Rez3nt #10021 31 мая 2013 3 из 3 Можно отдыхать. ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #10022 31 мая 2013 Красота Крейзи царь. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #10024 31 мая 2013 Красота Крейзи царь. крейзи поднялсякрасава реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #10025 31 мая 2013 Красота Крейзи царь. крейзи поднялсякрасава реальноэто даещё бы иллидану подняться с колен. и топ3 ти3 будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10026 31 мая 2013 У квопы нервы сдали, видно было как он после каждой смерти все неувереннее себя чувствовалгоблак тоже психует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #10027 31 мая 2013 пак крейзи, последние 2 дня :pray: ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #10028 31 мая 2013 SO EASYОстался только альянс из серьезных соперников.против рокскис ещё) там конечно изи будет..но всё же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #10029 31 мая 2013 Отличный день для ВП, не без ошибок, но 2 эпичных игры знатно доставили Радует что у команды появился свой стиль, играют вдумчиво, макроошибок стало меньше, некая синергия у команды появилась. Вообщем прогрессируют. Главное научится сохранять всё это на Лане. А Ланов грядет серьезное количество. Смайл конечно очень мгогое дал этой команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #10030 31 мая 2013 Захотел подняться на анимешнике Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #10031 31 мая 2013 SO EASYОстался только альянс из серьезных соперников.против рокскис ещё) там конечно изи будет..но всё же)У нас были игры с роксами после мошны шоуматча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #10032 31 мая 2013 Как же обидно, что пару дней назад проебал все свои рарки, просто все рарки, а щас на вп онли коммонки ставил((( ну что за хуйняжизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #10033 31 мая 2013 Как же обидно, что пару дней назад проебал все свои рарки, просто все рарки, а щас на вп онли коммонки ставил((( ну что за хуйняжизнь для любимых вп не оставить раркину емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #10035 31 мая 2013 ДД были с 4 стендингами?с 3 французами же:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #10036 31 мая 2013 SO EASYОстался только альянс из серьезных соперников.против рокскис ещё) там конечно изи будет..но всё же)У нас были игры с роксами после мошны шоуматча?я вот тоже не припомню...вилат вроде обещал что первый матч рокс-вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #10037 31 мая 2013 ДД были с 4 стендингами? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #10038 31 мая 2013 ДД были с 4 стендингами?твои эмпайр за 10 минут отлетят С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #10039 31 мая 2013 SO EASYОстался только альянс из серьезных соперников.против рокскис ещё) там конечно изи будет..но всё же)У нас были игры с роксами после мошны шоуматча?я вот тоже не припомню...вилат вроде обещал что первый матч рокс-вп Вилат обещал , вилат сделал просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #10040 31 мая 2013 Пока Иллидан в топане, похвалю его нагу Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение