armen_dno #6922 27 апреля 2013 (изменено) Да вот в том и дело, что оно показывает только то, что альянс в последнее время хорошо играет в Европе. Но это не значит, что они-сильнейшая команда Европы на данный момент и уж тем более не значит, что они-топ-2 мира. лолч команда ебашит всю европу в данный момент = команда лучшая в европе в данный моментпро топ2 мира только отбитаны говорятну блин. Это не всегда значит, что команда - лучшая на данный момент. Даже если команда лажает прямо сейчас, она некоторое время будет держаться в топе за счёт былых заслуг. Но вообще в данном случае ты, пожалуй, прав. Не фнатик же и не нави называть лучшими в еу. Про вп я вообще молчу.Но на нынешнем уровне еу доты топ-1 еу-не достижение нифига, я, собственно, это имел ввиду сначала. После того, как лост ливнул из нави, команд уровня "я что-то могу против китайцев" не осталось. Ну и да, лода сам вообще не очень, ну и в команде у него реально тащит с4 и бульдог, остальные более-менее для мебели. ты отбитый что ли?открой последние 2 страницы игр альянстам европейцам слито 3 матча всего, причём на этих 2 страницах почти все матчи не против бомжейпричём с маузами вообще по рандомуесли ты персонально хейтишь альянс хейть дальшено то что они последний месяц нагибают всю европу будет только долбоёб Изменено 27 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6923 27 апреля 2013 Да я откуда знаю? Сватать-то сватают... Но эмпайр-то тоже днобомжи, там половина хонеров, а половина просто крабьё, не уверен, что их даже лост спасёт. Да вот в том и дело, что оно показывает только то, что альянс в последнее время хорошо играет в Европе. Но это не значит, что они-сильнейшая команда Европы на данный момент и уж тем более не значит, что они-топ-2 мира. лолч команда ебашит всю европу в данный момент = команда лучшая в европе в данный моментпро топ2 мира только отбитаны говорятну блин. Это не всегда значит, что команда - лучшая на данный момент. Даже если команда лажает прямо сейчас, она некоторое время будет держаться в топе за счёт былых заслуг. Но вообще в данном случае ты, пожалуй, прав. Не фнатик же и не нави называть лучшими в еу. Про вп я вообще молчу.Но на нынешнем уровне еу доты топ-1 еу-не достижение нифига, я, собственно, это имел ввиду сначала. После того, как лост ливнул из нави, команд уровня "я что-то могу против китайцев" не осталось. Ну и да, лода сам вообще не очень, ну и в команде у него реально тащит с4 и бульдог, остальные более-менее для мебели. ты отбитый что ли?открой последние 2 страницы игр альянстам европейцам слито 3 матча всего, причём на этих 2 страницах почти все матчи не против бомжейпричём с маузами вообще по рандомуесли ты персонально хейтишь альянс хейть дальшено то что они последние месяц нагибают всю европу будет только долбоёбНу гнут они Европу вполне норм, кто же отрицает, собственно? Я же и сказал, что сейчас их можно назвать топ-1 Европы. Но всё равно они бомжи.Вообще в Европе нет нормальных кэрри-игроков почему-то. Хорошие игроки на остальные позиции есть, а вот на кэрри-нифига. Одни раки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #6924 27 апреля 2013 Да я откуда знаю? Сватать-то сватают... Но эмпайр-то тоже днобомжи, там половина хонеров, а половина просто крабьё, не уверен, что их даже лост спасёт.да он бог доты, как не спасет?! он еще их в Сиэтл повезет и топ2 возьмет, это же бкбшечка лост I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6925 27 апреля 2013 Да я откуда знаю? Сватать-то сватают... Но эмпайр-то тоже днобомжи, там половина хонеров, а половина просто крабьё, не уверен, что их даже лост спасёт.да он бог доты, как не спасет?! он еще их в Сиэтл повезет и топ2 возьмет, это же бкбшечка лостлост пока не супермэн. Вон нса с дредом с своё время так и не смог сделать топ-1 Европы и ливанул же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #6926 27 апреля 2013 Да вот в том и дело, что оно показывает только то, что альянс в последнее время хорошо играет в Европе. Но это не значит, что они-сильнейшая команда Европы на данный момент и уж тем более не значит, что они-топ-2 мира. лолч команда ебашит всю европу в данный момент = команда лучшая в европе в данный моментпро топ2 мира только отбитаны говорятну блин. Это не всегда значит, что команда - лучшая на данный момент. Даже если команда лажает прямо сейчас, она некоторое время будет держаться в топе за счёт былых заслуг. Но вообще в данном случае ты, пожалуй, прав. Не фнатик же и не нави называть лучшими в еу. Про вп я вообще молчу.Но на нынешнем уровне еу доты топ-1 еу-не достижение нифига, я, собственно, это имел ввиду сначала. После того, как лост ливнул из нави, команд уровня "я что-то могу против китайцев" не осталось. Ну и да, лода сам вообще не очень, ну и в команде у него реально тащит с4 и бульдог, остальные более-менее для мебели. ты отбитый что ли?открой последние 2 страницы игр альянстам европейцам слито 3 матча всего, причём на этих 2 страницах почти все матчи не против бомжейпричём с маузами вообще по рандомуесли ты персонально хейтишь альянс хейть дальшено то что они последний месяц нагибают всю европу будет только долбоёбты проебал слово "отрицать"как твой самый лимон заявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6927 27 апреля 2013 (изменено) а никто и не говорит что они очень сильные на мировом уровне, но на данный момент они сильнее чем что-то когда либо существовавшее в европе, включая нави2011 которые вывозили только засчёт тимплея альянс вывозят разнообразием героев и страт(шутки про бульдога не котируются), тимплеем, способностью собрать своё дерьмо и перевернуть после настолько слитого ёрлимидгейма какой был сегодня, лода отлично фармит, никто не делает лишних перемещений по карте как фнатик например итд Изменено 27 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6928 27 апреля 2013 а никто и не говорит что они очень сильные на мировом уровне, но на данный момент они сильнее чем что-то когда либо существовавшее в европе, включая нави2011 которые вывозили только засчёт тимплея альянс вывозят разнообразием героев и страт(шутки про бульдога не котируются), тимплеем, способностью собрать своё дерьмо и перевернуть после настолько слитого ёрлимидгейма, лода отлично фармит, никто не делает лишних перемещений по карте как фнатик например итд ну ты их прям поднял, фейлят еще как, просто на фоне других в Европе не так очевидно, хотя то что они топ1 в Европе эт факт конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6929 27 апреля 2013 и ещё немаловажный момент заключён в том что они походу реально уделяют много времени тренировкам ежедневновыше альянса на ти3 никому из европы не подняться, разве что фнатикам если они разгребут свои хуевые мувы по карте, не приносящие вообще никакого профита и для тех и для других при этом пробиться в топ8 будет достижение пиздец какого уровняна ти3 будет такая рубка что можно будет охуеть, один только факт того что некоторые команды типа лгд и ег(эти сделали поумнее чтобы никто не ныл на 2 инвайта для 1 организации, хотя и не факт что они получат 2) берут вторые составы чтобы было больше шансов о чём говориттам просто игроков в азии сейчас плетями гоняют по 16 часов в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #6930 27 апреля 2013 а никто и не говорит что они очень сильные на мировом уровне, но на данный момент они сильнее чем что-то когда либо существовавшее в европе, включая нави2011 которые вывозили только засчёт тимплея альянс вывозят разнообразием героев и страт(шутки про бульдога не котируются), тимплеем, способностью собрать своё дерьмо и перевернуть после настолько слитого ёрлимидгейма, лода отлично фармит, никто не делает лишних перемещений по карте как фнатик например итд ну ты их прям поднял, фейлят еще как, просто на фоне других в Европе не так очевидно, хотя то что они топ1 в Европе эт факт конечно любимое занятие перепикать и переиграть самих себя, пострадать хуйней.хотя мауза неплохо так болтанулись на G-1 после EMS'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6931 27 апреля 2013 Не знаю-не знаю. Лода часто творит полную фигню, акке неплохо играет только на чене, на остальном-более чем посредственно, егм играет через раз, ну а бульдог имеет пул в 2 героя. Ну реально мало в чём можно упрекнуть с4, он вообще хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6932 27 апреля 2013 а никто и не говорит что они очень сильные на мировом уровне, но на данный момент они сильнее чем что-то когда либо существовавшее в европе, включая нави2011 которые вывозили только засчёт тимплея альянс вывозят разнообразием героев и страт(шутки про бульдога не котируются), тимплеем, способностью собрать своё дерьмо и перевернуть после настолько слитого ёрлимидгейма, лода отлично фармит, никто не делает лишних перемещений по карте как фнатик например итд ну ты их прям поднял, фейлят еще как, просто на фоне других в Европе не так очевидно, хотя то что они топ1 в Европе эт факт конечно ну они сейчас чутка на спаде, на емс это было видно - синдром нави(решили что равных им нет, напикали хуйты, получили пизды)теперь пытаются оклематься, поэтому фейлят, до емса на их игру было охуенно приятно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #6933 27 апреля 2013 а никто и не говорит что они очень сильные на мировом уровне, но на данный момент они сильнее чем что-то когда либо существовавшее в европе, включая нави2011 которые вывозили только засчёт тимплея альянс вывозят разнообразием героев и страт(шутки про бульдога не котируются), тимплеем, способностью собрать своё дерьмо и перевернуть после настолько слитого ёрлимидгейма какой был сегодня, лода отлично фармит, никто не делает лишних перемещений по карте как фнатик например итднаучи меня хейтить как ты неови и випи плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6935 27 апреля 2013 Не знаю-не знаю. Лода часто творит полную фигню, акке неплохо играет только на чене, на остальном-более чем посредственно, егм играет через раз, ну а бульдог имеет пул в 2 героя. Ну реально мало в чём можно упрекнуть с4, он вообще хорош.егм тож хорошо играет, просто он играет на такой роли как сап, если команда в гавне хуй че сделаешь, а если все норм то тащит, на вр в игре с найвай, или недавно на рубике где он стилил рп, не помню против кого играли, не чуан конечно, но получше дауна пупея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #6936 27 апреля 2013 немного диванной аналитики перед сном I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6937 27 апреля 2013 да вп норм, но для них полезнее пройти на ти3 через квалы а не получить инвайт и расслабить булки на 2 месяцаещё лоста бы вместо крейзи и просто дримтим от России и чутка Украины, ну или откуда там кси будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6938 27 апреля 2013 если лоста брать то хохол отсекается, вот и фултима из Рашки Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6939 27 апреля 2013 Не знаю-не знаю. Лода часто творит полную фигню, акке неплохо играет только на чене, на остальном-более чем посредственно, егм играет через раз, ну а бульдог имеет пул в 2 героя. Ну реально мало в чём можно упрекнуть с4, он вообще хорош.егм тож хорошо играет, просто он играет на такой роли как сап, если команда в гавне хуй че сделаешь, а если все норм то тащит, на вр в игре с найвай, или недавно на рубике где он стилил рп, не помню против кого играли, не чуан конечно, но получше дауна пупея ЕГМ вообще лучшее что происходило с нтх за последние полгодасначала думал что всё будет намного хуже чем было + это пиздец кикать капитана поднявшего команду с нуля и гнобил, сейчас же уже начал относится нейтрально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #6940 27 апреля 2013 да вп норм, но для них полезнее пройти на ти3 через квалы а не получить инвайт и расслабить булки на 2 месяцаещё лоста бы вместо крейзи и просто дримтим от России и чутка Украины, ну или откуда там кси будет по-моему вп надо перестать кидать говном во всех подряд для начала.чсв столько даже у навей сейчас не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение