number1select #7341 28 апреля 2013 НС кикнул дреда, поэтому фанбои "неигрока" сливают всё говно на НСа. Пупей- анманнер, Артстайл- анманер, их не хуесосят, только потому что они не обежали их идола. Продота- это уже давно притон фанбоев дреда.Дред-ещё более рак, чем нс, правда, меньший уебок. Кому до него вообще дело-то есть? Артстайл-уебан, ну ему и поделом, вон он теперь ёлками барыжит. Ну а пупей итак в говне после ухода лоста, и дальше будет только хуже.Это было не про тебя. Такой анимэшник, как ты будет дрочить исключительно на китай. А все остальные не согласны, уже наверное поняли, что они главные фанбои уебана дреда.Ты, видимо, думаешь, что если ты напишешь, что я - анимешник, то ты автоматически становишься правым в своих тупорылых высказываниях? Тренируйся ещё, скоро дорастёшь до уровня скримера.Ты говоришь так, как-будто анимэшник- это не оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7342 28 апреля 2013 Цитата#255 Иллидан точно играет лучше, при том на порядок, у Иллидана есть свои минусы, но плюсов больше в разы, к тому же он реально растет день ото дня и ему еще есть куда расти. Элементарно открываешь http://dota-academy.com/playerlist/ открываешь вкладку "The regular(>50 matches)" и делаешь сортировки по GPM, килам, смертям, смотри у кого лучший гпм? у кого почти самое топовое количество киллов и почти самое маленькое количество смертей? Далее открываешь вкладку "The Seasoned pros(>100 matches)" и сравниваешь тот же GPM с топовыми китайцами(иллидана там нет, просто потому что пока 100 офф матчей еще не сыграл, вдумайся он сыграл 61 официальный матч, а уже по статистике вытрахал всю планету вместе с китайцами хвалеными, а человек на про сцене пол года играет только) мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7343 28 апреля 2013 Анимешник это даже не оскорбление. Это божья кара tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #7344 28 апреля 2013 Блядь, зря я ночь решил почитать топан, сколько же отбитых наглухо Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7345 28 апреля 2013 НС кикнул дреда, поэтому фанбои "неигрока" сливают всё говно на НСа. Пупей- анманнер, Артстайл- анманер, их не хуесосят, только потому что они не обежали их идола. Продота- это уже давно притон фанбоев дреда.Дред-ещё более рак, чем нс, правда, меньший уебок. Кому до него вообще дело-то есть? Артстайл-уебан, ну ему и поделом, вон он теперь ёлками барыжит. Ну а пупей итак в говне после ухода лоста, и дальше будет только хуже.Это было не про тебя. Такой анимэшник, как ты будет дрочить исключительно на китай. А все остальные не согласны, уже наверное поняли, что они главные фанбои уебана дреда.Ты, видимо, думаешь, что если ты напишешь, что я - анимешник, то ты автоматически становишься правым в своих тупорылых высказываниях? Тренируйся ещё, скоро дорастёшь до уровня скримера.Ты говоришь так, как-будто анимэшник- это не оскорбление.я говорю так, как будто ты пишешь хуету.Бтв, я "дрочу" не только на Китай. И не на весь Китай. Да и вообще, если уж рассуждать логически, то Китай с Японией всегда воевал, и анимешники должны их ненавидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7346 28 апреля 2013 Блядь, зря я ночь решил почитать топан, сколько же отбитых наглухопока ты не пришел вроде не было мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7347 28 апреля 2013 Блядь, зря я ночь решил почитать топан, сколько же отбитых наглухоболей за говно дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7348 28 апреля 2013 Блядь, зря я ночь решил почитать топан, сколько же отбитых наглухоУдаляй подпись лалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #7349 28 апреля 2013 нашел в топане г1 квалыаххаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7350 28 апреля 2013 Господи, идите нахуй, уже просто заебло скролить страницу в поиске нормальных постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7351 28 апреля 2013 НС кикнул дреда, поэтому фанбои "неигрока" сливают всё говно на НСа. Пупей- анманнер, Артстайл- анманер, их не хуесосят, только потому что они не обежали их идола. Продота- это уже давно притон фанбоев дреда.Дред-ещё более рак, чем нс, правда, меньший уебок. Кому до него вообще дело-то есть? Артстайл-уебан, ну ему и поделом, вон он теперь ёлками барыжит. Ну а пупей итак в говне после ухода лоста, и дальше будет только хуже.Это было не про тебя. Такой анимэшник, как ты будет дрочить исключительно на китай. А все остальные не согласны, уже наверное поняли, что они главные фанбои уебана дреда.Ты, видимо, думаешь, что если ты напишешь, что я - анимешник, то ты автоматически становишься правым в своих тупорылых высказываниях? Тренируйся ещё, скоро дорастёшь до уровня скримера.Ты говоришь так, как-будто анимэшник- это не оскорбление.я говорю так, как будто ты пишешь хуету.Бтв, я "дрочу" не только на Китай. И не на весь Китай. Да и вообще, если уж рассуждать логически, то Китай с Японией всегда воевал, и анимешники должны их ненавидеть.так вы и обращаете нормальных людей в анимэшников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #7352 28 апреля 2013 Блядь, зря я ночь решил почитать топан, сколько же отбитых наглухоУдаляй подпись лалка.мб тебе лучше удалиться? High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7353 28 апреля 2013 (изменено) ПАСАНЫ ПО МАШИНАМфанбои патлатого неведомым образом потушили пердаки (у некоторых еще дымит) и въезжают в топан Изменено 28 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7354 28 апреля 2013 Господи, идите нахуй, уже просто заебло скролить страницу в поиске нормальных постов.Нормальные посты-это в которых не называют уебанов уебанами? Странный ты какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #7355 28 апреля 2013 ПАСАНЫ ПО МАШИНАМфанбои патлатого неведомым образом потушили пердаки и въезжают в топан High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7356 28 апреля 2013 ПАСАНЫ ПО МАШИНАМфанбои патлатого неведомым образом потушили пердаки (у некоторых еще дымит) и въезжают в топансейчас будет струями лететь раскалённое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7357 28 апреля 2013 (изменено) Элементарно открываешь http://dota-academy.com/playerlist/ открываешь вкладку "The regular(>50 matches)" и делаешь сортировки по GPM, килам, смертям, смотри у кого лучший гпм?только)щас там бернинг первыйвп нужен бернинг Изменено 28 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7358 28 апреля 2013 ПАСАНЫ ПО МАШИНАМфанбои патлатого неведомым образом потушили пердаки (у некоторых еще дымит) и въезжают в топанТы хотел сказать, ПО МЕДВЕДЯМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #7359 28 апреля 2013 Я уже потушился, лол. Быстро как-то, сам удивился Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7360 28 апреля 2013 Элементарно открываешь http://dota-academy.com/playerlist/ открываешь вкладку "The regular(>50 matches)" и делаешь сортировки по GPM, килам, смертям, смотри у кого лучший гпм?только)щас там берирнг первыйвп нужен бернингнаименьшее количество смертей в игру, ясен пень, у кэрри лучшей защитной команды в мире, у Сайлара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение