Jackie Estacado #4741 6 апреля 2013 Молодцы ребята, кпд все растет и растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4743 6 апреля 2013 почти все хуево отыграли. так что луз 2:0 закономерный итог. надо меньше бухать на ланах "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4744 6 апреля 2013 хуй знает его, по-моему в ласт 4 играх их просто в говно перепикали во всехможно пикнуть фуру, но капитан патлан берет ЛОН ДРУИДА ферст пик мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4745 6 апреля 2013 Молодцы ребята, кпд все растет и растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4746 6 апреля 2013 Не пошло, жаль. Зато можно финал не смотреть, а посвятить вечер воскресенья более полезным делам.К Польше, надеюсь, соберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4747 6 апреля 2013 ххаххаха представляю как лекс щас заходит такой в раздевалку к пацанам , илидану на нахуй с ноги в грудак , НС такой да лёха харе пацаны старались они не виноваты , а тот ему :а ты хули пиздишь РАК ЕБАНЫЙ НА НАХУЙ В ЕБАЧ ОТКРЫТОЙ ЛАДОНЬЮ , смайла мимо прошёл , кси пендель НА НАХУЙ уёбки раковые месяц без зарплаты !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4748 6 апреля 2013 хуй знает его, по-моему в ласт 4 играх их просто в говно перепикали во всехможно пикнуть фуру, но капитан патлан берет ЛОН ДРУИДА ферст пик Мне блять тоже не понятен этот лон друед. Просто блять кусок говна, да еще половинка.Тем более кси могет на профетыче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4749 6 апреля 2013 хуй соси губой тряси мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4750 6 апреля 2013 Молодцы ребята, кпд все растет и растет. слишком тонкоу мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4751 6 апреля 2013 ххаххаха представляю как лекс щас заходит такой в раздевалку к пацанам , илидану на нахуй с ноги в грудак , НС такой да лёха харе пацаны старались они не виноваты , а тот ему :а ты хули пиздишь РАК ЕБАНЫЙ НА НАХУЙ В ЕБАЧ ОТКРЫТОЙ ЛАДОНЬЮ , смайла мимо прошёл , кси пендель НА НАХУЙ уёбки раковые месяц без зарплаты !!!+ еще козу прихватил мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4752 6 апреля 2013 коза молчала это соснулииинехуй перед матчем в аниме играть [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4753 6 апреля 2013 отличная игра гратц всех фанатов этой бомжетимы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4754 6 апреля 2013 скрывайтесь нахуй и не пишите ничего, фанбой бойцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4755 6 апреля 2013 Зато господ хейтеров прибавилось. СНГ дота в говне, а радости-то.Но ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4756 6 апреля 2013 Зато господ хейтеров прибавилось. СНГ дота в говне, а радости-то.Но ничего.не верь им, они все хейтерят дня два от силыя единственный олд скул хейтер этой хуеты мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4757 6 апреля 2013 Зато господ хейтеров прибавилось. СНГ дота в говне, а радости-то.Но ничего.я пригорел от того, что буржуев поддерживали больше чем наших вп и эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4758 6 апреля 2013 отличная игра гратц всех фанатов этой бомжетимыПриход смайла хоть как-то украсил данную команду, но после такого проёба даже он не спасает команду из анимешника, бомжа. Про дк без нюка и гули, который максит опен ванды, а не рейдж, это вообще пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #4760 6 апреля 2013 Зато господ хейтеров прибавилось. СНГ дота в говне, а радости-то.Но ничего.я пригорел от того, что буржуев поддерживали больше чем наших вп и эмпайрэмпайр вроде норм, а вот против вп-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение