SinteZ #3161 26 марта 2013 я чех ну т.е. тоже словянин. Если учитывать, что чехам хохлы ну вообще никак и никогда не срали, то могу предположить, что твоя ненависть к хохлам - это личное. Т.е. либо детские раны, либо переданы наследственно, расказами обиженых родственников мб.Тогда не вижу смысла спорить. Тут только психолог поможет. я бы как раз таки не удивился если бы чех так русских не навидел, там есть за чтос чего ты взял что я ненавижу хохлов? хз видимо синтеза в жопу хохлы долбят, раз у него такие высеры горячие получаются нет. уже было такое предположение. давай еще попытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3162 26 марта 2013 (изменено) я бы как раз таки не удивился если бы чех так русских не навидел, там есть за чтоК примеру за помощь в освобождении европы (и чехии собственно) от фашизма? Изменено 26 марта 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #3163 26 марта 2013 пщ: мы дали жизнь москальской культуре, сделали холопов и крестьян образованными, а они теперь на Хозяев гафкают Хуево же ты историю знаешь. Или у вас ее так преподают. Ну короче один хуй отбитые.вот это как раз зашквар) Ну давай расскажи мне))))Мне кажется он имеет ввиду древнейшие времена. У хохлов же сейчас 1 гордость, это то что Славяне раньше оказались на их земле, чем на нашей. Он не может предположить то, что общая заселяемость территории человечеством проходила от южных широт к северным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3164 26 марта 2013 все помнят хейтера хохлов мажорика?? где он сейчас??? он был обоссан вбросом его фоток, этот уйдёт даже не замеченным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3165 26 марта 2013 Господа, смею напомнить вам что данный топик посвящен команде Виртус Про, а не разжигание холивара Украинцев и остального мира, посему прошу вас прекратить данное безобразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3166 26 марта 2013 лол я видимо вам напоминаю о больном? тяжко жить осознавая что ты хохол и это навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3167 26 марта 2013 мда, ебанько думает что от его фраз хохлам становится хуже, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3168 26 марта 2013 хз видимо синтеза в жопу хохлы долбят, раз у него такие высеры горячие получаются ну можно было бы покопацца в причинах, если бы это была историческая подоплека, но тут медицина, а я, к сожалению, не дохтор чех, хорошо разговаривающий на русском - это уже не коренной чех. Значит либо из *оставшихся* от русской экспансии, либо кто-то из родственников выехал/убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3169 26 марта 2013 хохлам становится хуже когда они вспоминают что они хохлы. еслибы хохлам не становилось хуже ты бы не писал тут и не принимал бы аспирин от болей в пердаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3170 26 марта 2013 слишком много хохлов в 1 предложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3171 26 марта 2013 хохлам становится хуже когда они вспоминают что они хохлы. еслибы хохлам не становилось хуже ты бы не писал тут и не принимал бы аспирин от болей в пердакемы жуем сало, ты жуешь говно .Кул дерьмоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3172 26 марта 2013 да малолетний долбоеб просто тралит, а вы ведетесьчех обоссаный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3173 26 марта 2013 (изменено) я чех ну т.е. тоже словянин. Если учитывать, что чехам хохлы ну вообще никак и никогда не срали, то могу предположить, что твоя ненависть к хохлам - это личное. Т.е. либо детские раны, либо переданы наследственно, расказами обиженых родственников мб.Тогда не вижу смысла спорить. Тут только психолог поможет. я бы как раз таки не удивился если бы чех так русских не навидел, там есть за чтопиздец Изменено 26 марта 2013 пользователем Daft МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3174 26 марта 2013 (изменено) да малолетний долбоеб просто тралит, а вы ведетесьчех обоссаный блять еще один хохол скоро тут все хохлы пд соберутся и можно будет делать резервацию Изменено 26 марта 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3175 26 марта 2013 синтез по сравнению с мажориком ты говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #3176 26 марта 2013 вспомнили говно мамонта I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3177 26 марта 2013 ну а модеры на пд конечно еще те аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3178 26 марта 2013 синтез по сравнению с мажориком ты говно ебаное зато по сравнению с тобой я ахилл и бред питт. да что уж там я человек а ты вообще хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3179 26 марта 2013 вспомнили говно мамонтановое пытается повторить его славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3180 26 марта 2013 я чех ну т.е. тоже словянин. Если учитывать, что чехам хохлы ну вообще никак и никогда не срали, то могу предположить, что твоя ненависть к хохлам - это личное. Т.е. либо детские раны, либо переданы наследственно, расказами обиженых родственников мб.Тогда не вижу смысла спорить. Тут только психолог поможет. я бы как раз таки не удивился если бы чех так русских не навидел, там есть за чтопиздец что тебя смутило ? Что чехи не словяне ? Так тебе сюда, для начала http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%B5 А если то, что я пишу слОвяне, так это русские придумали через слАвяне писать. Правильно и по украински - словянин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение