MoonSerafim #1 Опубликовано: 5 марта 2013 ну все мы знаем про визажа в сапе, арканы мека медалька стик, это наверное большее что ты можешь собрать в помощь команде. Ну давайте поговорим о нем как о семи кери с возможностью фармить и убивать, кто что любит собирать этой няшке Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3 5 марта 2013 ну все мы знаем про визажа в сапе, арканы мека медалька стик, это наверное большее что ты можешь собрать в помощь команде. Ну давайте поговорим о нем как о семи кери с возможностью фармить и убивать, кто что любит собирать этой няшке бм мжелнир и хексвместо стика ребро или шифа по ситуацийвместо медальки рапиратак делал стрикер висажа50-0 сделал сам не шарюдумаю скоро начать задрачивать Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #4 5 марта 2013 Без ууфа не разобратьсяhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7HwLM8wdXQw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #5 5 марта 2013 ну по мне герой очень сильный и раньше был моим любимым, считаю что аганим юзлес осуждаю когда вижу тем более на про сцене, а так да сапог по ситуации, супер молнии, кираса/шива, хекс, тараска и рапира думаю норм Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #6 5 марта 2013 Афк юслес, лишний пиздюнок с дмг в 150 не нужен. Так, мысли вслух, я пока мало на нем играл, так что не буду ничего утверждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7 5 марта 2013 Медалька ботл пт дезоль тараска ребра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #8 5 марта 2013 Медалька ботл пт дезоль тараска ребра.не плохой вариант против всяких соло хуедрочеров типо медведей и тд, а так вариант не плохой думаю ну арканы меняем на пт офк http://dotabuff.com/matches/94852585 Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #9 5 марта 2013 Без ууфа не разобраться http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7HwLM8wdXQw YYF царь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #10 5 марта 2013 Визаж так то пиздат, но птички ватные со сплеша умирают, от чистого урона умирают, от обратки кента, акса умирают. Нужно чтоб омника, шредера, кунки небыло короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #11 5 марта 2013 (изменено) в трипле заходит не всегда хорошо, конечно дмг со скила очень радует и легко убивать на лоу лвлах, в принципе так же легко на нем и умирать но скилы по мане очень дорогие и я если пикаю то с котлом, не иначе Изменено 5 марта 2013 пользователем jaikaz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 5 марта 2013 ну все мы знаем про визажа в сапе, арканы мека медалька стик, это наверное большее что ты можешь собрать в помощь команде. Ну давайте поговорим о нем как о семи кери с возможностью фармить и убивать, кто что любит собирать этой няшке бм мжелнир и хексвместо стика ребро или шифа по ситуацийвместо медальки рапиратак делал стрикер висажа50-0 сделал сам не шарюдумаю скоро начать задрачиватьну пиздун там мека была первым артомпотом ванд, медалька, бм мьернирдальше мжоуринга игра не заходила, ну я не разу у него не виделпрокачка была 1 3 2 3 3 4 2 2 или типо тогоно эт для пабадигнитас пикали 2 раза против империину и проиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13 5 марта 2013 БТВ, пиздеть можно о чем угодно, но я скажу вот что.В тот момент, когда Айси первый раз оверапнул Траксу, пиндосы создали тред на овер 10 страниц срача о том, что лайна визаж + тракса ломают лица кому угодно Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #14 5 марта 2013 если рандомим визажа в конфе, идем дабл мид с венгой, уносим в щи любого, кто бы ни стоял...не проиграли ни одной игры. Тарим в жир. Вг, бладстоуны, тараски, кирасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #15 5 марта 2013 если рандомим визажа в конфе, идем дабл мид с венгой, уносим в щи любого, кто бы ни стоял...не проиграли ни одной игры. Тарим в жир. Вг, бладстоуны, тараски, кирасы да ладноваша дабла доминирует в миде ?ого , как же это возможно может всё-таки дабла в миде это ваш амулет удачи ?есть мнение, что таких связок овердохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #16 5 марта 2013 ухахах, что ты пригорел-то так? вообще никогда не ходим дабл мид, только этой связкой. работает отлично. Особенно если в миде какой-нидь сладкий пудж/инвокер etc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #17 5 марта 2013 аганим очень ситуационный , так как гаргульи быстро умирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #18 6 марта 2013 ухахах, что ты пригорел-то так?вообще никогда не ходим дабл мид, только этой связкой. работает отлично. Особенно если в миде какой-нидь сладкий пудж/инвокер etcв чём соль именно венги?не ясно отличие от любого другого стана по сабжу: слишком тонок, пассивка ваще не ок, сбивается моментально и гг. апнули бы её немного была бы имбааганим юзлесс - к тому моменту как ты нафармишь 4200, птиц будут убивать вражеские лейты с пары тычек, стоили бы они не 100 голды ещё можно было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #19 6 марта 2013 транквилы медаль барабаны базилка (мека) дезолятор кираса хекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #20 6 марта 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/105908861/matches?hero=visage&game_mode=&match_type=realИ не благодарите Денди сравнил его микро с корейскими старкрафтерами Ходит сейчас только соло мид. Когда начал ходить мид игр было 150 и вр 49% А еще у него там стрик 23 вина подряд Герой пиздец, и только хуесосы пишут что он слаб и требует апа. Изменено 6 марта 2013 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение