BreeBree #2061 21 марта 2013 Один долбоеб говорит что до ТИ3 состав трогать не будут и через неделю кикают Санту. Второй алкаш обещает взять перерыв и начинает играть за ВП Ну вот представь, что ты говоришь Маше, что ваша любовь вечна, в то время как твоей старой подруге Лере разбили сердце, и она сказала себе, что не будет заводить никаких отношений. Потом ты ссоришься с машей, нажираешься водки, и встречаешь там поддатую Леру. А потом вы ебетесь.ты короче лера и тебя выебаливидел это, я был водкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #2062 21 марта 2013 первый долбоеб с авой месси на пдахахахаах тоже бесят его тупые посты Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2064 21 марта 2013 Что за постоянные шутки про ману? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2065 21 марта 2013 Один долбоеб говорит что до ТИ3 состав трогать не будут и через неделю кикают Санту. Второй алкаш обещает взять перерыв и начинает играть за ВП Ну вот представь, что ты говоришь Маше, что ваша любовь вечна, в то время как твоей старой подруге Лере разбили сердце, и она сказала себе, что не будет заводить никаких отношений. Потом ты ссоришься с машей, нажираешься водки, и встречаешь там поддатую Леру. А потом вы ебетесь.ты короче лера и тебя выебалиблять Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2066 21 марта 2013 (изменено) единственное что заинтересовала в темке про лив это ник коза. Это же безмозглая шлюха котороая всю игру на стриме маелшторма осуждала и критиковала билд муши на морфа (орандж вс лгд.инт) его сборку и т.дТомно вздыхая с видом знатока говоря что он "видимо не хочет выйграть" она виновата полюбомк Изменено 21 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #2067 21 марта 2013 99 пользователей, 149 гостей, 0 невидимыхNestle, Kokksya, Hed-kun, VERSUTYAN, Roux, IIAJIO4KA, AltaOda, gr1nder, 410, lakersfan, DarkElvinsword, icefear, daredevilmi, LgnsK(BMS)_-_, Avalanche, Hatredushka, png, RedDre, sovsem_ploho, CyberDogma, D-Light, Neur0jkeee, hsartnoh, Unreal_noob, inso1ence, angry_bird, seltik, Nroohkee, 583NESHUTIT, ProstoHawk, Skywriter, Jackie Estacado, Breed, ArsVrn, InTranceTeam, AkaRRi, stealingspree, sigarilla, yepman, ToNearestVillage, ThiefSouL, Blowz, BeatlX, fay, etofinish-, the._.maneken, Tamoss, Amatus, madkeks, darafeihooly, Kensin, Tapppki, Wa1n, klevern0body, _KonTi_, Captain_Ice, frei, NNNNNN, amartnt, madCucumber, MejorJugador, sergey, NETHERTOXIC, tampax, alsers, Rapist, half_cat, Diagens, Andryshan, thunder/i/, lolQa, marko_o, ShaKrasavaBudet, Lairu, Fyring, Fatelessguy, ysatik, DoKKeN[63], mosqhino, born to die, East, d1ggity, Ark`, Havoc[K.O], NeXrO, ckopcepeo, sas0r1-_-, Winni, Xors, WaiL, DetstvoZolotoe, metallica-lars, demonbane, tw1x-13, Dghost, Harden13, followme!uebok, ns.Marshal, AngelD пользуясь случаем передаю тебе, что ты хуев хуесос из хуесоска живешь в хуесосной хуесине хуесос ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2068 21 марта 2013 единственное что заинтересовала в темке про лив это ник коза. Это же безмозглая шлюха котороая всю игру осуждала билд муши на морфа (орандж вс лгд.инт) его сборку и т.дТомно вздыхая с видом знатока говоря что он "видимо не хочет выйграть"зря ты смотрел, я сразу забил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2069 21 марта 2013 Что за постоянные шутки про ману? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2070 21 марта 2013 смайл взят чтоб попасть на ит3 как вицечемпион, мошнарь и тут без выгоды не обошелсядавай ему пизды дадим на старладдере?ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2071 21 марта 2013 на последних страницах меня обсудили больше чем вп.дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2072 21 марта 2013 эти мрази стартовать думают ? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #2073 21 марта 2013 Один долбоеб говорит что до ТИ3 состав трогать не будут и через неделю кикают Санту. Второй алкаш обещает взять перерыв и начинает играть за ВП Ну вот представь, что ты говоришь Маше, что ваша любовь вечна, в то время как твоей старой подруге Лере разбили сердце, и она сказала себе, что не будет заводить никаких отношений. Потом ты ссоришься с машей, нажираешься водки, и встречаешь там поддатую Леру. А потом вы ебетесь.ты короче лера и тебя выебалиблять вот это поворот событий :lol: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2074 21 марта 2013 Нет нет ребята, мы ни за что не будем менять состав ради того чтобы в него попал Смайл.Ох лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2075 21 марта 2013 на последних страницах меня обсудили больше чем вп.дно нихуя ты математик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2076 21 марта 2013 NS:Серега, он же Смайл, великолепный игрок и отличный человек, в сумме около 2-3 лет мы с ним играли вместе в разных коллективах и это всегда было приятно. Но все это не значит, что при первой же возможности мы пойдем на поводу у личностных симпатий и будем рушить то, что строили не один месяц. и http://www.virtuspro.org/news/dota2/Smile-budet-igrat-za-Virtuspro/ Блядь, ну надо же быть таким конченным пиздаболом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2077 21 марта 2013 (изменено) Теперь можно ссать на вп не только из-за их уебанской игры, но и за всю эту очередную мошну и пиздабольство. Изменено 21 марта 2013 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2078 21 марта 2013 NS:Серега, он же Смайл, великолепный игрок и отличный человек, в сумме около 2-3 лет мы с ним играли вместе в разных коллективах и это всегда было приятно. Но все это не значит, что при первой же возможности мы пойдем на поводу у личностных симпатий и будем рушить то, что строили не один месяц. и http://www.virtuspro...t-za-Virtuspro/ Блядь, ну надо же быть таким конченным пиздаболом.Твоя ава как раз подходит под его слова. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2079 21 марта 2013 по чистой случайности смайл согласился сыграть за ВП пока они ищут замену сантычу, как благородно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2080 21 марта 2013 Что за постоянные шутки про ману?[media=] [/media]Что-то я прям в голос заржал С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение