inso1ence #2821 24 марта 2013 незнаю что там первым пикнули рики или фуру но рики это тот герой который не дает фуре свободной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #2822 24 марта 2013 дааааая так чую рики не в пуле иллидана долбаеб тут дело в самом пике этого говна, а не в игре анимешникакак раз таки дело в игре иллидана и полностью.если героя пикают редко не значит что он уг.если иллидан по кд умирает рикки тут не причем.он хуево нафармил за 15 минут рикки тут не причем. иллидан хуево сыграл очень блять это факт.поддерживаю High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2823 24 марта 2013 дааааая так чую рики не в пуле иллидана долбаеб тут дело в самом пике этого говна, а не в игре анимешникакак раз таки дело в игре иллидана и полностью.если героя пикают редко не значит что он уг.если иллидан по кд умирает рикки тут не причем.он хуево нафармил за 15 минут рикки тут не причем. иллидан хуево сыграл очень блять это факт.какой же ты долбаеб.. факт это то что рики - хуйня, которой нету применения ни в лейте, ни в начале игры, против таких героев как бат и лион, а то что иллидана убивали под смоками и с блинка бата с дагером не его вина, просто рики разваливается слишком быстро. а то что ты пишешь что я считаю что рики говно потому что его пикают редко это вообще пиздец. ты хоть в доту играл? такое ощущение, что аналитика у тебя на уровне вилата( казалост бы куда хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2824 24 марта 2013 ВСЁ СВАЛИВАЕМ НА РИККИ ЭТО ПРОСТО РИККИ ХУЕВЫЙ ГЕРОЙ И НС ГОВНО ПИКНУЛДЕЛО НЕ В ИЛЛИДАНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2825 24 марта 2013 дааааая так чую рики не в пуле иллидана долбаеб тут дело в самом пике этого говна, а не в игре анимешникакак раз таки дело в игре иллидана и полностью.если героя пикают редко не значит что он уг.если иллидан по кд умирает рикки тут не причем.он хуево нафармил за 15 минут рикки тут не причем. иллидан хуево сыграл очень блять это факт.пикают редко если ты не смотрел игру иллидан шел ровно с лунойа если ты не понимаешь,что рики чисто ситуативный пик и в нормальной игре нихуя не решает, то мне тебе жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2826 24 марта 2013 ВСЁ СВАЛИВАЕМ НА РИККИ ЭТО ПРОСТО РИККИ ХУЕВЫЙ ГЕРОЙ И НС ГОВНО ПИКНУЛДЕЛО НЕ В ИЛЛИДАНЕ Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2827 24 марта 2013 3 месяца тренировок ещё надо Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2828 24 марта 2013 дааааая так чую рики не в пуле иллидана долбаеб тут дело в самом пике этого говна, а не в игре анимешникакак раз таки дело в игре иллидана и полностью.если героя пикают редко не значит что он уг.если иллидан по кд умирает рикки тут не причем.он хуево нафармил за 15 минут рикки тут не причем. иллидан хуево сыграл очень блять это факт.какой же ты долбаеб.. факт это то что рики - хуйня, которой нету применения ни в лейте, ни в начале игры, против таких героев как бат и лион, а то что иллидана убивали под смоками и с блинка бата с дагером не его вина, просто рики разваливается слишком быстро. а то что ты пишешь что я считаю что рики говно потому что его пикают редко это вообще пиздец. ты хоть в доту играл? такое ощущение, что аналитика у тебя на уровне вилата( казалост бы куда хуже) да братан ты прав.То что в 3 под смоками лион с ультом и бет с дагеорм его убили это дело в рикии был бы норм герой например гирокоптер он бы изи выжил.45 минут дифуза и бкб? рикки хуевый герой.Пытаемся убить фуру под т3 и умираем вместе с мидером ? рикки хуевый герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2829 24 марта 2013 думал анимешник в соло сливает игры, но тут объявился крейзи на магнусе, а вообще с таким кэри шансов на отборочные ти3 мало, даже сказал бы что мизерные Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2830 24 марта 2013 дааааая так чую рики не в пуле иллидана долбаеб тут дело в самом пике этого говна, а не в игре анимешникакак раз таки дело в игре иллидана и полностью.если героя пикают редко не значит что он уг.если иллидан по кд умирает рикки тут не причем.он хуево нафармил за 15 минут рикки тут не причем. иллидан хуево сыграл очень блять это факт.пикают редко если ты не смотрел игру иллидан шел ровно с лунойа если ты не понимаешь,что рики чисто ситуативный пик и в нормальной игре нихуя не решает, то мне тебе жальДОЛБАЕБ ЛОЛ, ГДЕ ТУТ НАХУЙ СИТУАТИВНЫЙ ПИК ОБЪЯСНИ, пиздец, тут как раз он НАХУЙ не заходил против луны лассо, ульты лиона. короче ясно, аналитика на уровне вилата, отвечаю. тут был бы любой нормальный керри и это фин для вп, дк бы вообще оптимально, а этот рики только фидил, поотому что герой слабый(против пика ликвид как минимум) дааааая так чую рики не в пуле иллидана долбаеб тут дело в самом пике этого говна, а не в игре анимешникакак раз таки дело в игре иллидана и полностью.если героя пикают редко не значит что он уг.если иллидан по кд умирает рикки тут не причем.он хуево нафармил за 15 минут рикки тут не причем. иллидан хуево сыграл очень блять это факт.какой же ты долбаеб.. факт это то что рики - хуйня, которой нету применения ни в лейте, ни в начале игры, против таких героев как бат и лион, а то что иллидана убивали под смоками и с блинка бата с дагером не его вина, просто рики разваливается слишком быстро. а то что ты пишешь что я считаю что рики говно потому что его пикают редко это вообще пиздец. ты хоть в доту играл? такое ощущение, что аналитика у тебя на уровне вилата( казалост бы куда хуже) да братан ты прав.То что в 3 под смоками лион с ультом и бет с дагеорм его убили это дело в рикии был бы норм герой например гирокоптер он бы изи выжил.45 минут дифуза и бкб? рикки хуевый герой.Пытаемся убить фуру под т3 и умираем вместе с мидером ? рикки хуевый герой.дк бы хуй убили, там еще сд засейвил бы, а то под товером там крейзи виноват был( рп пожадничал) и оба и сдохли в итоге, прожал бы ульт забрали бы и схебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #2831 24 марта 2013 развлекаетесь тут, как мило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2833 24 марта 2013 дааааая так чую рики не в пуле иллидана долбаеб тут дело в самом пике этого говна, а не в игре анимешникакак раз таки дело в игре иллидана и полностью.если героя пикают редко не значит что он уг.если иллидан по кд умирает рикки тут не причем.он хуево нафармил за 15 минут рикки тут не причем. иллидан хуево сыграл очень блять это факт.какой же ты долбаеб.. факт это то что рики - хуйня, которой нету применения ни в лейте, ни в начале игры, против таких героев как бат и лион, а то что иллидана убивали под смоками и с блинка бата с дагером не его вина, просто рики разваливается слишком быстро. а то что ты пишешь что я считаю что рики говно потому что его пикают редко это вообще пиздец. ты хоть в доту играл? такое ощущение, что аналитика у тебя на уровне вилата( казалост бы куда хуже) да братан ты прав.То что в 3 под смоками лион с ультом и бет с дагеорм его убили это дело в рикии был бы норм герой например гирокоптер он бы изи выжил.45 минут дифуза и бкб? рикки хуевый герой.Пытаемся убить фуру под т3 и умираем вместе с мидером ? рикки хуевый герой.господи, какой же ты отбитый, даже если был свен. с таким закупом(в чем я сильно сомневаюсь) стан + 2 удара с ульты > рики х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2834 24 марта 2013 дааааая так чую рики не в пуле иллидана долбаеб тут дело в самом пике этого говна, а не в игре анимешникакак раз таки дело в игре иллидана и полностью.если героя пикают редко не значит что он уг.если иллидан по кд умирает рикки тут не причем.он хуево нафармил за 15 минут рикки тут не причем. иллидан хуево сыграл очень блять это факт.какой же ты долбаеб.. факт это то что рики - хуйня, которой нету применения ни в лейте, ни в начале игры, против таких героев как бат и лион, а то что иллидана убивали под смоками и с блинка бата с дагером не его вина, просто рики разваливается слишком быстро. а то что ты пишешь что я считаю что рики говно потому что его пикают редко это вообще пиздец. ты хоть в доту играл? такое ощущение, что аналитика у тебя на уровне вилата( казалост бы куда хуже) да братан ты прав.То что в 3 под смоками лион с ультом и бет с дагеорм его убили это дело в рикии был бы норм герой например гирокоптер он бы изи выжил.45 минут дифуза и бкб? рикки хуевый герой.Пытаемся убить фуру под т3 и умираем вместе с мидером ? рикки хуевый герой.господи, какой же ты отбитый, даже если был свен. с таким закупом(в чем я сильно сомневаюсь) стан + 2 удара с ульты > рики х3не говоря уже о варкрае который против луны очень полезен. такие дауны пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2835 24 марта 2013 Да свен с закупом бкб и 3к т.е армлет на 45 минуте бы просто ахунным был.уничтожал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2836 24 марта 2013 надеюсь они нексуса возьмут SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2837 24 марта 2013 фу фанаты виртус дно отбитые нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2838 24 марта 2013 ноубади срутся дата регистрации 18 февраля 2012нейм в топике по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2839 24 марта 2013 Да свен с закупом бкб и 3к т.е армлет на 45 минуте бы просто ахунным был.уничтожал бы.ну опять логика твоя охуенна, с чего ты взял что у свена такой был бы фарм. вполне возможно вп бы уже выиграли бы до 45( мб и насосали бы-все зависило от них) но однозначно что пик свена был бы лучше в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2840 24 марта 2013 надеюсь они нексуса возьмуткстате хорошая идея, у него и пул больше и фармит он лучше и в общем по скилу выше Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение