Swayzeeee #7601 29 апреля 2013 Если есть кто-то более элитный из фанбойчиков ВП, готов забиться на удаление, что они не получат прямой инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7602 29 апреля 2013 Парни думают что вп себя еще покажут и получат инвайт, жаль что раздача 3 числа заканчивается ты говоришь так как-будто вп не получат инвайт.в голос Отбитый на голову, ты же любишь спорить. Гоу поспорим, что сегодня вп дадут прямой инвайт на TI353 поста забивает мне спор на удаление. Спасибо, иди нахуй.зашкварен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7603 29 апреля 2013 Парни думают что вп себя еще покажут и получат инвайт, жаль что раздача 3 числа заканчивается ты говоришь так как-будто вп не получат инвайт.в голос Отбитый на голову, ты же любишь спорить. Гоу поспорим, что сегодня вп дадут прямой инвайт на TI353 поста забивает мне спор на удаление. Спасибо, иди нахуй.зашкваренты потом пол помой, а то мамка пизды даст за то что ты со рта говно роняешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #7604 29 апреля 2013 ласт страницы пуканоразрывающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7606 29 апреля 2013 Перефразирую, так как понял свою ошибку. В этом топане нет элиты которой я имел ввиду.ГОТОВЬ ЗАБИТЬСЯ НА ПЕРМО, С ЛЮБЫМ ИМЕНИТЫМ ГЛОРОМ ВП, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВЕС В ЭТОМ ТОПАНЕ.Условия таковы: Если вп получают прямой инвайт на ТИ3 - я получаю пермо. Если же они получают инвайт на квалы или вообще нихуя не получают - пермо получаете вы. Или можно сделать по другом. Если они получают на квалы и проходят - пермо мой, если сосут хуй даже на квалах - пермо ваш. Но этот вариант будем рассматривать когда будут решены участники квал. Странно, уверенность фанбоев потухла. Потому что все знают что ВП в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7607 29 апреля 2013 (изменено) Ого, какие тут тёрки пошли, пока я на предзащите сидел. Ну-ка ну-ка, что интересного?А, ничего особенно, кроме армена в бане. Феее. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7608 29 апреля 2013 воу воу 50к айди ставится на удаление, палехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7609 29 апреля 2013 Перефразирую, так как понял свою ошибку. В этом топане нет элиты которой я имел ввиду.ГОТОВЬ ЗАБИТЬСЯ НА ПЕРМО, С ЛЮБЫМ ИМЕНИТЫМ ГЛОРОМ ВП, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВЕС В ЭТОМ ТОПАНЕ.Условия таковы: Если вп получают прямой инвайт на ТИ3 - я получаю пермо. Если же они получают инвайт на квалы или вообще нихуя не получают - пермо получаете вы. Или можно сделать по другом. Если они получают на квалы и проходят - пермо мой, если сосут хуй даже на квалах - пермо ваш. Но этот вариант будем рассматривать когда будут решены участники квал. Странно, уверенность фанбоев потухла. Потому что все знают что ВП в говне.ебать тебе делать нехуй Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7610 29 апреля 2013 Ого, какие тут тёрки пошли, пока я на предзащите сидел. Ну-ка ну-ка, что интересного?уебки уже решают как вп покажет себя на ти3, после получения прямого инвайта. Это что то на уровне эмпаир, зашел сегодня в их топан, а там пацан пишет "У них путевка в кармане уже была, а они взяли и состав поменяли." воу воу 50к айди ставится на удаление, палехче79923 ну хуй знает, тебе ли кукарекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7611 29 апреля 2013 жарю нагетсы на кухне и одновременно пуканы петухов на форуме, мад скилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7612 29 апреля 2013 (изменено) жарю нагетсы на кухне и одновременно пуканы петухов на форуме, мад скилзСтандартная шутка фанбоя ВП. 80к айди. После моего врыва и ставки на удаление топан сразу опустел, глоры ВП в говне, ВП в говне, у патлача говно на усах. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Swayzeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #7613 29 апреля 2013 Этот спорщик по одному выебет всех фанбойчиков ВП и благодаря ему продота станет чищедостойно статуса какого-нибудь уникального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7614 29 апреля 2013 (изменено) жарю нагетсы на кухне и одновременно пуканы петухов на форуме, мад скилзСтандартная шутка фанбоя ВП. 80к айди. После моего врыва и ставки на удаление топан сразу опустел, глоры ВП в говне, ВП в говне, у патлача говно на усах.u have steel balls brah Вдруг у фанбоев бабушки уже лепят куклу-вуду и шлют проклятия?!?!?! Изменено 29 апреля 2013 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7615 29 апреля 2013 Этот спорщик по одному выебет всех фанбойчиков ВП и благодаря ему продота станет чищедостойно статуса какого-нибудь уникальногопочему по одному? Я могу принять много ставок, например можно коэффициент айди и постов сделать, вон там фанбойчик какой-то хотел, таких штук 10 на 1 меня. Ну или там 2 элитных виртуспро бойца, или 3 средних. Ну вот так короче. Блять смешно будет если ща все зассут, а им дадут инвайт, но это уже совсем другая история. Странно что фанбойчики не подняли ставки до 10к$, я не Роксы, я бы принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7616 29 апреля 2013 че-то реально всех фанбоев заовнил, все слились, никто не готов на нску аккаунт ставить dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #7617 29 апреля 2013 че-то реально всех фанбоев заовнил, все слились, никто не готов на нску аккаунт ставить у них уже есть горький опыт, думали что вп выиграют ликвид, не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7618 29 апреля 2013 Бле, я думал больше инвайтов будет. А оказывается еще 3 и все + 4 квалы.. Ну тогда ВП на квалы, Нави инвайт. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7619 29 апреля 2013 (изменено) Бле, я думал больше инвайтов будет. А оказывается еще 3 и все + 4 квалы.. Ну тогда ВП на квалы, Нави инвайт.2 квалы+третья перед самим ти и 7 инвайтов Изменено 29 апреля 2013 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7620 29 апреля 2013 Бле, я думал больше инвайтов будет. А оказывается еще 3 и все + 4 квалы.. Ну тогда ВП на квалы, Нави инвайт.лол ты ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение