за флуд и срач3) найти какие-нибудь факты, чтобы подкрепить ими свои слова и переубедить меня он выбрал свой вариант, да еще и сверху решил меня "задеть за живое", хотя я сам с этих видео с танцами смеюсь и шучу про это Изменено 19 марта 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #753 19 марта 2013 бля ну ахуеть теперья то где срался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #754 19 марта 2013 Ты сейчас просто идеализируешь лолерское комьюнити и поливаешь говном комьюнити д2.Конечно, видны врывы некоторых индивидов в ваш раздел со словами "ЛОЛ ГАВНО))) КАК ВЫ ЕЩЕ НЕ СГНИЛИ))", но и среди вас тоже есть люди, которые неочень. Вроде филза, 2 темы которого в д2 разделе помнят многие. Вот это был настоящий врыв с говном на вентиляторе.Так что, всё довольно относительно. И там и там есть придурки, просто на этом форуме дотеров больше, вот и кажется, что количество отбитых в этом лагере больше. На самом деле, % ебанутых примерно равен.P.s. играю в обе игры, правда в д2 больше. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #755 19 марта 2013 ты сравнивал время поиска игр в вот и лоле, когда я 3 раза попросил перестать сравнивать игрыэто нехорошо Ты сейчас просто идеализируешь лолерское комьюнити и поливаешь говном комьюнити д2.Конечно, видны врывы некоторых индивидов в ваш раздел со словами "ЛОЛ ГАВНО))) КАК ВЫ ЕЩЕ НЕ СГНИЛИ))", но и среди вас тоже есть люди, которые неочень. Вроде филза, 2 темы которого в д2 разделе помнят многие. Вот это был настоящий врыв с говном на вентиляторе.Так что, всё довольно относительно. И там и там есть придурки, просто на этом форуме дотеров больше, вот и кажется, что количество отбитых в этом лагере больше. На самом деле, % ебанутых примерно равен.P.s. играю в обе игры, правда в д2 больше.после того, что ежедневно выливается на наш раздел, мое "поливание гавном" больше похоже на пару капель жиденького поносца а треды про лол в дота разделе создаются исключительно с православной целью потраллить и вызвать багет, в то же время, как ваши посланники у нас реально пытаются нам объяснить, что лол хуйня, а дотан заебись Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #756 19 марта 2013 всего-то бросил ложку меда в бочку дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #757 19 марта 2013 всего-то бросил ложку меда в бочку дерьмано ведь ворлд оф танкс и лига легенд очень разные игры и сравнивать их довольно нелогично, ты не думал об этом? я считаю, что ворлд оф танкс - порождение сатаны, которое было создано с целью выбивания денег из ничем не повинных 12летних детей, даже мой братишка повелся на эти уловкино я же не пишу про это во всех разделах, ну Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #758 19 марта 2013 всего-то бросил ложку меда в бочку дерьмано ведь ворлд оф танкс и лига легенд очень разные игры и сравнивать их довольно нелогично, ты не думал об этом? я считаю, что ворлд оф танкс - порождение сатаны, которое было создано с целью выбивания денег из ничем не повинных 12летних детей, даже мой братишка повелся на эти уловкино я же не пишу про это во всех разделах, нуНу там еще тридцатилетние детишки так-то. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #759 19 марта 2013 Бля сегодня так ахуенно в лол разделе!Лойс всем кто постил сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #760 19 марта 2013 всего-то бросил ложку меда в бочку дерьмано ведь ворлд оф танкс и лига легенд очень разные игры и сравнивать их довольно нелогично, ты не думал об этом? я считаю, что ворлд оф танкс - порождение сатаны, которое было создано с целью выбивания денег из ничем не повинных 12летних детей, даже мой братишка повелся на эти уловкино я же не пишу про это во всех разделах, нуНу там еще тридцатилетние детишки так-то.тридцатилетние работяги играют в вот от безысходности происходящего, они уже осознали, что в космос им не полететь и миллионы заработать не удастся, так что они поддались влиянию сатаныно это только мое мнение Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение