ThunderFortress #121 14 декабря 2016 (изменено) Patchnotes are for pussies my friend?@@BRA_HAYFAКратко - ФП\ФБ до 7.00б\7.01 патчаГде то в 2-3 раза сильнее Висажа в патче 6.84 (Когда Висаж и Зомби получили сильные баффы к Томбе и Фамильярам) Изменено 14 декабря 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #122 14 декабря 2016 я патчноут то читаля ж говорю - я не игрок не игрок на визаже непонятно про урон фамильяров как он у них теперь восстанавливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CES #123 14 декабря 2016 я патчноут то читаля ж говорю - я не игрок не игрок на визаже непонятно про урон фамильяров как он у них теперь восстанавливаетсяв течении секунд десяти заряда ресаются до фула, т.е. можно навязывать драку нон стоп, хуйня что к спелам имуна теперь нет.Если ты не умелый парняга, то корм птицами обеспечен. в остальном ничего особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #124 14 декабря 2016 (изменено) Patchnotes are for pussies my friend?@@BRA_HAYFAКратко - ФП\ФБ до 7.00б\7.01 патчаГде то в 2-3 раза сильнее Висажа в патче 6.84 (Когда Висаж и Зомби получили сильные баффы к Томбе и Фамильярам)Он супер сильный, но это не тот герой которого будут фп\фб делать, как обезьянку например. Не больше 2% пикрейта во всех брейкетах кроме 5 тысяч+ (2.5%)А если брать во внимание все последние игры в доту то он предпоследний с конца по популярности. Такие дела. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #125 14 декабря 2016 Patchnotes are for pussies my friend?@@BRA_HAYFAКратко - ФП\ФБ до 7.00б\7.01 патчаГде то в 2-3 раза сильнее Висажа в патче 6.84 (Когда Висаж и Зомби получили сильные баффы к Томбе и Фамильярам)Он супер сильный, но это не тот герой которого будут фп\фб делать, как обезьянку например. Не больше 2% пикрейта во всех брейкетах кроме 5 тысяч+ (2.5%)А если брать во внимание все последние игры в доту то он предпоследний с конца по популярности. Такие дела. Я про компитетив игры.ЛОЛ)00 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #126 15 декабря 2016 Patchnotes are for pussies my friend?@@BRA_HAYFAКратко - ФП\ФБ до 7.00б\7.01 патчаГде то в 2-3 раза сильнее Висажа в патче 6.84 (Когда Висаж и Зомби получили сильные баффы к Томбе и Фамильярам)Он супер сильный, но это не тот герой которого будут фп\фб делать, как обезьянку например. Не больше 2% пикрейта во всех брейкетах кроме 5 тысяч+ (2.5%)А если брать во внимание все последние игры в доту то он предпоследний с конца по популярности. Такие дела. Его будут резать жестко, и никто не мешает сейчас его абузить. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #127 15 декабря 2016 (изменено) Уровень старого незарезанного земели, а может даже выше. Беспредел, имбаланс, ty IceFraud, стригите птсы пока не убили. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Thaxll'ssillyia Цитата https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #128 16 декабря 2016 сыграл вчера против пряморукого визажа, до этого пару раз попался нубасятина,как же жестко он нас ебал своими птицами пиздец ктото тут писал или в другой теме что фамильяры теперь еще легче убить из-за того, что убрали невосприимчивость к магии нихуя он пиздец жирные со своими 35% мр и 1000 хп на 18 у меня аж пригорело мб стоит задрочить мидового визажа, мидовый как раз нас и выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #129 16 декабря 2016 сыграл вчера против пряморукого визажа, до этого пару раз попался нубасятина,как же жестко он нас ебал своими птицами пиздец ктото тут писал или в другой теме что фамильяры теперь еще легче убить из-за того, что убрали невосприимчивость к магии нихуя он пиздец жирные со своими 35% мр и 1000 хп на 18 у меня аж пригорело мб стоит задрочить мидового визажа, мидовый как раз нас и выебал акс плюс визаж, все крипцы дохнут, летит плюха, акс вешает горелку. Изи кил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #130 17 декабря 2016 Попробовал на ~5к авераге мидового, очень силен, абузьте пока не пофиксили ( для примера можете глянуть воды лила за последние пару дней)http://clip2net.com/s/3FzHfAw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingBeast #131 18 декабря 2016 визаж имба айсфрог фикс плизззззззз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #132 19 декабря 2016 играл на 5к авераге заруинил пацанам кателлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #133 20 декабря 2016 (изменено) Вот сюда пиши аргументы свои, только не забывай, а то у тебя уже там абсолютно далекая хуета от фактов пошла Вот тебе короче воды: https://www.youtube.com/watch?v=lErl67ZlVPk И так происходит на всех ~7к матчах, можешь зайти в доту и посмотреть. Визаж часто проскакивает и не с кор ролей ебашит с кда ~10. Плюс его винрейт на дотабафе. Хз в каком мире живет пульс, если для него визаж 7.00 очень слабый Изменено 20 декабря 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #134 21 декабря 2016 -300 хп птичек еще понятноНо -3 дмг просто шок блять убили героя нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #135 21 декабря 2016 как всегда силен Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #136 27 декабря 2016 (изменено) https://www.dotabuff.com/heroes/visage/trends Изменено 27 декабря 2016 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #137 27 декабря 2016 Так его в 7.01 подрезали нормально так. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesobrat #138 12 марта 2017 у висажа 54% винрейта на мидуhttps://www.dotabuff.com/heroes/visage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #139 12 марта 2017 и чо? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение