Rocksteady #8541 20 мая 2013 Кого они там разьебут...сольются в салат, ег тоже со стендином играли и играют, и чо блеать, нехуя они не экспериментировали, стандартный пик для них был.маму твою разьебутДва огнетушителя данному господину.вп там нечего не светит, кроме как побороться со своей Европой. Кого они там разьебут...сольются в салат, ег тоже со стендином играли и играют, и чо блеать, нехуя они не экспериментировали, стандартный пик для них был.маму твою разьебут :lol: ну а хули врываются хуесосы всякиеИллидан топ кери всего мира?Самый высокий КПД?ахаххаха А кому светит тогда?нахуй ты людей агришь )ну а шедди отдохнуть решил наверное) так сказать 7 дневный отпуск.Ну максимум у альянсов, если что ни будь новое придумают, а они могут, то тогда в топ8 думаю ворвусь, а так... фнатики сдулись.... ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8542 20 мая 2013 ну хуй знает, единственная персона, которая вызывает у меня боязнь за провал - крейзи. Если он вс еу уебков чудит такое, то что он будет делать на инте вс топ миддеров В последнее время стало меньше фейлов, играет стабильнее, но все же...Тоже такое мнение. Кого они там разьебут...сольются в салат, ег тоже со стендином играли и играют, и чо блеать, нехуя они не экспериментировали, стандартный пик для них был.маму твою разьебутДва огнетушителя данному господину.вп там нечего не светит, кроме как побороться со своей Европой. Кого они там разьебут...сольются в салат, ег тоже со стендином играли и играют, и чо блеать, нехуя они не экспериментировали, стандартный пик для них был.маму твою разьебут :lol: ну а хули врываются хуесосы всякиеИллидан топ кери всего мира?Самый высокий КПД?ахаххаха А кому светит тогда?нахуй ты людей агришь )ну а шедди отдохнуть решил наверное) так сказать 7 дневный отпуск.Ну максимум у альянсов, если что ни будь новое придумают, а они могут, то тогда в топ8 думаю ворвусь, а так... фнатики сдулись.... Ну в альянсов есть не большая вера, но вот что то мне кажется они сыграют на уровне clg в прошлом году. Но будет топ 2 команда после вп для меня) Нави уебки так что болеть не за кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8543 20 мая 2013 Кого они там разьебут...сольются в салат, ег тоже со стендином играли и играют, и чо блеать, нехуя они не экспериментировали, стандартный пик для них был.маму твою разьебутДва огнетушителя данному господину.вп там нечего не светит, кроме как побороться со своей Европой. Кого они там разьебут...сольются в салат, ег тоже со стендином играли и играют, и чо блеать, нехуя они не экспериментировали, стандартный пик для них был.маму твою разьебут :lol: ну а хули врываются хуесосы всякиеИллидан топ кери всего мира?Самый высокий КПД?ахаххаха А кому светит тогда?нахуй ты людей агришь )ну а шедди отдохнуть решил наверное) так сказать 7 дневный отпуск.Ну максимум у альянсов, если что ни будь новое придумают, а они могут, то тогда в топ8 думаю ворвусь, а так... фнатики сдулись....не думаю, не жду Европы в топ8Я реалист, мне просто нравятся вп и я давно болею за Ярика, а вы принимаете меня за хуй знает какого глора горящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8544 20 мая 2013 Кого они там разьебут...сольются в салат, ег тоже со стендином играли и играют, и чо блеать, нехуя они не экспериментировали, стандартный пик для них был.маму твою разьебутДва огнетушителя данному господину.вп там нечего не светит, кроме как побороться со своей Европой. Кого они там разьебут...сольются в салат, ег тоже со стендином играли и играют, и чо блеать, нехуя они не экспериментировали, стандартный пик для них был.маму твою разьебут :lol: ну а хули врываются хуесосы всякиеИллидан топ кери всего мира?Самый высокий КПД?ахаххаха А кому светит тогда?нахуй ты людей агришь )ну а шедди отдохнуть решил наверное) так сказать 7 дневный отпуск.Ну максимум у альянсов, если что ни будь новое придумают, а они могут, то тогда в топ8 думаю ворвусь, а так... фнатики сдулись....не думаю, не жду Европы в топ8Я реалист, мне просто нравятся вп и я давно болею за Ярика, а вы принимаете меня за хуй знает какого глора горящегоНу дак раз реалист, не неси хуйни, если вп играют так сказать "не серьезно", как паб, то и потом в более серьезных играх будут играть так же и сливать в салат ну хуй знает, единственная персона, которая вызывает у меня боязнь за провал - крейзи. Если он вс еу уебков чудит такое, то что он будет делать на инте вс топ миддеров В последнее время стало меньше фейлов, играет стабильнее, но все же...Тоже такое мнение. Кого они там разьебут...сольются в салат, ег тоже со стендином играли и играют, и чо блеать, нехуя они не экспериментировали, стандартный пик для них был.маму твою разьебутДва огнетушителя данному господину.вп там нечего не светит, кроме как побороться со своей Европой. Кого они там разьебут...сольются в салат, ег тоже со стендином играли и играют, и чо блеать, нехуя они не экспериментировали, стандартный пик для них был.маму твою разьебут :lol: ну а хули врываются хуесосы всякиеИллидан топ кери всего мира?Самый высокий КПД?ахаххаха А кому светит тогда?нахуй ты людей агришь )ну а шедди отдохнуть решил наверное) так сказать 7 дневный отпуск.Ну максимум у альянсов, если что ни будь новое придумают, а они могут, то тогда в топ8 думаю ворвусь, а так... фнатики сдулись.... Ну в альянсов есть не большая вера, но вот что то мне кажется они сыграют на уровне clg в прошлом году.Но будет топ 2 команда после вп для меня)Нави уебки так что болеть не за кого.Это да конечно ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8545 20 мая 2013 (изменено) че вы несете сук))))7, максимум 8 китайских азиатских команд и альянс топ8)))) они там офк никого не виныч))))) слишком сильно вы дрочите на азию. Изменено 20 мая 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8547 20 мая 2013 Вот честно, за вп болеть можно только из-за смайла, нс крыса, иллидан жопу ему лижит, крейзи нейтрально, кси тоже. ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8548 20 мая 2013 че вы несете сук))))7, максимум 8 китайских азиатских команд и альянс топ8)))) они там офк никого не виныч))))) слишком сильно вы дрочите на азию. да тут мало кто хочет вообще, что б выйграл китайпросто европа слабенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8549 20 мая 2013 Вот честно, за вп болеть можно только из-за смайла, нс крыса, иллидан жопу ему лижит, крейзи нейтрально, кси тоже.99% дотеров уебки, просто у нса так повелось что он топ1 мошнер и вообще очень плохой-плохой. хуйню иллидана можно списать на пинг, но крейзи умер ланаей от джаггернаута... \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8550 20 мая 2013 Вот честно, за вп болеть можно только из-за смайла, нс крыса, иллидан жопу ему лижит, крейзи нейтрально, кси тоже.99% дотеров уебки, просто у нса так повелось что он топ1 мошнер и вообще очень плохой-плохой.так повелось? если он крыса по жизни, о чем тут говорить ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8551 20 мая 2013 Вот честно, за вп болеть можно только из-за смайла, нс крыса, иллидан жопу ему лижит, крейзи нейтрально, кси тоже.99% дотеров уебки, просто у нса так повелось что он топ1 мошнер и вообще очень плохой-плохой.так повелось? если он крыса по жизни, о чем тут говоритьдред тоже весь был положительный, а за последнии полгода просто овердохуя мошны было, так что решай сам. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8552 20 мая 2013 (изменено) Вот честно, за вп болеть можно только из-за смайла, нс крыса, иллидан жопу ему лижит, крейзи нейтрально, кси тоже.99% дотеров уебки, просто у нса так повелось что он топ1 мошнер и вообще очень плохой-плохой.так повелось? если он крыса по жизни, о чем тут говоритьдред тоже весь был положительный, а за последнии полгода просто овердохуя мошны было, так что решай сам.Не ну че решать, если натура у него такая, только вот он сам думает, что все прекрасно и делает все правильно.А дред друганов не кидает, например солыча, + там нексус сильно мошнил, и соло срался с шарфом. Изменено 20 мая 2013 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #8553 20 мая 2013 лолвп топ команда Роисси - факт, только она может наравне играть с топами Европы - фактИ болеть за них нужно, только потому что она "своя" скажем такКонечно наличие в ней анимешника с болезнью паркинсона и патлатым педиком не делает ее лучше , но то что скилл команды выше других , нужно отдать за это должное ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8554 20 мая 2013 лол иллидан на алхиме 48 крипов 15 минута гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8555 20 мая 2013 лолКонечно наличие в ней анимешника с болезнью паркинсона и патлатым педиком не делает ее лучше.. лол иллидан на алхиме 48 крипов 15 минутатоп кпд вообще тоне гони ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8556 20 мая 2013 лолвп топ команда Роисси - факт, только она может наравне играть с топами Европы - фактИ болеть за них нужно, только потому что она "своя" скажем такКонечно наличие в ней анимешника с болезнью паркинсона и патлатым педиком не делает ее лучше , но то что скилл команды выше других , нужно отдать за это должное))))))))))аахаххахану на это даже агриться нельзяя поржал, харош бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8557 20 мая 2013 лол иллидан на алхиме 48 крипов 15 минутастоял вс триплы, пинг 200-250~ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8558 20 мая 2013 лолвп топ команда Роисси - факт, только она может наравне играть с топами Европы - фактИ болеть за них нужно, только потому что она "своя" скажем такКонечно наличие в ней анимешника с болезнью паркинсона и патлатым педиком не делает ее лучше , но то что скилл команды выше других , нужно отдать за это должное ты тоже патлатый педик, если я правильно помню link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #8559 20 мая 2013 лолвп топ команда Роисси - факт, только она может наравне играть с топами Европы - фактИ болеть за них нужно, только потому что она "своя" скажем такКонечно наличие в ней анимешника с болезнью паркинсона и патлатым педиком не делает ее лучше , но то что скилл команды выше других , нужно отдать за это должное))))))))))аахаххахану на это даже агриться нельзяя поржал, харош бродругой такой команды попросту нету, и инвайт они получили заслуженно, хотя бы как единственная команда России.Когда у альянсов все глотали, они давали им бой,и нехуй тут хахакать, я серьезно ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #8560 20 мая 2013 дак нет, они норм !буду топить на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение