OLEJKATELEJKA #8342 19 мая 2013 участники ит3 победили тех, кто не даже в полуфинал квалей не прошелКАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ИГ БОЙТЕСЬит3ит3ит3 хватит плз ну ти3 звучит слишком хуево, а переключать мне лень и похуйкакой же даун, Ти3= the international3, где тут блять хуево звучать, отбитышь? ДА что ты от дага хочешь ? они же тупые. офигеть месяц не видел их игры, надеялся на сегодня, а тут 11 минутно зато победа и это зорошо) Как всегда напоминает ситуацию с боксом)) ждешь поединка 100500 дней а потом в 1 раунде накаут и гг вп.палехчи, дотерок с гудгейма участники ит3 победили тех, кто не даже в полуфинал квалей не прошелКАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ИГ БОЙТЕСЬит3ит3ит3 хватит плз ну ти3 звучит слишком хуево, а переключать мне лень и похуйкакой же даун, Ти3= the international3, где тут блять хуево звучать, отбитышь?блять, а ит3 = ИнТернешнл3да мне похуй, еще раз повторяюнаит3 ит3 ит3 ит3 С какого нахуй гудгейма, че ты мелишь. И блять прячь в оффтоп или тебя в твоей дагистании не учили такому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #8345 19 мая 2013 Збс четко Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8346 19 мая 2013 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8347 19 мая 2013 участники ит3 победили тех, кто не даже в полуфинал квалей не прошелКАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ИГ БОЙТЕСЬит3ит3ит3 хватит плз ну ти3 звучит слишком хуево, а переключать мне лень и похуйкакой же даун, Ти3= the international3, где тут блять хуево звучать, отбитышь? ДА что ты от дага хочешь ? они же тупые. офигеть месяц не видел их игры, надеялся на сегодня, а тут 11 минутно зато победа и это зорошо) Как всегда напоминает ситуацию с боксом)) ждешь поединка 100500 дней а потом в 1 раунде накаут и гг вп.палехчи, дотерок с гудгейма участники ит3 победили тех, кто не даже в полуфинал квалей не прошелКАКОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ИГ БОЙТЕСЬит3ит3ит3 хватит плз ну ти3 звучит слишком хуево, а переключать мне лень и похуйкакой же даун, Ти3= the international3, где тут блять хуево звучать, отбитышь?блять, а ит3 = ИнТернешнл3да мне похуй, еще раз повторяюнаит3 ит3 ит3 ит3Ебать ты ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #8348 19 мая 2013 Красавцы,я полгода без дотана,в армейке:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8351 19 мая 2013 Только надпись изменить и гифка будет актуальна. Красавцы,я полгода без дотана,в армейке:)Так ты че с армейки вещаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #8354 19 мая 2013 Только надпись изменить и гифка будет актуальна. Красавцы,я полгода без дотана,в армейке:)Так ты че с армейки вещаешь ?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #8355 19 мая 2013 Кол-во отбитых хейтерков в этом топике растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8356 19 мая 2013 (изменено) сегодня нсу саппортил А у нс то КПД зашкаливает Только надпись изменить и гифка будет актуальна. Красавцы,я полгода без дотана,в армейке:)Так ты че с армейки вещаешь ?Да Классная у тя там армия что ты на пд сидишь))) Изменено 19 мая 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #8357 19 мая 2013 сегодня нсу саппортил А у нс то КПД зашкаливает Только надпись изменить и гифка будет актуальна. Красавцы,я полгода без дотана,в армейке:)Так ты че с армейки вещаешь ?Да Классная у тя там армия что ты на пд сидишь)))одембелился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8358 19 мая 2013 :lol: С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8359 19 мая 2013 пис доложи мне нормально блять !так точно, докладываю: все збс! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение