Lucky7trike #3121 26 марта 2013 Крэйзи и Адмира сравнивают, докатились :tusila-zavodila:Адмир после года инактива обоссыт Крэйзи на ком угодно, разные уровни Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #3123 26 марта 2013 Сегодня вп выходят из группы :tusila-zavodila: Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #3125 26 марта 2013 с империей тоже норм отыграютофк норм, главное чтобы выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #3126 26 марта 2013 Крэйзи и Адмира сравнивают, докатились :tusila-zavodila:Адмир после года инактива обоссыт Крэйзи на ком угодно, разные уровни что вы несёте блядь, как же заебали эти восхваления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3127 26 марта 2013 (изменено) почему вы считаете адмира сильным мидером? Изменено 26 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3128 26 марта 2013 в доте самое важное стабильностьа в вп ее мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3129 26 марта 2013 почему вы считаете адмира сильным мидером?1141 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3130 26 марта 2013 почему вы считаете адмира сильным мидером?ну он не хохол начнем с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3132 26 марта 2013 (изменено) что-то я непонял 1141 Изменено 26 марта 2013 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3133 26 марта 2013 что-то я непонял 1141obozhe VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3134 26 марта 2013 что-то я непонял 1141счас тебя хуями обложат в стиле НЬЮФАГ СЪЕБИ АЙДИ КОКОКО ТЫСЯЧ С БЛОВОЙ НЕ БУХАЛ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3135 26 марта 2013 читаю синтеза и вспонился анекдот. Напишу его спецом на русском, для таких москалей, как синтез, чтоб понятно было, хотя этот анекдот рассказывался на чистом западно-украинском (львовском) акценте и за него в своё время сажали.Итак, на необитамый остров попали хохол, москаль и жид. Соорудили как-нибудь снасть, поймали золотую рыбку и, как положено, по одному желанию на рыло. Еврей: - Хочу, чтоб на Земле не стало ни одного москаля!... ПУФ! Сделано.Москаль: - Ну тогда я хочу, чтоб на Земле не стало жидов!!.. ПУФ! Не стало. Хохол: (задумчиво) - Хмм... Рыбка, а правда, что на Земле нет ни москалей ни евреев ?Рыбка: - Правда.Хохол: - Тогда мне чашечку кофе, будь-ласка пщ: мы дали жизнь москальской культуре, сделали холопов и крестьян образованными, а они теперь на Хозяев гафкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3136 26 марта 2013 (изменено) ты очередной раз доказал какие же хохлы тупые необразованные животные. такую хуйню ты написал. и с анекдотом зашкварился и со своей припискойи с чего вдруг все хохлы думают что я москаль? Изменено 26 марта 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3137 26 марта 2013 что-то я непонял 1141счас тебя хуями обложат в стиле НЬЮФАГ СЪЕБИ АЙДИ КОКОКО ТЫСЯЧ С БЛОВОЙ НЕ БУХАЛ вангуешь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3139 26 марта 2013 пщ: мы дали жизнь москальской культуре, сделали холопов и крестьян образованными, а они теперь на Хозяев гафкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3140 26 марта 2013 пщ: мы дали жизнь москальской культуре, сделали холопов и крестьян образованными, а они теперь на Хозяев гафкают да уж типичный хохол долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение