Darkd3ad #41 6 марта 2013 купи мекупотом худ чето или жеееееееееееестьдезоль0))а когда ты появился на пд ты был тотал уебанома сейчас норм че? c ним путаешь?) tyti_fryti ?))не знаюпотому что уже похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #42 6 марта 2013 ну педалька довольно стандартный предмет на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #43 6 марта 2013 http://dotabuff.com/...match_type=realИ не благодарите Денди сравнил его микро с корейскими старкрафтерами Ходит сейчас только соло мид. Когда начал ходить мид игр было 150 и вр 49% А еще у него там стрик 23 вина подряд Герой пиздец, и только хуесосы пишут что он слаб и требует апа.да это такой хуесос я тебе скажупропускает все файты, фармит какие-то мкб кирасы, потом идет и умирает с аэгисом 1 в пятерыха потом горит минут 10 в чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #44 6 марта 2013 (изменено) http://dotabuff.com/...match_type=realИ не благодарите Денди сравнил его микро с корейскими старкрафтерами Ходит сейчас только соло мид. Когда начал ходить мид игр было 150 и вр 49% А еще у него там стрик 23 вина подряд Герой пиздец, и только хуесосы пишут что он слаб и требует апа.да это такой хуесос я тебе скажупропускает все файты, фармит какие-то мкб кирасы, потом идет и умирает с аэгисом 1 в пятерыха потом горит минут 10 в чат Он обычный мс, ну мб мс+, но на Визаже ему равных нет, имхо даже на про сцене. Я из интереса смотрел как он играет на нём его глазами и глазами например Флафнстафа. Флаф сосал. Не знаю за мкб кирасы, раньше для победы хватало дагона-аганима-блейдмейла. Изменено 6 марта 2013 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #45 6 марта 2013 герой + 200 голды гирокоптеру раз в 120 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #46 6 марта 2013 не играл за висажа с 1ой доты, решил позадротить, 6-0 пока что Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #47 6 марта 2013 герой + 200 голды гирокоптеру раз в 120 сек Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #48 6 марта 2013 собираюсь в плотность по принципу чем больше впитал - тем больше выдал дмг Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #49 6 марта 2013 Что-то загорелся пабстомпить на вд, как в старые добрые, на висадже отыграл 120 игр, вр68%, но он заебал уже. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #50 6 марта 2013 герой + 200 голды гирокоптеру раз в 120 секскорее фид вертолета висажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 6 марта 2013 убивать?арканы, дагон, аганим, форс, хекс. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #52 7 марта 2013 Играл на днях в мм, у энеми был визаж с мидасом, собрал нихуево так и быстро, но в лейте сосал у хард керии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #53 7 марта 2013 убивать?арканы, дагон, аганим, форс, хекс.ну ты чего кантты же норм Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 7 марта 2013 убивать?арканы, дагон, аганим, форс, хекс.ну ты чего кантты же нормя не играю за визажа мой микро находится на отметке ниже нуля. Зато вот один поцанчик в пабе с таким билдом всем лица отрывалПобил слегка, плюнул, дагон, плюнул, убил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #55 7 марта 2013 убивать?арканы, дагон, аганим, форс, хекс.ну ты чего кантты же нормя не играю за визажа мой микро находится на отметке ниже нуля. Зато вот один поцанчик в пабе с таким билдом всем лица отрывалПобил слегка, плюнул, дагон, плюнул, убил мало того что ты анлакер, так еще и микро в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #56 7 марта 2013 играю онли на магине Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #57 7 марта 2013 (изменено) играю онли на магине я думал на войдехотя там баш и бектрек Изменено 7 марта 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #58 7 марта 2013 кант кароче в доту словесную на форуме играет только, знает все механники досконально, а в игре бороздой шейкера мажет, там потому что еще и реакция нужна, чтобы предугадать время каста, а у тебя и с ней видать проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #59 7 марта 2013 карает нормпокупаю стики, пт, медальку, иногда меку, маельшторм, хекс. Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #60 7 марта 2013 вместо визажа лучше взять потмувсе тоже самое только еще лайфстил прикупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение