Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ты очередной раз доказал какие же хохлы тупые необразованные животные. такую хуйню ты написал. и с анекдотом зашкварился и со своей припиской

и с чего вдруг все хохлы думают что я москаль?

интересно у кого еще, кроме москалей, может быть такая ненависть к хохлам ? Только у москалей. Причем у не образованого быдла, колхозников и таёжников. Остальные русские, которые хоть немного учились грамоте и имеют свой мозг, а не коллективный, никогда не открывают ебало в сторону Украины. Это все равно, что послать свою мамку на хуй.

Хотя, зная быдло-москалей, для них послать мамку на хуй - это как здрасьте :trollface:

Поделиться сообщением

вам за оффтоп уебать или за разжигание? trollface.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BB%D1%8B-561498.jpeg

у меня нет ненависти к хохлам. я просто говорю что они животные и обросы мирового сообщества. просто факты. и про образование смешно слышать от тебя. ты такую хуйню пишешь дикую

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

пщ: мы дали жизнь москальской культуре, сделали холопов и крестьян образованными, а они теперь на Хозяев гафкают :buba:

Хуево же ты историю знаешь. Или у вас ее так преподают. Ну короче один хуй отбитые.

Поделиться сообщением

пщ: мы дали жизнь москальской культуре, сделали холопов и крестьян образованными, а они теперь на Хозяев гафкают :buba:

Хуево же ты историю знаешь. Или у вас ее так преподают. Ну короче один хуй отбитые.

вот это как раз зашквар)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. когда это уебище по кд в каждой теме разжигает, то ты молчишь, а когда ему ответили и попустили, то ты тут как тут ? Ты определись, а потом модерируй :buba:

2синтез: картинки с джоя - это так по москальски. Если бы не модер, я бы тебе тут на рот насрал, но боюсь не получится. И не потому что у тебя там места нету, а тупо модер не даст

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

вот это как раз зашквар)

Ну давай расскажи мне))))

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. когда это уебище по кд в каждой теме разжигает, то ты молчишь, а когда ему ответили и попустили, то ты тут как тут ? Ты определись, а потом модерируй :buba:

2синтез: картинки с джоя - это так по москальски. Если бы не модер, я бы тебе тут на рот насрал, но боюсь не получится. И не потому что у тебя там места нету, а тупо модер не даст

я же всем хохлам насрал и мне ничего не помешало совершить сию благородную миссую - накормить голодных и обиженных

насчет хедкуна так он самый охуенный модер и если он меня забанит то это будет справедливо.

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Давайте начнем перечислять великих русских поэтов, художников, музыкантов, етц. и украинских и у кого первого кончатся личности, тот и проебал и его народ отбросы и считать за людей нельзя 0ebc05fb6f6a.png0ebc05fb6f6a.png0ebc05fb6f6a.png

Давайте я начну.

Пушкин - Тарас Шевченко

Лермонтов - ???

Я выиграл 0ebc05fb6f6a.png

Поделиться сообщением

вот это как раз зашквар)

Ну давай расскажи мне))))

что тебе рассказать ? Всю историю Руси ? Надо было в школе хорошо учиться, для этого не хватит времени и место не то.

насчет хедкуна так он самый охуенный модер и если он меня забанит то это будет справедливо.

кто ты по национальности ? Если не русский

Поделиться сообщением

какое это имеет значение?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля не в ту тему запостил :о

Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Давайте начнем перечислять великих русских поэтов, художников, музыкантов, етц. и украинских и у кого первого кончатся личности, тот и проебал и его народ отбросы и считать за людей нельзя 0ebc05fb6f6a.png0ebc05fb6f6a.png0ebc05fb6f6a.png

Давайте я начну.

Пушкин - Тарас Шевченко

Лермонтов - ???

вот. Типичный представитель нации: тупой, не образованный и уверенный в своей правоте. Холоп. Хули. Нахуй в Сибирь. Медведей кормить :avtorklif:

просто интересно. Или ты стесняешься своей национальности ?

Поделиться сообщением

Давайте я начну.

Пушкин - Тарас Шевченко

Лермонтов - ???

вот. Типичный представитель нации: тупой, не образованный и уверенный в своей правоте. Холоп. Хули. Нахуй в Сибирь. Медведей кормить :avtorklif:

просто интересно. Или ты стесняешься своей национальности ?

я чех

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

не образованный

Да ты что

Поделиться сообщением

я чех

ну т.е. тоже словянин.

Если учитывать, что чехам хохлы ну вообще никак и никогда не срали, то могу предположить, что твоя ненависть к хохлам - это личное. Т.е. либо детские раны, либо переданы наследственно, расказами обиженых родственников мб.

Тогда не вижу смысла спорить. Тут только психолог поможет.

я бы как раз таки не удивился если бы чех так русских не навидел, там есть за что

Поделиться сообщением

засальте этому хохлу пердачелло :buba:

Поделиться сообщением

я вам щас выпишу за разжигание

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

хз видимо синтеза в жопу хохлы долбят, раз у него такие высеры горячие получаются :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...