Dem-on-line #102 6 марта 2013 потратить за три дня полтинникмажор что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #104 6 марта 2013 ну новый ноут+одежда+проводы в командировку+оплата квартиры здесь. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #105 6 марта 2013 дайте бан за смерть [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #106 6 марта 2013 Я тут пушку нашел, посоны.http://prodota.ru/news/Parodiya-dlya-slabih/ “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #107 6 марта 2013 (изменено) 4й год пошел, а все горит Скачал клиент, установил, отыграл около сотни игрСОООТНИВ любой момент можно перераспределить очки талантов и изменить древо рун, что, по словам ЛоЛеров, вносит невероятное разнообразие в геймплей. Ну а теперь как всё обстоит на самом деле. Система рун и талантов - это чистой воды дисбаланс Доты герой может быть выбран только одним человеком. В LoL же разрешены зеркальные пики. а парень ахуенно подготовился опять же соооотни ИГОР подготовился При этом стоимость героя зависит от его имбовости, а не от сложности исполнения. Вот так выглядит клиент "Лиги Легенд" За преждевременные выходы из матчей игрок не просто получит предупреждение - он вообще не сможет залогиниться в клиент! Передвижение героев в LoL больше напоминает полёт с паралитическими движениями ног, чем ходьбу по земле. Крипы – непонятные существа. Их конечности еле различимы, если вообще есть. Специально для нивелирования этого недостатка их одели в плащи. Получились эдакие монахи размером с младенца. У крипов в Dota 2 видны руки, ноги и другие детали. И даже меч в руке прорисован достаточно качественно для, казалось бы, не такой значительной вещи. Изменено 6 марта 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #108 6 марта 2013 Датычо. Ничего у них не горит, все это аргументированная и обоснованная критика “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #109 6 марта 2013 (изменено) парень еще на рулоле играл Всегда удивляло, почему они в минус записывают то, что есть режим зеркальных пиков, так это что, если я в доте играл в wtf режим, то нужно записать в минусы игры, что можно кастовать без кд Чтобы не высосать, я должен был набить 30 лвл, играя 2 месяца нон стоп. Изменено 6 марта 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #110 6 марта 2013 парень еще на рулоле играл sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #111 6 марта 2013 НУ просто на рулоле не такой сильный дизбаланс от рун и мастерис, видимо. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #112 6 марта 2013 НУ просто на рулоле не такой сильный дизбаланс от рун и мастерис, видимо.если нету дизбаланса, то станы дольше sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #113 6 марта 2013 (изменено) У меня бомбануло. Дайте адрес этого уёбка, я хочу разбить ему ебало. Изменено 6 марта 2013 пользователем Organic Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #114 6 марта 2013 (изменено) в голос Объективное мнение, оно такое Изменено 6 марта 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #115 6 марта 2013 На самом деле это все - хитрая диверсия. И новость писал годфрей, надеясь на набег дотеров “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #116 6 марта 2013 На самом деле это все - хитрая диверсия. И новость писал годфрей, надеясь на набег дотеровверни мамуу айдотера протекция ведь sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #117 6 марта 2013 На самом деле это все - хитрая диверсия. И новость писал годфрей, надеясь на набег дотеровверни мамуу айдотера протекция ведьШаришь Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #118 6 марта 2013 как говорит народный фольклор - "Правда пукан бомбит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #119 6 марта 2013 Я и есть та протекция “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #120 6 марта 2013 Я и есть та протекция Я даже боюсь представить себе, сколько раз ты спасал меня от бана, пока никто не видел Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение