Skywriter #7702 29 апреля 2013 Перефразирую, так как понял свою ошибку. В этом топане нет элиты которой я имел ввиду.ГОТОВЬ ЗАБИТЬСЯ НА ПЕРМО, С ЛЮБЫМ ИМЕНИТЫМ ГЛОРОМ ВП, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВЕС В ЭТОМ ТОПАНЕ.Условия таковы: Если вп получают прямой инвайт на ТИ3 - я получаю пермо. Если же они получают инвайт на квалы или вообще нихуя не получают - пермо получаете вы. Или можно сделать по другом. Если они получают на квалы и проходят - пермо мой, если сосут хуй даже на квалах - пермо ваш. Но этот вариант будем рассматривать когда будут решены участники квал. Странно, уверенность фанбоев потухла. Потому что все знают что ВП в говне.Принимаю, я всё равно на этот сабж давно хотел забиться Можешь писать Джусу. Привет-пока, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #7703 29 апреля 2013 Ну че грацуем) ! Вызывайте пожарников))), пригорит счас укого то же ) ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7704 29 апреля 2013 Так, бля. Ситуация забавная. Захожу в топан - вижу, как какой-то уебан пишет, что хочет забиться на удаление. Пишу "го" и тут же редачу, что я однако не глор. Рефрешу страницу - инвайты уже прилетели. Если че - есть кто-нибудь, кто докажет, что я написал раньше инвайтов, и не редачил ту часть про "го", если че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #7706 29 апреля 2013 Мне уже стыдно за ру доту, сильнее чем когда ПГГ проспал матч ебаное дерьмо будет представлять мою страну, спасибо валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7707 29 апреля 2013 хоть одна рус тима прямой инвайт получилану по такой логике 80% стран европы сидят без инвайтов а вп заслужили держались в топе евро всю осень зиму и весну и не посыпались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7708 29 апреля 2013 Так, бля. Ситуация забавная. Захожу в топан - вижу, как какой-то уебан пишет, что хочет забиться на удаление. Пишу "го" и тут же редачу, что я однако не глор. Рефрешу страницу - инвайты уже прилетели. Если че - есть кто-нибудь, кто докажет, что я написал раньше инвайтов, и не редачил ту часть про "го", если че? Я его удалил уже, расслабся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #7709 29 апреля 2013 уебана уже удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #7710 29 апреля 2013 збс гледишь и роксы еще отберуться) High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #7711 29 апреля 2013 СТОЛЬКО ФАНОВ ПОВЫЛАЗЕЛО ЗАХЗАХЗАХАЗХАЗХАЗАЗАХ , ГОУ НА УДАЛЕНИЕ ЗАХАЗХАЗАХАА СУК Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #7712 29 апреля 2013 инвайт дали только из-за смайлану да канечно High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7714 29 апреля 2013 Бля сломайте руку илидану, тогда это будет уважительная причина для замены на лоста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #7715 29 апреля 2013 Гори-гори ясно блять Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #7716 29 апреля 2013 ГРАЦ !!!!!!!!!!!! ПАЦАНЫ, ГРАЦ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7717 29 апреля 2013 Гори-гори ясно блять Открываем шампанское сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #7718 29 апреля 2013 vp vs alianse 1-2 и то выиграли на крапаляхvp vs liqiud 1-2 на крапалях vp vs fnatik 2-0 i 0-2 то етсь равныпо сути все они играют почти на уровни просто проебывают сериючто вы нахуй несетея в рот ебал орг впно то что вы пишите это ебаная аналитика мм хуесоса который никогда не сомжет играть в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7719 29 апреля 2013 Эмоций столько, как-будто выйграли инт:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7720 29 апреля 2013 грацую любимую команду, с детства за виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение