Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

P.S. Отдельно доставило, что бодрость Лоды и ко была наказана. Наконец-то, топ-1 Европы блять.

Употреблять выражение "наказаны" тут не корректно, потому что европа проиграла европе. На следующем лане ВП снова отсосет у нтх большой и толстый хуй и я буду постить тут эту фразу по кд :nate::trollface:

Причем тут это вообще. Уж лучше я буду считать топ-1 Европы Нави, чем лодаякуплюбарабныдагернаслардареиотсосуу5прокастеров или с4армлетсосухуйбезбкбнабаланаре.

Ну и саша яша на гирокоптере офк.

НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ СЧИТАТЬСЯ ТОП1 командой, которая претендует на борьбу с Китаем и творить такую хуету.

Мой пост был этакий сарказм на это выражение. С чего ты взял, что нтх топ1 :hmm: Это как минимум 3 команды претендуют на это звание, а может и больше.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну после дифенса все резко заткнулись, потом сливаться начали и вы снова с нами, хейтерки

Я не хейчу вп, только нску :trollface:

Вп если кинут потлатого к успеху придут!

Поделиться сообщением

Вот именно. Меня раздражают лода и акке, оверрейтед шо ппц, реально там бульдог и с4 всё на себе тащат.

Фнатик-какие-то они странные. Ну просто странные. Хотя респект им в том, что, перейдя на доту 2 и не показывая ничего около года, собрали сопли в кулак и что-то да показали.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Короче официально разрешаю хейтерам гнобить НСа :trollface:

Кстати, послушал я его и явно понял одну вещь: Если бы ВП поехали в Польшу, они бы насосали. Нельзя ТАК недооценивать потенциальных соперников. Ярославу и правда пора вылезать из сферической доты в вакууме, где он одной ногой на Лане разъебывал всех и каждого. Нет уже такого, и не будет.

они бы там были вместо крыс? этож автоматом 2 место?

Поделиться сообщением

P.S. Отдельно доставило, что бодрость Лоды и ко была наказана. Наконец-то, топ-1 Европы блять.

Употреблять выражение "наказаны" тут не корректно, потому что европа проиграла европе. На следующем лане ВП снова отсосет у нтх большой и толстый хуй и я буду постить тут эту фразу по кд :nate::trollface:

Причем тут это вообще. Уж лучше я буду считать топ-1 Европы Нави, чем лодаякуплюбарабныдагернаслардареиотсосуу5прокастеров или с4армлетсосухуйбезбкбнабаланаре.

НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ СЧИТАТЬСЯ ТОП1 командой, которая претендует на борьбу с Китаем и творить такую хуету.

Команда с лодой не может быть топ-1 априори. Он не умеет фармить, когда его прессуют+его айтембилды это вообще нечто. Ну зачем против отожранного гули собирать радик и тараску? Чтобы он тебя убивал за хекс, а ты ничего не делал? Где дифузы, где манта? Спектра может развалить лицо и гуле, и фуре, но не с таким билдом.

Поэтлму они меня и бесят. Взяли СЛ, ага. Чтобы приехать на ЕМС и отхватить от Мауз в первом круге. Заряд бодрости уровня Нави, мб выше.

:pray: :pray: :pray:

Теперь ты понимаешь! Ты вступил в нашу секту!!!

Теперь ты знаешь, что можно ненавидеть команду. Например ВП! Или нтх! Но лучше ВП :trollface:

Надеюсь теперь не скоро появятся вопросы типа "вы пидоры хейтеры чего вы тут пишете, как можно не любить распекраснейшую команду виртус дно?!" :geys:

Вот именно. Меня раздражают лода и акке, оверрейтед шо ппц, реально там бульдог и с4 всё на себе тащат.

Фнатик-какие-то они странные. Ну просто странные. Хотя респект им в том, что, перейдя на доту 2 и не показывая ничего около года, собрали сопли в кулак и что-то да показали.

с4 на миде охуенен. Все последние игры гноблю лоду и просто :pray: :pray: :pray: от с4.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Бульдог и с4 еще более оверрейтед, имхо конечно.

Поделиться сообщением

Бульдог и с4 еще более оверрейтед, имхо конечно.

скажем так, для игроков, о которых впервые все услышали 3 месяца назад, они более чем ок, и они прогрессируют. А лоде 100 лет в обед и толку мало.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Лода фармит хуже некуда,

У бульдога пул слишком малый, мишка ок, фура так себе, гондор ваще пиздец просто пошли они назуй с таким гондором, дс тоже у него слабый.

с4 единственный кто это суденышко держит на плаву

Поделиться сообщением

Команда с лодой не может быть топ-1 априори. Он не умеет фармить, когда его прессуют+его айтембилды это вообще нечто. Ну зачем против отожранного гули собирать радик и тараску? Чтобы он тебя убивал за хекс, а ты ничего не делал? Где дифузы, где манта? Спектра может развалить лицо и гуле, и фуре, но не с таким билдом.

Поэтлму они меня и бесят. Взяли СЛ, ага. Чтобы приехать на ЕМС и отхватить от Мауз в первом круге. Заряд бодрости уровня Нави, мб выше.

:pray: :pray: :pray:

Теперь ты понимаешь! Ты вступил в нашу секту!!!

Теперь ты знаешь, что можно ненавидеть команду. Например ВП! Или нтх! Но лучше ВП :trollface:

Надеюсь теперь не скоро появятся вопросы типа "вы пидоры хейтеры чего вы тут пишете, как можно не любить распекраснейшую команду виртус дно?!" :geys:

с4 на миде охуенен. Все последние игры гноблю лоду и просто :pray: :pray: :pray: от с4.

вы пидоры хейтеры чего вы тут пишете, как можно не любить распрекраснейшую команду виртус про?!

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Ребята, тема про виртуспро :rickroll:

Поделиться сообщением

Я не хейчу НТХ. Они мне просто не нравятся. Как не крути они заслуженно победили на СЛе, но это характеризует не их, а всю Евродоту в целом.

Я никогда не ору "как можно хейтить прекрасных ВП". Как нормальный болельщик я прекрасно понимаю за что их можно не любить. Я спрашиваю как можно настолько упарываться в своём хейте не видя ничего вокруг, как это делают 90% долбоебов-хейтеров.

Поделиться сообщением

Писать надо тогда не "слабые", а "слабее нави", например, или "гораздо слабее топа Китая". Потому как если про игрок говорит про кого-то "слабый", это автоматически звучит как "слабее меня".

Поделиться сообщением

нс при том что он наверное замечательный капитан

и один из лучших игроков снг доты

с этим не поспоришь

порой ведёт себя как просто полнейший уёбок

вот тебе объяснение

Поделиться сообщением

вкину вот это

http://www.virtuspro.org/news/dota2/Blog-NSa-Divannaya-analitika-nakanune-EMS/ #83 administrator.pngЯрослав Кузнецов, 18.04.2013 19:49:20

Цитата Олег пишет:

Прошу заметить, что когда Ярик говорит, что альянс, фнатик и т.д слабые команды, я уверен, что он не имеет ввиду, что виртуспро боги доты. Он просто оценивает объективно уровень их игры.

ты прав, я нигде не говорю "мы сильнее нтх!" или "мы сильнее фнатик!", мы не сильнее нтх, не сильнее фнатик, не сильнее нави, мы примерно где-то на одном уровне, кто-то чуть ниже опускается, кто-то чушь выше поднимается, но я считаю, довольно объективно при том, что вся Европа находится на крайне низком уровне и кто тут выше или ниже это неважно, потому что при борьбе с топовыми китайцами снова обнаружится что шансов просто нет.

не надо

Да, неплохо сказано. Но тут у Ярика слова с делом немного расходятся. Ему, как и Пупею, слишком уж свойственна недооценка соперника.

Поделиться сообщением

с этим не поспоришь

вот тебе объяснение

я не знаю, где он замечательный капитан. Нет, серьёзно. Как и один из лучших игроков, тоже хз где. Ну это моё личное мнение.

Поделиться сообщением

Писать надо тогда не "слабые", а "слабее нави", например, или "гораздо слабее топа Китая". Потому как если про игрок говорит про кого-то "слабый", это автоматически звучит как "слабее меня".

Вот это.

Поделиться сообщением

с этим не поспоришь

вот тебе объяснение

я не знаю, где он замечательный капитан. Нет, серьёзно. Как и один из лучших игроков, тоже хз где. Ну это моё личное мнение.

Просто не все динозавры еще вымерли :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

с этим не поспоришь

вот тебе объяснение

Пока в СНГ нет людей крлме него, которые взяли бы талантливых ребят из паблика и выбились с ними в топ.

Про лучшего игрока - он действительно хорош. Но жутко не стабилен. Можно вспомнить его шедевральную игру на ШД и Бейне 2 месяца назад и отвратительную игру на рубике недавно. Я лично это связываю как раз с капитанством. У него число капитанских ошибок зашкаливает, концентрации видимо не хватает + тяжело сохранять спокойствие и концентрацию когда Иллидан и Крейзи просто допускают детские ошибки (иногда) по кд.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

с этим не поспоришь

вот тебе объяснение

Пока в СНГ нет людей крлме него, которые взяли бы талантливых ребят из паблика и выбились с ними в топ.

Про лучшего игрока - он действительно хорош. Но жутко не стабилен. Можно вспомнить его шедевральную игру на ШД и Бейне 2 месяца назад и отвратительную игру на рубике недавно. Я лично это связываю как раз с капитанством. У него число капитанских ошибок зашкаливает, концентрации видимо не хватает + тяжело сохранять спокойствие и концентрацию когда Иллидан и Крейзи просто допускают детские ошибки (иногда) по кд.

бест лина еу бай нс

:lol:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...