devianse #8361 19 мая 2013 Кол-во отбитых хейтерков в этом топике растет.привет нсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8362 19 мая 2013 11 минут, гг вп. Привет зашквару визведенцу.От панд пизды получат сегодня ахахххахахахах АХХАХАХАХАХАХАХАХА ХХАХ АХАХАХАХАХкоманда уровня чипенко +4мы про панд говорим вообще-тоКак бы я не хейтерил вп, но он прав. Панды-именно такой уровень, там из 5 игроков _УСЛОВНО_ умеет играть 1, хотя лично я считаю сингсинга переоценённым куском дерьма.Ай-ай-ай, как же я зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8363 19 мая 2013 ещё раз грацую вппо жоскому отпиздошили пацики одобрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8364 19 мая 2013 (изменено) грач почанов старались, хуи сосали по кд, топ 16 ти3 обеспеченно, вот к чему стремился бомж НС 2 года, все достигнуто, невероятный капитан, наверное лучше в нашей галактике Изменено 19 мая 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #8365 19 мая 2013 да я ахуел когда так быстро выигралиграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8366 20 мая 2013 грач почанов старались, хуи сосали по кд, топ 16 ти3 обеспеченно, вот к чему стремился бомж НС 2 года, все достигнуто, невероятный капитан, наверное лучше в нашей галактике нихуя себе ты горелый, зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8367 20 мая 2013 Если уберут рошу и бкб, то вп будет топ 1 планеты :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #8368 20 мая 2013 Если уберут рошу и бкб, то вп будет топ 1 планеты :tusila-zavodila:нет Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #8371 20 мая 2013 пидора ответтогда почему твой отец тебе всегда отказывает и говорит нет???77 Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #8372 20 мая 2013 пиздуй на свой сисгл пиши реквесты на уебанов а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #8373 20 мая 2013 (изменено) пиздуй на свой сисгл пиши реквесты на уебановуже готово, а ты видимо 1н из негодующих пригоревших даунов который сосет пабец с заслуженными 48%м лоу приоритетом? Изменено 20 мая 2013 пользователем TheF1rsT Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #8374 20 мая 2013 пиздуй на свой сисгл пиши реквесты на уебановуже готово, а ты видимо 1н из негодующих пригоревших даунов который сосет пабец с заслуженными 48%м лоу приоритетом?не играю на этой хуйне и вр не 48% а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #8375 20 мая 2013 (изменено) пиздуй на свой сисгл пиши реквесты на уебановуже готово, а ты видимо 1н из негодующих пригоревших даунов который сосет пабец с заслуженными 48%м лоу приоритетом?не играю на этой хуйне и вр не 48%ой блять не дохуя ушел http://dotabuff.com/players/95151034 царь венги и сын вркипошла лига по пизде онлайн на 1 игру в день, зато выиграл оклад твоей мамки за месяц но с задержкой в полтора Изменено 20 мая 2013 пользователем TheF1rsT Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #8376 20 мая 2013 Веточка какая-то ебанутая, Сноб, разберись :D Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8377 20 мая 2013 Веточка какая-то ебанутая, Сноб, разберись :Dу 80к принято к мамке под юбку бегать жаловаться? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #8378 20 мая 2013 охуеть охуеть 11 минут... [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #8379 20 мая 2013 Веточка какая-то ебанутая, Сноб, разберись :Dу 80к принято к мамке под юбку бегать жаловаться? Хорошо, больше не буду :( Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #8380 20 мая 2013 (изменено) пиздуй на свой сисгл пиши реквесты на уебановуже готово, а ты видимо 1н из негодующих пригоревших даунов который сосет пабец с заслуженными 48%м лоу приоритетом?не играю на этой хуйне и вр не 48%зато выиграл оклад твоей мамки за месяц но с задержкой в полтора рич энд бьютифулврка хардовая, венга суппорт - тащить пабы изибризи да?играя восновном в соло и частенько на рд сд ар Изменено 20 мая 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение