Dlich #821 19 марта 2013 Gambit Weekly#2 Каким образом тыпознакомился с League ofLegends? Alex Ich: Я играл в DotA, именя позвал Vizakenjackпоиграть в новую игрынаряду с HoN. HoN былнеочень, а LoL затянул.Виза элитарен!Виза тогда всех звал.я вот тоже так в лал попал :Ов лал папал мозг атказалАХАХАХ ебать я репер ))) глхф пацаны вам ахахаха ебать рили эпик попал атказал сука))))):D:D:D:ddd 3кто бы говорил про мозг, дотерок :) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #822 19 марта 2013 длииииииич, зачем ты квотишь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #823 19 марта 2013 Gambit Weekly#2 Каким образом тыпознакомился с League ofLegends? Alex Ich: Я играл в DotA, именя позвал Vizakenjackпоиграть в новую игрынаряду с HoN. HoN былнеочень, а LoL затянул.Виза элитарен!Виза тогда всех звал.я вот тоже так в лал попал :Оhttp://www.youtube.com/watch?v=6esnd35fUrc 2.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #824 19 марта 2013 просто захотел адекватно ответить дотерку, чтобы он понимал какие лалеры няхи. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #825 19 марта 2013 Gambit Weekly#2 Каким образом тыпознакомился с League ofLegends? Alex Ich: Я играл в DotA, именя позвал Vizakenjackпоиграть в новую игрынаряду с HoN. HoN былнеочень, а LoL затянул.Виза элитарен!Виза тогда всех звал.я вот тоже так в лал попал :Оhttp://www.youtube.com/watch?v=6esnd35fUrc 2.20 И ГДЕ ТЕПЕРЬ ЭТИ ПРИВЕТЫВ ЛЮДИ ВЫБИЛСЯ, ЗАБЫЛ С ЧЕГО НАЧИНАЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #826 19 марта 2013 фп насус топ и саломид кармадоджить нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #829 19 марта 2013 он тестил отправку сообщений Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #830 19 марта 2013 Gambit Weekly#2 Каким образом тыпознакомился с League ofLegends? Alex Ich: Я играл в DotA, именя позвал Vizakenjackпоиграть в новую игрынаряду с HoN. HoN былнеочень, а LoL затянул.Виза элитарен!Виза тогда всех звал.я вот тоже так в лал попал :О[media=]http://www.youtube.com/watch?v=6esnd35fUrc[/media] 2.20 И ГДЕ ТЕПЕРЬ ЭТИ ПРИВЕТЫВ ЛЮДИ ВЫБИЛСЯ, ЗАБЫЛ С ЧЕГО НАЧИНАЛгде теперь эти победы, я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #831 19 марта 2013 Лолеры признавайтесь что это за хуйня мне пришла Этим письмом Riot Games извещает тебя о том, что ты был специально выбран для участия в альфа-тестировании русской версии League of Legends. Обрати внимание, что все чемпионы будут доступны на время альфа-тестирования, поэтому у тебя не возникнет проблем с тем, чтобы выбрать любимого персонажа или, наоборот, испытать в деле незнакомого тебе героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #832 19 марта 2013 русский тест лол клиент sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #833 19 марта 2013 Харухи ждет тебя на ру сервере лиги легенд Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #834 19 марта 2013 Лолеры признавайтесь что это за хуйня мне пришла Этим письмом Riot Games извещает тебя о том, что ты был специально выбран для участия в альфа-тестировании русской версии League of Legends. Обрати внимание, что все чемпионы будут доступны на время альфа-тестирования, поэтому у тебя не возникнет проблем с тем, чтобы выбрать любимого персонажа или, наоборот, испытать в деле незнакомого тебе героя.кто-то регал на твое мыло аккаунт лиги легендкто это был? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #835 19 марта 2013 Лолеры признавайтесь что это за хуйня мне пришла Этим письмом Riot Games извещает тебя о том, что ты был специально выбран для участия в альфа-тестировании русской версии League of Legends. Обрати внимание, что все чемпионы будут доступны на время альфа-тестирования, поэтому у тебя не возникнет проблем с тем, чтобы выбрать любимого персонажа или, наоборот, испытать в деле незнакомого тебе героя.кто-то регал на твое мыло аккаунт лиги легендкто это был?Это был я возможно, когда я сказал в конфе с парой лолеров мол что это за хуйня все начали орать как ебанутый ДАЙ МНЕ ДАЙ МНЭ НЭТ МНЕ ужасно вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #836 19 марта 2013 да лол анимешная хуйня, его задетектили на пд и отправили инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #837 19 марта 2013 людям очень интересно, что это, но у всех финальная реакция одна и та же [11:40:44] Imbzful: ебаная гарена какая-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #838 19 марта 2013 (изменено) Бля, я только что заметил, что у меня было ро 2 дня, от какого-то ебка из полигоны хуйтоты2 Изменено 19 марта 2013 пользователем ToNearestVillage Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #839 19 марта 2013 Gambit Weekly#2 Каким образом тыпознакомился с League ofLegends? Alex Ich: Я играл в DotA, именя позвал Vizakenjackпоиграть в новую игрынаряду с HoN. HoN былнеочень, а LoL затянул.Виза элитарен! я с алексичем на ланы ездил жеж Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #840 19 марта 2013 а че дальше не стал играть на проуровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение