omggga #6081 22 апреля 2013 P.S. Отдельно доставило, что бодрость Лоды и ко была наказана. Наконец-то, топ-1 Европы блять.Употреблять выражение "наказаны" тут не корректно, потому что европа проиграла европе. На следующем лане ВП снова отсосет у нтх большой и толстый хуй и я буду постить тут эту фразу по кд Причем тут это вообще. Уж лучше я буду считать топ-1 Европы Нави, чем лодаякуплюбарабныдагернаслардареиотсосуу5прокастеров или с4армлетсосухуйбезбкбнабаланаре.Ну и саша яша на гирокоптере офк. НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ СЧИТАТЬСЯ ТОП1 командой, которая претендует на борьбу с Китаем и творить такую хуету.Мой пост был этакий сарказм на это выражение. С чего ты взял, что нтх топ1 Это как минимум 3 команды претендуют на это звание, а может и больше. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayell #6082 22 апреля 2013 ну после дифенса все резко заткнулись, потом сливаться начали и вы снова с нами, хейтерки Я не хейчу вп, только нску Вп если кинут потлатого к успеху придут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6083 22 апреля 2013 Вот именно. Меня раздражают лода и акке, оверрейтед шо ппц, реально там бульдог и с4 всё на себе тащат.Фнатик-какие-то они странные. Ну просто странные. Хотя респект им в том, что, перейдя на доту 2 и не показывая ничего около года, собрали сопли в кулак и что-то да показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6084 22 апреля 2013 Короче официально разрешаю хейтерам гнобить НСа Кстати, послушал я его и явно понял одну вещь: Если бы ВП поехали в Польшу, они бы насосали. Нельзя ТАК недооценивать потенциальных соперников. Ярославу и правда пора вылезать из сферической доты в вакууме, где он одной ногой на Лане разъебывал всех и каждого. Нет уже такого, и не будет.они бы там были вместо крыс? этож автоматом 2 место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6085 22 апреля 2013 P.S. Отдельно доставило, что бодрость Лоды и ко была наказана. Наконец-то, топ-1 Европы блять.Употреблять выражение "наказаны" тут не корректно, потому что европа проиграла европе. На следующем лане ВП снова отсосет у нтх большой и толстый хуй и я буду постить тут эту фразу по кд Причем тут это вообще. Уж лучше я буду считать топ-1 Европы Нави, чем лодаякуплюбарабныдагернаслардареиотсосуу5прокастеров или с4армлетсосухуйбезбкбнабаланаре.Ну и саша яша на гирокоптере офк. НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ СЧИТАТЬСЯ ТОП1 командой, которая претендует на борьбу с Китаем и творить такую хуету.Команда с лодой не может быть топ-1 априори. Он не умеет фармить, когда его прессуют+его айтембилды это вообще нечто. Ну зачем против отожранного гули собирать радик и тараску? Чтобы он тебя убивал за хекс, а ты ничего не делал? Где дифузы, где манта? Спектра может развалить лицо и гуле, и фуре, но не с таким билдом.Поэтлму они меня и бесят. Взяли СЛ, ага. Чтобы приехать на ЕМС и отхватить от Мауз в первом круге. Заряд бодрости уровня Нави, мб выше. :pray: Теперь ты понимаешь! Ты вступил в нашу секту!!!Теперь ты знаешь, что можно ненавидеть команду. Например ВП! Или нтх! Но лучше ВП Надеюсь теперь не скоро появятся вопросы типа "вы пидоры хейтеры чего вы тут пишете, как можно не любить распекраснейшую команду виртус дно?!" Вот именно. Меня раздражают лода и акке, оверрейтед шо ппц, реально там бульдог и с4 всё на себе тащат.Фнатик-какие-то они странные. Ну просто странные. Хотя респект им в том, что, перейдя на доту 2 и не показывая ничего около года, собрали сопли в кулак и что-то да показали.с4 на миде охуенен. Все последние игры гноблю лоду и просто :pray: от с4. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6086 22 апреля 2013 Вот именно. Меня раздражают лода и акке, оверрейтед шо ппц, реально там бульдог и с4 всё на себе тащат.Фнатик-какие-то они странные. Ну просто странные. Хотя респект им в том, что, перейдя на доту 2 и не показывая ничего около года, собрали сопли в кулак и что-то да показали. Бульдог и с4 еще более оверрейтед, имхо конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6087 22 апреля 2013 Вот именно. Меня раздражают лода и акке, оверрейтед шо ппц, реально там бульдог и с4 всё на себе тащат.Фнатик-какие-то они странные. Ну просто странные. Хотя респект им в том, что, перейдя на доту 2 и не показывая ничего около года, собрали сопли в кулак и что-то да показали. Бульдог и с4 еще более оверрейтед, имхо конечно.скажем так, для игроков, о которых впервые все услышали 3 месяца назад, они более чем ок, и они прогрессируют. А лоде 100 лет в обед и толку мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayell #6088 22 апреля 2013 Лода фармит хуже некуда,У бульдога пул слишком малый, мишка ок, фура так себе, гондор ваще пиздец просто пошли они назуй с таким гондором, дс тоже у него слабый. с4 единственный кто это суденышко держит на плаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #6089 22 апреля 2013 P.S. Отдельно доставило, что бодрость Лоды и ко была наказана. Наконец-то, топ-1 Европы блять.Употреблять выражение "наказаны" тут не корректно, потому что европа проиграла европе. На следующем лане ВП снова отсосет у нтх большой и толстый хуй и я буду постить тут эту фразу по кд Причем тут это вообще. Уж лучше я буду считать топ-1 Европы Нави, чем лодаякуплюбарабныдагернаслардареиотсосуу5прокастеров или с4армлетсосухуйбезбкбнабаланаре.Ну и саша яша на гирокоптере офк. НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ СЧИТАТЬСЯ ТОП1 командой, которая претендует на борьбу с Китаем и творить такую хуету.Команда с лодой не может быть топ-1 априори. Он не умеет фармить, когда его прессуют+его айтембилды это вообще нечто. Ну зачем против отожранного гули собирать радик и тараску? Чтобы он тебя убивал за хекс, а ты ничего не делал? Где дифузы, где манта? Спектра может развалить лицо и гуле, и фуре, но не с таким билдом.Поэтлму они меня и бесят. Взяли СЛ, ага. Чтобы приехать на ЕМС и отхватить от Мауз в первом круге. Заряд бодрости уровня Нави, мб выше. :pray: Теперь ты понимаешь! Ты вступил в нашу секту!!!Теперь ты знаешь, что можно ненавидеть команду. Например ВП! Или нтх! Но лучше ВП Надеюсь теперь не скоро появятся вопросы типа "вы пидоры хейтеры чего вы тут пишете, как можно не любить распекраснейшую команду виртус дно?!" Вот именно. Меня раздражают лода и акке, оверрейтед шо ппц, реально там бульдог и с4 всё на себе тащат.Фнатик-какие-то они странные. Ну просто странные. Хотя респект им в том, что, перейдя на доту 2 и не показывая ничего около года, собрали сопли в кулак и что-то да показали.с4 на миде охуенен. Все последние игры гноблю лоду и просто :pray: от с4. вы пидоры хейтеры чего вы тут пишете, как можно не любить распрекраснейшую команду виртус про?! про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baradgur #6090 22 апреля 2013 вкину вот этоhttp://www.virtuspro.org/news/dota2/Blog-NSa-Divannaya-analitika-nakanune-EMS/ #83 Ярослав Кузнецов, 18.04.2013 19:49:20 Цитата Олег пишет: Прошу заметить, что когда Ярик говорит, что альянс, фнатик и т.д слабые команды, я уверен, что он не имеет ввиду, что виртуспро боги доты. Он просто оценивает объективно уровень их игры. ты прав, я нигде не говорю "мы сильнее нтх!" или "мы сильнее фнатик!", мы не сильнее нтх, не сильнее фнатик, не сильнее нави, мы примерно где-то на одном уровне, кто-то чуть ниже опускается, кто-то чушь выше поднимается, но я считаю, довольно объективно при том, что вся Европа находится на крайне низком уровне и кто тут выше или ниже это неважно, потому что при борьбе с топовыми китайцами снова обнаружится что шансов просто нет. не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6091 22 апреля 2013 Ребята, тема про виртуспро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6092 22 апреля 2013 Я не хейчу НТХ. Они мне просто не нравятся. Как не крути они заслуженно победили на СЛе, но это характеризует не их, а всю Евродоту в целом. Я никогда не ору "как можно хейтить прекрасных ВП". Как нормальный болельщик я прекрасно понимаю за что их можно не любить. Я спрашиваю как можно настолько упарываться в своём хейте не видя ничего вокруг, как это делают 90% долбоебов-хейтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6093 22 апреля 2013 Писать надо тогда не "слабые", а "слабее нави", например, или "гораздо слабее топа Китая". Потому как если про игрок говорит про кого-то "слабый", это автоматически звучит как "слабее меня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6094 22 апреля 2013 нс при том что он наверное замечательный капитани один из лучших игроков снг дотыс этим не поспоришьпорой ведёт себя как просто полнейший уёбоквот тебе объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6095 22 апреля 2013 вкину вот этоhttp://www.virtuspro.org/news/dota2/Blog-NSa-Divannaya-analitika-nakanune-EMS/ #83 Ярослав Кузнецов, 18.04.2013 19:49:20 Цитата Олег пишет: Прошу заметить, что когда Ярик говорит, что альянс, фнатик и т.д слабые команды, я уверен, что он не имеет ввиду, что виртуспро боги доты. Он просто оценивает объективно уровень их игры. ты прав, я нигде не говорю "мы сильнее нтх!" или "мы сильнее фнатик!", мы не сильнее нтх, не сильнее фнатик, не сильнее нави, мы примерно где-то на одном уровне, кто-то чуть ниже опускается, кто-то чушь выше поднимается, но я считаю, довольно объективно при том, что вся Европа находится на крайне низком уровне и кто тут выше или ниже это неважно, потому что при борьбе с топовыми китайцами снова обнаружится что шансов просто нет. не надо Да, неплохо сказано. Но тут у Ярика слова с делом немного расходятся. Ему, как и Пупею, слишком уж свойственна недооценка соперника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6096 22 апреля 2013 нс при том что он наверное замечательный капитани один из лучших игроков снг дотыс этим не поспоришьпорой ведёт себя как просто полнейший уёбоквот тебе объяснениея не знаю, где он замечательный капитан. Нет, серьёзно. Как и один из лучших игроков, тоже хз где. Ну это моё личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6097 22 апреля 2013 Писать надо тогда не "слабые", а "слабее нави", например, или "гораздо слабее топа Китая". Потому как если про игрок говорит про кого-то "слабый", это автоматически звучит как "слабее меня". Вот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6098 22 апреля 2013 нс при том что он наверное замечательный капитани один из лучших игроков снг дотыс этим не поспоришьпорой ведёт себя как просто полнейший уёбоквот тебе объяснениея не знаю, где он замечательный капитан. Нет, серьёзно. Как и один из лучших игроков, тоже хз где. Ну это моё личное мнение.Просто не все динозавры еще вымерли "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6099 22 апреля 2013 (изменено) нс при том что он наверное замечательный капитани один из лучших игроков снг дотыс этим не поспоришьпорой ведёт себя как просто полнейший уёбоквот тебе объяснениея не знаю, где он замечательный капитан. Нет, серьёзно. Как и один из лучших игроков, тоже хз где. Ну это моё личное мнение. Пока в СНГ нет людей крлме него, которые взяли бы талантливых ребят из паблика и выбились с ними в топ. Про лучшего игрока - он действительно хорош. Но жутко не стабилен. Можно вспомнить его шедевральную игру на ШД и Бейне 2 месяца назад и отвратительную игру на рубике недавно. Я лично это связываю как раз с капитанством. У него число капитанских ошибок зашкаливает, концентрации видимо не хватает + тяжело сохранять спокойствие и концентрацию когда Иллидан и Крейзи просто допускают детские ошибки (иногда) по кд. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #6100 22 апреля 2013 нс при том что он наверное замечательный капитани один из лучших игроков снг дотыс этим не поспоришьпорой ведёт себя как просто полнейший уёбоквот тебе объяснениея не знаю, где он замечательный капитан. Нет, серьёзно. Как и один из лучших игроков, тоже хз где. Ну это моё личное мнение. Пока в СНГ нет людей крлме него, которые взяли бы талантливых ребят из паблика и выбились с ними в топ. Про лучшего игрока - он действительно хорош. Но жутко не стабилен. Можно вспомнить его шедевральную игру на ШД и Бейне 2 месяца назад и отвратительную игру на рубике недавно. Я лично это связываю как раз с капитанством. У него число капитанских ошибок зашкаливает, концентрации видимо не хватает + тяжело сохранять спокойствие и концентрацию когда Иллидан и Крейзи просто допускают детские ошибки (иногда) по кд.бест лина еу бай нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение