BreeBree #7001 28 апреля 2013 нс норм тип, не гошарфик вышел в сл, я думал они насосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7003 28 апреля 2013 Пацаны аргументируйте, пруфируйте.нс хуйло, точка.заебись. Я ваще вас не понимаю, топ1 сапорт снг за все время дотыОн настолько ахуенный, что я за него пизды вам дам быстрее.а вы его срете, ну ептааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7004 28 апреля 2013 окей, извини))ваще не понял че ты написал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #7005 28 апреля 2013 окей, извини))ваще не понял че ты написал(я готовь кончать из-за одного твоего ника,ноты уж слишком топишь за энеса,а да,я за него топил больше,чем за свою мамку при родах сетрички,а сейчас он как=то неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7006 28 апреля 2013 окей, извини))ваще не понял че ты написал(я готовь кончать из-за одного твоего ника,ноты уж слишком топишь за энеса,а да,я за него топил больше,чем за свою мамку при родах сетрички,а сейчас он как=то неоченьда ник гавно согласеня бы поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7007 28 апреля 2013 окей, извини))ваще не понял че ты написал(я готовь кончать из-за одного твоего ника,ноты уж слишком топишь за энеса,а да,я за него топил больше,чем за свою мамку при родах сетрички,а сейчас он как=то неоченьчто изменилось?он не выйгрывает больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #7008 28 апреля 2013 окей, извини))ваще не понял че ты написал(я готовь кончать из-за одного твоего ника,ноты уж слишком топишь за энеса,а да,я за него топил больше,чем за свою мамку при родах сетрички,а сейчас он как=то неоченьда ник гавно согласеня бы поменялда не,там не было сарказма ты не понял,там бутеры вспоминаются :3с остальным не поспоришь?мм? окей, извини))ваще не понял че ты написал(я готовь кончать из-за одного твоего ника,ноты уж слишком топишь за энеса,а да,я за него топил больше,чем за свою мамку при родах сетрички,а сейчас он как=то неоченьчто изменилось?он не выйгрывает больше?у него комплекс первого места интернейшанала сложился,хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7009 28 апреля 2013 (изменено) мб если бы болели за них по настоящему у них уже инвайт был :tusila-zavodila:пацаны с каждым днем прогрессировалипо итогам играют на равне с топом европы, это совсем неплохо Изменено 28 апреля 2013 пользователем Sheddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #7011 28 апреля 2013 утёночек,ты же был против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7012 28 апреля 2013 надо выспаться до G1и осталось то 6 часов с хуем, я уябываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #7013 28 апреля 2013 мб если бы болели за них по настоящему у них уже инвайт был :tusila-zavodila:пацаны с каждым днем прогрессировалипо итогам играют на равне с топом европы, это совсем неплохоты издеваешься?какой инвайт,когда они плотно на ланах сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7014 28 апреля 2013 игра на ланах у них очень хуевая, в остальном нормнадо надеяться на буткемп, который, судя по слвам снега, как раз во время квал на ти3сами квалы мало чем помогут, так еще и не факт, что смогут их выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #7015 28 апреля 2013 игра на ланах у них очень хуевая, в остальном нормнадо надеяться на буткемп, который, судя по слвам снега, как раз во время квал на ти3сами квалы мало чем помогут, так еще и не факт, что смогут их выигратьты мне интересен никомтак если иони нихуя не могут на ланах какой смысл ТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #7016 28 апреля 2013 (изменено) Изменено 28 апреля 2013 пользователем Par1dx Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7017 28 апреля 2013 буткемп наше всеостальное - поживем, увидем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #7018 28 апреля 2013 блять ну ответь ты поводу ника,хули ты вот такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7019 28 апреля 2013 Это не нс, слишком дорогое поло для него GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7020 28 апреля 2013 блять ну ответь ты поводу ника,хули ты вот такой?ну я короче сидел онлирид на пд, в какой-то момент решил создать акк, тогда слушал brokencyde - breebree, вот и создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение