Гость #7781 29 апреля 2013 Перефразирую, так как понял свою ошибку. В этом топане нет элиты которой я имел ввиду.ГОТОВЬ ЗАБИТЬСЯ НА ПЕРМО, С ЛЮБЫМ ИМЕНИТЫМ ГЛОРОМ ВП, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВЕС В ЭТОМ ТОПАНЕ.Условия таковы: Если вп получают прямой инвайт на ТИ3 - я получаю пермо. Если же они получают инвайт на квалы или вообще нихуя не получают - пермо получаете вы. Или можно сделать по другом. Если они получают на квалы и проходят - пермо мой, если сосут хуй даже на квалах - пермо ваш. Но этот вариант будем рассматривать когда будут решены участники квал. Странно, уверенность фанбоев потухла. Потому что все знают что ВП в говне.Принимаю, я всё равно на этот сабж давно хотел забиться Можешь писать Джусу. Привет-пока, уебок :tusila-zavodila: праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7782 29 апреля 2013 самое главное чтобы иллидан паспорт не потерялвот с одной стороны рад за ниха с другой стороны за эмпайр с гоблаком, сайлентом блавой скандалом и фанникомя был бы рад большену и надеюсь на квалы какую нить русскую команду ещё пригласят и она там даст жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7783 29 апреля 2013 инвайт дали только из-за смайланет <<< congratulations on TI inviteyou guys worked hard all yearlook forward to seeing you in seattle— IceFrog, Сегодня 20:14 ну ясен хуй он так написалили он что по твоему написал бы что вы все отбитые днища а слот вам только из-за смайлухи? По тебе видно, что ты плохо знаешь фрога =)или совсем незнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #7784 29 апреля 2013 да похуй инвайтнули так инвайтнули, обосруться инфа 164% MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7785 29 апреля 2013 Привет там этому свейзику хуйезику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7786 29 апреля 2013 а лол, его еще и удалили, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7787 29 апреля 2013 (изменено) ахахахах хуесос свейзи снова соснулон еще в мм топике не так давно наглотался знатно хуев правда джус откажется его банить имхо, но тогда свейзи будет еще в большем говне Изменено 29 апреля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #7788 29 апреля 2013 с чего бы им обсыратся? играют не хуже любой другой европейской команды же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7789 29 апреля 2013 (изменено) с чего бы им обсыратся? играют не хуже любой другой европейской команды жену обосрутся, как и все остальные европейцы. Хотя, может быть, и пожиже. Даже скорее всего, что пожиже. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #7790 29 апреля 2013 у хейтеров фанатов бомбануло с инвайта ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7791 29 апреля 2013 я хоть и болею за вп, но мне кажется ничего хорошего не покажут, будет как с м5 на ти2, только опозорят, надеюсь на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #7792 29 апреля 2013 с чего бы им обсыратся? играют не хуже любой другой европейской команды жену обосруться, как и все остальные европейцы. Хотя, может быть, и пожиже. Даже скорее всего, что пожиже.пример человека жопы, ищет место где-бы поднасрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #7793 29 апреля 2013 с чего бы им обсыратся? играют не хуже любой другой европейской команды жеэто когда они начали играть не хуже европейских команд MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #7794 29 апреля 2013 это когда они начали играть не хуже европейских командну вот уже пол года как ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7795 29 апреля 2013 (изменено) я хоть и болею за вп, но мне кажется ничего хорошего не покажут, будет как с м5 на ти2, только опозорят, надеюсь на лучшеесравнивать вп и м5, ну это пиздецм5 были раз в 5 хуже тогда Изменено 29 апреля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7796 29 апреля 2013 я хоть и болею за вп, но мне кажется ничего хорошего не покажут, будет как с м5 на ти2, только опозорят, надеюсь на лучшеесравнивать вп и мп5, ну это пиздецм5 были раз в 5 хуже тогдас чего бы это? Топ-2 и топ-3 старладдера, что-то там ещё, победа на м5.опен и ещё нескольких онлайн-турнирах. По суммарным достижениям примерно такие же были, если не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #7797 29 апреля 2013 с чего бы им обсыратся? играют не хуже любой другой европейской команды жеэто когда они начали играть не хуже европейских командну у альянсов они стабильно насасывают, даже нави проигрывают, с фнатиками там 50 на 50играют они мб и на уровне всех топ команд еу кроме нтх, но на ти3 они насосут MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7798 29 апреля 2013 (изменено) только вот они (м5) изи отлетали от любой топ4 команды европыесли не путаюа прямо перед ти2 они начали проебывать вообще ВСЕМ Изменено 29 апреля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #7799 29 апреля 2013 только вот они (м5) изи отлетали от любой топ4 команды европыесли не путаюа перед ти2 они начали проебывать вообще ВСЕМну как и ВП, ВП чуть получше вся соль в кпд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7800 29 апреля 2013 я хоть и болею за вп, но мне кажется ничего хорошего не покажут, будет как с м5 на ти2, только опозорят, надеюсь на лучшеесравнивать вп и мп5, ну это пиздецм5 были раз в 5 хуже тогдас чего бы это? Топ-2 и топ-3 старладдера, что-то там ещё, победа на м5.опен и ещё нескольких онлайн-турнирах. По суммарным достижениям примерно такие же были, если не лучше. ХАХАХАХА М5 выебали бы потлатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение