Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я чех

ну т.е. тоже словянин.

Если учитывать, что чехам хохлы ну вообще никак и никогда не срали, то могу предположить, что твоя ненависть к хохлам - это личное. Т.е. либо детские раны, либо переданы наследственно, расказами обиженых родственников мб.

Тогда не вижу смысла спорить. Тут только психолог поможет.

я бы как раз таки не удивился если бы чех так русских не навидел, там есть за что

с чего ты взял что я ненавижу хохлов?

хз видимо синтеза в жопу хохлы долбят, раз у него такие высеры горячие получаются :hmm:

нет. уже было такое предположение. давай еще попытку

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы как раз таки не удивился если бы чех так русских не навидел, там есть за что

К примеру за помощь в освобождении европы (и чехии собственно) от фашизма?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

пщ: мы дали жизнь москальской культуре, сделали холопов и крестьян образованными, а они теперь на Хозяев гафкают :buba:

Хуево же ты историю знаешь. Или у вас ее так преподают. Ну короче один хуй отбитые.

вот это как раз зашквар)

Ну давай расскажи мне))))

Мне кажется он имеет ввиду древнейшие времена. У хохлов же сейчас 1 гордость, это то что Славяне раньше оказались на их земле, чем на нашей. Он не может предположить то, что общая заселяемость территории человечеством проходила от южных широт к северным.

Поделиться сообщением

все помнят хейтера хохлов мажорика?? где он сейчас??? он был обоссан вбросом его фоток, этот уйдёт даже не замеченным

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Господа, смею напомнить вам что данный топик посвящен команде Виртус Про, а не разжигание холивара Украинцев и остального мира, посему прошу вас прекратить данное безобразие big191.gif

Поделиться сообщением

лол я видимо вам напоминаю о больном? тяжко жить осознавая что ты хохол и это навсегда

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

мда, ебанько думает что от его фраз хохлам становится хуже, продолжай :trollface:

Поделиться сообщением

хз видимо синтеза в жопу хохлы долбят, раз у него такие высеры горячие получаются :hmm:

ну можно было бы покопацца в причинах, если бы это была историческая подоплека, но тут медицина, а я, к сожалению, не дохтор :trollface:

чех, хорошо разговаривающий на русском - это уже не коренной чех. Значит либо из *оставшихся* от русской экспансии, либо кто-то из родственников выехал/убежал.

Поделиться сообщением

хохлам становится хуже когда они вспоминают что они хохлы. еслибы хохлам не становилось хуже ты бы не писал тут и не принимал бы аспирин от болей в пердаке

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

слишком много хохлов в 1 предложении :trollface:

Поделиться сообщением

хохлам становится хуже когда они вспоминают что они хохлы. еслибы хохлам не становилось хуже ты бы не писал тут и не принимал бы аспирин от болей в пердаке

мы жуем сало, ты жуешь говно .

Кул дерьмоед :nate:

Поделиться сообщением

да малолетний долбоеб просто тралит, а вы ведетесь

чех обоссаный блять :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я чех

ну т.е. тоже словянин.

Если учитывать, что чехам хохлы ну вообще никак и никогда не срали, то могу предположить, что твоя ненависть к хохлам - это личное. Т.е. либо детские раны, либо переданы наследственно, расказами обиженых родственников мб.

пиздец

Изменено пользователем Daft

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

(изменено)

да малолетний долбоеб просто тралит, а вы ведетесь

чех обоссаный блять :lol:

еще один хохол :lol: скоро тут все хохлы пд соберутся и можно будет делать резервацию

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

синтез по сравнению с мажориком ты говно ебаное :lol:

Поделиться сообщением

вспомнили говно мамонта

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

ну а модеры на пд конечно еще те аутисты

yep.gif

Поделиться сообщением

синтез по сравнению с мажориком ты говно ебаное :lol:

зато по сравнению с тобой я ахилл и бред питт. да что уж там я человек а ты вообще хохол

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вспомнили говно мамонта

новое пытается повторить его славу

Поделиться сообщением

я чех

ну т.е. тоже словянин.

пиздец

что тебя смутило ? Что чехи не словяне ? Так тебе сюда, для начала http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%B5

А если то, что я пишу слОвяне, так это русские придумали через слАвяне писать. Правильно и по украински - словянин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...