brevno12 #161 6 марта 2013 всех самых четких персов в дотане вообще гуинсо добавил тока чето он в лол ни одного не добавил лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #162 6 марта 2013 стан + 3 скилла = оригинальность вейгар. нажал q нажал ульт, убил.оригинальность.ты ахуел? у него стан есть, он оригинальныйстан блять размером с поле дисраптора, только косорукий аутист промажет им.есть герои со станом которым вообще нереально промазать, прикинь так говоришь, как будто веигар оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #163 6 марта 2013 стан + 3 скилла = оригинальность вейгар. нажал q нажал ульт, убил.оригинальность.ты ахуел? у него стан есть, он оригинальныйстан блять размером с поле дисраптора, только косорукий аутист промажет им.скиллшот стан сложное? прекратиим можно на крипа мисскликнуть!бля.....признаю свою неправоту sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #164 6 марта 2013 всех самых четких персов в дотане вообще гуинсо добавил тока чето он в лол ни одного не добавил лолка добавил, но это же субъективно, каждый по разному судит о "чёткости" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #165 6 марта 2013 всех самых четких персов в дотане вообще гуинсо добавил тока чето он в лол ни одного не добавил лолка добавил, но это же субъективно, каждый по разному судит о "чёткости" он давно нихуя не выпускал sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #166 6 марта 2013 стан + 3 скилла = оригинальность вейгар. нажал q нажал ульт, убил.оригинальность.ты ахуел? у него стан есть, он оригинальныйстан блять размером с поле дисраптора, только косорукий аутист промажет им.есть герои со станом которым вообще нереально промазать, прикинь так говоришь, как будто веигар оп ну хуй его знает, шапку к 15-17 минуте и убиваешь любого а почему маги могут ебнуть любого? бкб же нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #167 6 марта 2013 стан + 3 скилла = оригинальность вейгар. нажал q нажал ульт, убил.оригинальность.ты ахуел? у него стан есть, он оригинальныйстан блять размером с поле дисраптора, только косорукий аутист промажет им.есть герои со станом которым вообще нереально промазать, прикинь так говоришь, как будто веигар оп ну хуй его знает, шапку к 15-17 минуте и убиваешь любогомрвейгар1-20лвл sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #168 6 марта 2013 стан + 3 скилла = оригинальность вейгар. нажал q нажал ульт, убил.оригинальность.ты ахуел? у него стан есть, он оригинальныйстан блять размером с поле дисраптора, только косорукий аутист промажет им.есть герои со станом которым вообще нереально промазать, прикинь так говоришь, как будто веигар оп ну хуй его знает, шапку к 15-17 минуте и убиваешь любого а почему маги могут ебнуть любого? бкб же нету.практически любому ап шапку к 15 минуте и он будет убивать любого это подтверждает то, что ты ничего не шаришь в лолекак и автор статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #169 6 марта 2013 За каждого из этих героев очень интересно плеить. Кроме феникса офк. У него сам концепт имбовый, который не исправить перепиской нескольких цифр.Ты вспомнил только новых героев, но айс делал героев начиная где-то с дазла (2005-2006 год).А если ты вспоминаешь кента с дровкой, то должен знать, что они были добавлены еще при Гуинзо мне было совершенно неинтересно играть ни фениксом, ни ксином. ну тускар еще может быть, но по-моему каждый из героев в доте после аа- катастрофа. особенно ксин, в лоле даже когда ле бланк релизили такой хуйни не было.что до кента с дровкой, подозреваю, что они были добавлены еще и до гуинсо.короче бля, нахуй спор о героях, это слишком субъективно.Ну, как по мне, ксин пиздат. А после аа были добавлены такие охуенные и пикабельные герои как сд, висп, гирокоптер и дисраптор.Конечно я согласен, что про героев сраться бесполезно, но последние герои лола это полнейший зашквар, кроме бабы с шарами Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #170 6 марта 2013 стан + 3 скилла = оригинальность вейгар. нажал q нажал ульт, убил.оригинальность.ты ахуел? у него стан есть, он оригинальныйстан блять размером с поле дисраптора, только косорукий аутист промажет им.есть герои со станом которым вообще нереально промазать, прикинь так говоришь, как будто веигар оп ну хуй его знает, шапку к 15-17 минуте и убиваешь любого а почему маги могут ебнуть любого? бкб же нету.практически любому ап шапку к 15 минуте и он будет убивать любогоэто подтверждает то, что ты ничего не шаришь в лолекак и автор статьида он нихуя не шарит, последний раз ап пикался до лиги блек кливеров За каждого из этих героев очень интересно плеить. Кроме феникса офк. У него сам концепт имбовый, который не исправить перепиской нескольких цифр.Ты вспомнил только новых героев, но айс делал героев начиная где-то с дазла (2005-2006 год).А если ты вспоминаешь кента с дровкой, то должен знать, что они были добавлены еще при Гуинзо мне было совершенно неинтересно играть ни фениксом, ни ксином. ну тускар еще может быть, но по-моему каждый из героев в доте после аа- катастрофа. особенно ксин, в лоле даже когда ле бланк релизили такой хуйни не было.что до кента с дровкой, подозреваю, что они были добавлены еще и до гуинсо.короче бля, нахуй спор о героях, это слишком субъективно.Ну, как по мне, ксин пиздат. А после аа были добавлены такие охуенные и пикабельные герои как сд, висп, гирокоптер и дисраптор.Конечно я согласен, что про героев сраться бесполезно, но последние герои лола это полнейший зашквар, кроме бабы с шарамиZed,Vi,Syndra,Valor,Khazix,Tresh,Jayce - это то что из последнего выходило, не оригинальные ? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #171 6 марта 2013 Ну, как по мне, ксин пиздат. А после аа были добавлены такие охуенные и пикабельные герои как сд, висп, гирокоптер и дисраптор.Конечно я согласен, что про героев сраться бесполезно, но последние герои лола это полнейший зашквар, кроме бабы с шарами ну ты че, казикс же топ1 по интересности убиватор: пыщ-пыщ, прыг, царап - пентакилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #172 6 марта 2013 срач и выяснение ЛОЛ ВС ДОТА окончен бтв сразу после этого поста3 дня некстлолерам тоже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #173 6 марта 2013 (изменено) наконец-тоидите сритесь в коментах к этой новости, нехуй засарять наш уютный раздел! Изменено 6 марта 2013 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #174 6 марта 2013 Ну, как по мне, ксин пиздат. А после аа были добавлены такие охуенные и пикабельные герои как сд, висп, гирокоптер и дисраптор.Конечно я согласен, что про героев сраться бесполезно, но последние герои лола это полнейший зашквар, кроме бабы с шарами ну ты че, казикс же топ1 по интересности убиватор: пыщ-пыщ, прыг, царап - пентакилл Это конечно моё сугубо личное мнение, но в нём интересного только идея с эволюцией. Я понимаю, что и в доте есть говногерои вроде феникса, тб и легиона, но в лоле их больше.Офк, не срач, а разъясниние моей позиции, которая может не совпадать с мнением годфрея. Только не бань Удаляюсь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #175 6 марта 2013 твое айкью по сравнению с другими дотерами зашкаливает, так что не буду банить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #176 6 марта 2013 Ну дык поэтому я не банил. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #177 6 марта 2013 (изменено) да по сравнению с теми темами в дота разделе, мы сейчас в сигарном клубе, перед камином, дискутируем о высоких материях Это конечно моё сугубо личное мнение, но в нём интересного только идея с эволюцией.Я понимаю, что и в доте есть говногерои вроде феникса, тб и легиона, но в лоле их больше.Офк, не срач, а разъясниние моей позиции, которая может не совпадать с мнением годфрея.ну дизайн пиздатый, геймплей - экшиновый, чего еще можно желать ,хотя может дело в том, что мне герои "жуки" нравятся, от виверов/нерубов в доте тоже тащусь Те же ви, треш тоже весьма интересны Изменено 6 марта 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #178 6 марта 2013 За каждого из этих героев очень интересно плеить. Кроме феникса офк. У него сам концепт имбовый, который не исправить перепиской нескольких цифр.Ты вспомнил только новых героев, но айс делал героев начиная где-то с дазла (2005-2006 год).А если ты вспоминаешь кента с дровкой, то должен знать, что они были добавлены еще при Гуинзо мне было совершенно неинтересно играть ни фениксом, ни ксином. ну тускар еще может быть, но по-моему каждый из героев в доте после аа- катастрофа. особенно ксин, в лоле даже когда ле бланк релизили такой хуйни не было.что до кента с дровкой, подозреваю, что они были добавлены еще и до гуинсо.короче бля, нахуй спор о героях, это слишком субъективно.Ну, как по мне, ксин пиздат. А после аа были добавлены такие охуенные и пикабельные герои как сд, висп, гирокоптер и дисраптор.Конечно я согласен, что про героев сраться бесполезно, но последние герои лола это полнейший зашквар, кроме бабы с шарамиТолько тупорылые дотеры вечно забывают, что сколько бы юзабельных абилок у них не было, там вечно средние кд от 7 до 40 секунд даже на не ультовые абилки. У дисраптора заебись механика, но на деле 3 абилки нажал и бегаешь как мудак секунд 10, СКИЛЛБЕЙЗДИ так по 90% героев можно расписать. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #179 6 марта 2013 я тебе 3 дня сейчас дам, мудак Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #180 6 марта 2013 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение