RomanPope #62 21 августа 2021 Наконец-то глянул, могу сказать только Ладно. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #63 22 августа 2021 После такого ениднга можно клепать еще 10 фильмов, как с марвелом. Этот мир не настоящий врывается Аска в роли Нео и поехали по новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #64 22 августа 2021 Droed написал 14.08.2021 в 06:27: Наконец это закончилось. Нихуя не понятно, но очень интересно было смотреть 10\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #65 22 августа 2021 hira88 написал 1 час назад: После такого ениднга можно клепать еще 10 фильмов, как с марвелом. Этот мир не настоящий врывается Аска в роли Нео и поехали по новой. А че кто-то против? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #66 22 августа 2021 Шизы, там история исчерпана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #67 22 августа 2021 только наркоман будет это смотреть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #68 22 августа 2021 НаркомаН написал 7 часов назад: Шизы, там история исчерпана Нет ты пидор Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #69 22 августа 2021 лелуш мертв кста Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #70 28 августа 2021 Выкидыш рассудка героинового наркомана 3/10 Где 3 балла за слайсик с Рей. Худшее полнометражное поделие со времён...даже хуй знает, такого кала я давно не помню уже когда снимали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #71 28 августа 2021 Mustache написал 12 минут назад: Выкидыш рассудка героинового наркомана 3/10 Где 3 балла за слайсик с Рей. Худшее полнометражное поделие со времён...даже хуй знает, такого кала я давно не помню уже когда снимали. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #73 28 августа 2021 Просто блять посмотрите эту документалку, если высрать ничего больше 3/10 не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #74 30 августа 2021 Посмотрел, это охуенно Достойное завершение великой серии Мари - лучшая девочка Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #75 7 сентября 2021 Ну я бы не назвал это достойным завершением серии, достойное завершение произошло в ЕОЕ. Ребилды можно рассматривать как альтернативная концовка для евафагов, ибо очень много нужных сцен из оригинального сериала просто вырезали. Многих персонажей в ребилде не раскрыли, новые типо Мари просто как факт внедрили, ни бэкграунд истории, ничего. Просто подали понятную, расжеванную концовку типо на хавайте. И все. 3д анимации- кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #76 7 сентября 2021 Синдзи вырос, у автора вроде как кончилась депрессия, очкастый чел будет няшить Асочку Заебись Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #77 20 сентября 2021 (изменено) Посмотрел, мне понравилось, особенно раскрытие клона Рей и концовка. Осты тоже топовые. Минус бал за уёбищный cgi и непонятные файты. Изменено 20 сентября 2021 пользователем maxnyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение