P3rry_Mason #3141 26 марта 2013 ты очередной раз доказал какие же хохлы тупые необразованные животные. такую хуйню ты написал. и с анекдотом зашкварился и со своей припискойи с чего вдруг все хохлы думают что я москаль? интересно у кого еще, кроме москалей, может быть такая ненависть к хохлам ? Только у москалей. Причем у не образованого быдла, колхозников и таёжников. Остальные русские, которые хоть немного учились грамоте и имеют свой мозг, а не коллективный, никогда не открывают ебало в сторону Украины. Это все равно, что послать свою мамку на хуй.Хотя, зная быдло-москалей, для них послать мамку на хуй - это как здрасьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3142 26 марта 2013 вам за оффтоп уебать или за разжигание? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3143 26 марта 2013 (изменено) у меня нет ненависти к хохлам. я просто говорю что они животные и обросы мирового сообщества. просто факты. и про образование смешно слышать от тебя. ты такую хуйню пишешь дикую Изменено 26 марта 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3144 26 марта 2013 пщ: мы дали жизнь москальской культуре, сделали холопов и крестьян образованными, а они теперь на Хозяев гафкают Хуево же ты историю знаешь. Или у вас ее так преподают. Ну короче один хуй отбитые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3145 26 марта 2013 пщ: мы дали жизнь москальской культуре, сделали холопов и крестьян образованными, а они теперь на Хозяев гафкают Хуево же ты историю знаешь. Или у вас ее так преподают. Ну короче один хуй отбитые.вот это как раз зашквар) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3146 26 марта 2013 (изменено) вам за оффтоп уебать или за разжигание? т.е. когда это уебище по кд в каждой теме разжигает, то ты молчишь, а когда ему ответили и попустили, то ты тут как тут ? Ты определись, а потом модерируй 2синтез: картинки с джоя - это так по москальски. Если бы не модер, я бы тебе тут на рот насрал, но боюсь не получится. И не потому что у тебя там места нету, а тупо модер не даст Изменено 26 марта 2013 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3147 26 марта 2013 пщ: мы дали жизнь москальской культуре, сделали холопов и крестьян образованными, а они теперь на Хозяев гафкают Хуево же ты историю знаешь. Или у вас ее так преподают. Ну короче один хуй отбитые.вот это как раз зашквар) Ну давай расскажи мне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3148 26 марта 2013 (изменено) вам за оффтоп уебать или за разжигание? т.е. когда это уебище по кд в каждой теме разжигает, то ты молчишь, а когда ему ответили и попустили, то ты тут как тут ? Ты определись, а потом модерируй 2синтез: картинки с джоя - это так по москальски. Если бы не модер, я бы тебе тут на рот насрал, но боюсь не получится. И не потому что у тебя там места нету, а тупо модер не дастя же всем хохлам насрал и мне ничего не помешало совершить сию благородную миссую - накормить голодных и обиженныхнасчет хедкуна так он самый охуенный модер и если он меня забанит то это будет справедливо. Изменено 26 марта 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3149 26 марта 2013 Давайте начнем перечислять великих русских поэтов, художников, музыкантов, етц. и украинских и у кого первого кончатся личности, тот и проебал и его народ отбросы и считать за людей нельзя Давайте я начну.Пушкин - Тарас ШевченкоЛермонтов - ??? Я выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3150 26 марта 2013 пщ: мы дали жизнь москальской культуре, сделали холопов и крестьян образованными, а они теперь на Хозяев гафкают Хуево же ты историю знаешь. Или у вас ее так преподают. Ну короче один хуй отбитые.вот это как раз зашквар) Ну давай расскажи мне)))) что тебе рассказать ? Всю историю Руси ? Надо было в школе хорошо учиться, для этого не хватит времени и место не то. насчет хедкуна так он самый охуенный модер и если он меня забанит то это будет справедливо. кто ты по национальности ? Если не русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3152 26 марта 2013 (изменено) Бля не в ту тему запостил :о Изменено 26 марта 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3153 26 марта 2013 актуально http://www.youtube.com/watch?v=bStI8cJyX2A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3154 26 марта 2013 Давайте начнем перечислять великих русских поэтов, художников, музыкантов, етц. и украинских и у кого первого кончатся личности, тот и проебал и его народ отбросы и считать за людей нельзя Давайте я начну.Пушкин - Тарас ШевченкоЛермонтов - ??? Я выиграл вот. Типичный представитель нации: тупой, не образованный и уверенный в своей правоте. Холоп. Хули. Нахуй в Сибирь. Медведей кормить какое это имеет значение? просто интересно. Или ты стесняешься своей национальности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3155 26 марта 2013 Давайте начнем перечислять великих русских поэтов, художников, музыкантов, етц. и украинских и у кого первого кончатся личности, тот и проебал и его народ отбросы и считать за людей нельзя Давайте я начну.Пушкин - Тарас ШевченкоЛермонтов - ??? Я выиграл вот. Типичный представитель нации: тупой, не образованный и уверенный в своей правоте. Холоп. Хули. Нахуй в Сибирь. Медведей кормить какое это имеет значение? просто интересно. Или ты стесняешься своей национальности ?я чех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3156 26 марта 2013 не образованный Да ты что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3157 26 марта 2013 я чех ну т.е. тоже словянин. Если учитывать, что чехам хохлы ну вообще никак и никогда не срали, то могу предположить, что твоя ненависть к хохлам - это личное. Т.е. либо детские раны, либо переданы наследственно, расказами обиженых родственников мб.Тогда не вижу смысла спорить. Тут только психолог поможет. я бы как раз таки не удивился если бы чех так русских не навидел, там есть за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3158 26 марта 2013 засальте этому хохлу пердачелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3160 26 марта 2013 хз видимо синтеза в жопу хохлы долбят, раз у него такие высеры горячие получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение