Swayzeeee #7441 28 апреля 2013 пиздец у нса пукан там бомбанултак с подливой обосраться прямо во время раздачи инвайтовблять если они получат прямой инвайт, то тут будет сутиация затраленоЕсли они будут 16 из 16, тут будет обоссано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7442 28 апреля 2013 пиздец у нса пукан там бомбанултак с подливой обосраться прямо во время раздачи инвайтовблять если они получат прямой инвайт, то тут будет сутиация затраленоя хз, конечно, но я бы их в квалы отправил. Потому что стабильно они в последнее время только сливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7443 28 апреля 2013 А если они получат инвайт на квалы и отлетят от роксов, вот это будет жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7444 28 апреля 2013 Ну роксов я бы вообще на квалы не приглашал. Хотя, с другой стороны, в Европе такие бомжи, что даже роксы в топ-10 войдут или куда-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7446 28 апреля 2013 пиздец у нса пукан там бомбанултак с подливой обосраться прямо во время раздачи инвайтовблять если они получат прямой инвайт, то тут будет сутиация затраленоя хз, конечно, но я бы их в квалы отправил. Потому что стабильно они в последнее время только сливают.дак да, и нави так жеони же просто отлетят от узкоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #7447 28 апреля 2013 вп хуесосы но всякие ликвиды еще более хуесосы ,которые за хуету получили инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7448 28 апреля 2013 Ну роксов я бы вообще на квалы не приглашал. Хотя, с другой стороны, в Европе такие бомжи, что даже роксы в топ-10 войдут или куда-то там.ну роксы сейчас как м5 на прошлом инте, типо только появились, но время от времени ебашат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7449 28 апреля 2013 (изменено) бля я сам не люблю вп,и не очень хорошо отношусь к фанатам наве но хейтерство должно быть объективным. Изменено 28 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7450 28 апреля 2013 Ну роксов я бы вообще на квалы не приглашал. Хотя, с другой стороны, в Европе такие бомжи, что даже роксы в топ-10 войдут или куда-то там.ну роксы сейчас как м5 на прошлом инте, типо только появились, но время от времени ебашат.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7451 28 апреля 2013 пиздец у нса пукан там бомбанултак с подливой обосраться прямо во время раздачи инвайтовблять если они получат прямой инвайт, то тут будет сутиация затраленоя хз, конечно, но я бы их в квалы отправил. Потому что стабильно они в последнее время только сливают.дак да, и нави так жеони же просто отлетят от узкоглазых мне кажется или ты вчера же топил за вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7452 28 апреля 2013 пиздец у нса пукан там бомбанултак с подливой обосраться прямо во время раздачи инвайтовблять если они получат прямой инвайт, то тут будет сутиация затраленоя хз, конечно, но я бы их в квалы отправил. Потому что стабильно они в последнее время только сливают.дак да, и нави так жеони же просто отлетят от узкоглазых мне кажется или ты вчера же топил за вп? и сегодня тоже топил, и год назад на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7453 28 апреля 2013 Ну роксов я бы вообще на квалы не приглашал. Хотя, с другой стороны, в Европе такие бомжи, что даже роксы в топ-10 войдут или куда-то там.ну роксы сейчас как м5 на прошлом инте, типо только появились, но время от времени ебашат.нетхуля нет, посильнее вп будут так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7455 28 апреля 2013 (изменено) Он может топить за вп, но адекватно сопоставлять их силы с китайцами. Таких фанатов я даже не гноблю, хоть их и не понимаю.А вот мудаки вроде "кококо, нс придумал все страты, кококо, топ-1 Европы, кококо, на инте топ-3, кококо, иллидан топ-кэрри мира" заслуживают тыканья мордой в говно.Роксы вообще какие-то стрёмные. Хотя, надо признать, я их игры почти и не смотрю. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7456 28 апреля 2013 вп и наве полюбому получат инвайт а если не получат (что врядли) на форуме будет хиросима и будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7457 28 апреля 2013 Получаю добро от визвезденца я в ахуе где армен? почему не горит?вп же сегодня проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7458 28 апреля 2013 Получаю добро от визвезденца я в ахуе где армен? почему не горит?вп же сегодня проигралиа что армену-то гореть, он же фанат ликвид. Был уже тут, поовнил кого-то и свалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7459 28 апреля 2013 пиздец у нса пукан там бомбанултак с подливой обосраться прямо во время раздачи инвайтовблять если они получат прямой инвайт, то тут будет сутиация затраленоя хз, конечно, но я бы их в квалы отправил. Потому что стабильно они в последнее время только сливают.дак да, и нави так жеони же просто отлетят от узкоглазых прав же думаю будет прямой инвайт для вп и навина квалывальв нужны наиболее потные очередняры из снг очередняр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7460 28 апреля 2013 в квалах будет весело, много огня, пиво и багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение