fayde #7521 28 апреля 2013 так бывает когда у тебя карма в говне Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #7522 29 апреля 2013 я не пойму, какого хуя перестали пикать иллидану луну и гирокоптера, он теряется если герой не умеет стрелять он сегодня пиздато отстрелялся на виверефанбои еле-еле пуканы потушили после такой стрельбыцелых 130 крипов за 45минут пристрелил говорятбабангида ты что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7523 29 апреля 2013 я не пойму, какого хуя перестали пикать иллидану луну и гирокоптера, он теряется если герой не умеет стрелять он сегодня пиздато отстрелялся на виверефанбои еле-еле пуканы потушили после такой стрельбыцелых 130 крипов за 45минут пристрелил говорятбабангида ты что ли? ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7524 29 апреля 2013 Удалите уебка, который забивался на удаление на этот матчне удаляем акки, но пермо въбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7525 29 апреля 2013 Удалите уебка, который забивался на удаление на этот матчне удаляем акки, но пермо въбали кто этот счастливчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7526 29 апреля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166581&pid=10557524&st=6860backtotopЭту страницу читайА еще можешь глянуть его ласт посты, типок так был уверен в победе после первой игры вдумайся он сыграл 61 официальный матч, а уже по статистике вытрахал всю планету вместе с китайцами хвалеными, а человек на про сцене пол года играет только)бля ахахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #7527 29 апреля 2013 первая игра вообще эпикуже подумал о фанбойчиках патлача с врывами про "ВП ТОП1 МИРА"/"ПАТЛАЧ ТОП1 САППОРТ ТИ3" но все обошлось, корок таких не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #7528 29 апреля 2013 да ликвид просто стправят нужду на вп, конечно пинг решит и рошансноб что то знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #7529 29 апреля 2013 как долго хейтерки будут приписывать фанатам вп то, что они не говорили ? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7530 29 апреля 2013 первая игра вообще эпикуже подумал о фанбойчиках патлача с врывами про "ВП ТОП1 МИРА"/"ПАТЛАЧ ТОП1 САППОРТ ТИ3" но все обошлось, корок таких не отпускает Ты читаешь мои мысли. Выпишу тебе премию. на фоне всей этой хуйни я думаю впшкам инвайт дадут только в третьей волнедайте воды с альянсом, нихуя найти не могу На фоне этой хуйни у меня уже сомнения в автоинвайте ВП, хотя две недели назад этих сомнений в принципе не было.Но насос на ТПЛ, насос на квалах Г-1, насос на ЕМС. Ну вы поняли. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #7531 29 апреля 2013 ЛОХИ БЛЯТЬ ОТДАЛИ ИГРУ http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7532 29 апреля 2013 а тем временем тлеют пуканы фанбойчиков...СНГ дота в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7533 29 апреля 2013 иждевенец такой иждевенецкто-то хоть раз говорил что иллидан топ керри?есть единственная адекватная замена ему - блова, который пока не торопится переходить никуда из империипро остальных русскоговорящих керри вообще ничего не скажу, кроме того что все ещё хуевей иллидана про страты ничего говорить не буду, там все в одной куче большой и кто что изначально придумывает - всем похуй, главное кто и как это наигрывает те же вп ввели в пул хардлайнера клока, которого до них почти никто не пикал, либо пикали исключительно редко, и который лично мне не особо нравится (но вот сегодняшний финал лузеров именно он перевернул) опять же про топ европы и топ3 инта кто-то вообще хотя бы заикался? такое возможно могли про нави сказать, им по силам и то и другое (офк не в нынешнем составе), но тебе же похуй кто и что говорил, тебе же лишь бы спиздануть, а ответить что-то конструктивное - вряд ли кто-то удосужится, ибо похуй всем на тебяКолокверк был в китае еще раньше чем вп в доте клокверк был у дтс ещё раньше чем китай вообще научился играть в дотуно в ласт версиях в пул его вернули впВ ласт версиях его вернули LGD.INT а именно мистер бракс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7534 29 апреля 2013 (изменено) Блин, я даже ссылки на матчи интов давал, но вернули-то вп. Ну пусть будет, фигли.Хотя на самом деле его вернуло то, что коги теперь бьют по форсстафнутым. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7535 29 апреля 2013 ИнсайдУ вп не будет квоты, у нави будет офк отлично чо.я сам не особо верю в этот инсайд, но хзпро вп я уже давно сказал что у них не будет инвайта после этого пошла мошна с роксами ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #7536 29 апреля 2013 (изменено) Игры красивыми были,жаль что не зашло Изменено 29 апреля 2013 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #7538 29 апреля 2013 В общем то НС написал в твиттере,что не доволен игрой,которую по сути решили 2 подряд врыва клокверка на варлока на нижнем лайне Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #7539 29 апреля 2013 А что иллидан зафэйлил? Просто смотреть вод лень, а интересно ж DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7540 29 апреля 2013 В общем то НС написал в твиттере,что не доволен игрой,которую по сути решили 2 подряд врыва клокверка на варлока на нижнем лайнеон по жизни не доволен игрой, рошан имба, аегис имба, бкб имба. И на ТИ они насосали потому что гем варды не палил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение