GaLaxY123 #2321 21 марта 2013 Топ керри по networth такой же как саппорт тайд. wp.блять ты игру чем смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2322 21 марта 2013 НС дал этому стаку с анимешником,жирным,неизвезстным хохлом и крейзи понюхать fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #2323 21 марта 2013 НС специально слил игру что-бы дружаню толстячка порадовать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2324 21 марта 2013 НС дал этому стаку с анимешником,жирным,неизвезстным хохлом и крейзи понюхать fxd :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2326 21 марта 2013 довольно удачный старт у новых впсмогли отжать одну карту у синга - гц, боролись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2327 21 марта 2013 нс развалил вп НС дал этому стаку с анимешником,жирным,неизвезстным хохлом и крейзи шанс понюхать интернешнл. Должен до ума довести . Надо смайлу давать роль офлайнера, пусть дрочит бруду,медведей,фурионов,дарксиров,виверов и батрайдеров 24/7 .нс развалил вп НС дал этому стаку с анимешником,жирным,неизвезстным хохлом и крейзи шанс понюхать интернешнл. Должен до ума довести . Надо смайлу давать роль офлайнера, пусть дрочит бруду,медведей,фурионов,дарксиров,виверов и батрайдеров 24/7 .да он просто царь и бог, хуесос этот нс, что раньше что сейчас, я уже начал его более менее нормально воспринимать, но он опять за свое, да ну его в жопу I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2328 21 марта 2013 Топ керри по networth такой же как саппорт тайд. wp.блять ты игру чем смотрел? Растолкуй, почему так вышло, раз я не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #2329 21 марта 2013 Топ керри по networth такой же как саппорт тайд. wp.блять ты игру чем смотрел? Растолкуй, почему так вышло, раз я не заметил.тайд на миде стоял не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2330 21 марта 2013 (изменено) Посмотрим что хейтерки запоют через недельку-другую А Панды норм сыграли, бтв. Изменено 21 марта 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2331 21 марта 2013 надеюсь нсу не дадут инвайта на ти3, кикнут из вп и он будет стримить для сайта айсикап тв и писать гайды по отводам за бомж пакеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2332 21 марта 2013 Топ керри по networth такой же как саппорт тайд. wp.блять ты игру чем смотрел? Растолкуй, почему так вышло, раз я не заметил.тайд на миде стоял не?Т.е. тайд все равно фармит больше чем пл? Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsVrn #2333 21 марта 2013 От выигранных рарок уже тошнит,спасибо нсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2334 21 марта 2013 Посмотрим что хейтерки запоют через недельку-другую А Панды норм сыграли, бтв.через недельку этой говнокоманды уже не будет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2335 21 марта 2013 надеюсь нсу не дадут инвайта на ти3, кикнут из вп и он будет стримить для сайта айсикап тв и писать гайды по отводам за бомж пакеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2336 21 марта 2013 надеюсь нсу не дадут инвайта на ти3, кикнут из вп и он будет стримить для сайта айсикап тв и писать гайды по отводам за бомж пакеты Будет писать книги ужасов про рошана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2337 21 марта 2013 надеюсь нсу не дадут инвайта на ти3, кикнут из вп и он будет стримить для сайта айсикап тв и писать гайды по отводам за бомж пакеты танунахуй есть запасной вариант: НС делает себе мейк-ап и сиськи и Коза его берет в ВП-лейдиз Причухан и голос менять не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #2338 21 марта 2013 (изменено) Топ керри по networth такой же как саппорт тайд. wp.блять ты игру чем смотрел? Растолкуй, почему так вышло, раз я не заметил.тайд на миде стоял не?Т.е. тайд все равно фармит больше чем пл? Ок. Изменено 21 марта 2013 пользователем GaLaxY123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2339 21 марта 2013 есть запасной вариант: НС делает себе мейк-ап и сиськи и Коза его берет в ВП-лейдиз Причухан и голос менять не надо блятхь хахаахазвпапавхх мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #2340 21 марта 2013 это называется семи-керри уебки http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение