Sneg #1 Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Почему еще нет темы? Что дарить блажд? Имею бюджет 1000-1500 цветы не в счет. Нахуй так жить? Изменено 5 марта 2013 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3 5 марта 2013 Нихуя себе бюджетЯ хуже чем нищий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4 5 марта 2013 Купил бежутерию (на норм ювелирку денег офк нет) и комплект нижнего. 4600 уложился. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5 5 марта 2013 Нихуя себе бюджетЯ хуже чем нищий.такова доля учителей в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #6 5 марта 2013 Нихуя себе бюджетЯ хуже чем нищий.твоей бабе хватит и 500 р Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8 5 марта 2013 Скажу, что я и есть подарок всей её жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9 5 марта 2013 наркотикиС удовольствием, но не употребляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 5 марта 2013 надо преподом в институт идтитам коррупция и все такое Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #11 5 марта 2013 Посмотрел на эту женщину опухшую и понял, что счастье-то одно(всегда это знал), что будь ты ее мужем винни-пухом, что Гусинским-Прохоровым-Березовским и пр. мгновения счастья одинаковые с физиологической стороны. Заработав очередной миллиард или выпив топоры- всё одно. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #12 5 марта 2013 У меня день рождения и мне похую на баб :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 5 марта 2013 ебать жида кроет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #14 5 марта 2013 аквариум и 3D телек.хотя думаю вместо аквариума какую нить побрякушку подарить за 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15 5 марта 2013 ебать жида кроетТи же одесский брат мой))) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #16 5 марта 2013 Нихуя себе бюджетЯ хуже чем нищий.Бля, я даже не знаю. Вижу один вариант в твоем случае: накупить продуктов и самому приготовить приличный ужин. Офк не борщ. Создать романтическую атмосферу; тут главное освещение и музыка. Ну и цветы. Про куни ничего писать не буду. С таким бюджетом он инклудед просто. Ну ты понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 5 марта 2013 лол ._. ебать жида кроетТи же одесский брат мой))) Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #18 5 марта 2013 (изменено) Посмотрел на эту женщину опухшую и понял, что счастье-то одно(всегда это знал), что будь ты ее мужем винни-пухом, что Гусинским-Прохоровым-Березовским и пр. мгновения счастья одинаковые с физиологической стороны. Заработав очередной миллиард или выпив топоры- всё одно.депрессия? моя просит духи от 2к цветы итд может расстаться Изменено 5 марта 2013 пользователем deashx Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #19 5 марта 2013 (изменено) Нихуя себе бюджетЯ хуже чем нищий.Бля, я даже не знаю.Вижу один вариант в твоем случае: накупить продуктов и самому приготовить приличный ужин. Офк не борщ. Создать романтическую атмосферу; тут главное освещение и музыка. Ну и цветы.Про куни ничего писать не буду. С таким бюджетом он инклудед просто. Ну ты понимаешь.Чай я полагаю мы с мамкой пить тогда будем. Вторую часть я даже комментировать не буду, лол. НУЖЕН ХОД КОНЕМ. Изменено 5 марта 2013 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #20 5 марта 2013 Посмотрел на эту женщину опухшую и понял, что счастье-то одно(всегда это знал), что будь ты ее мужем винни-пухом, что Гусинским-Прохоровым-Березовским и пр. мгновения счастья одинаковые с физиологической стороны. Заработав очередной миллиард или выпив топоры- всё одно.депрессия? моя просит духи от 2к цветы итд может расстаться Перманентная с 19 лет.Мамочке букет еще соберу на 2к. Нихуя себе бюджетЯ хуже чем нищий.Бля, я даже не знаю.Вижу один вариант в твоем случае: накупить продуктов и самому приготовить приличный ужин. Офк не борщ. Создать романтическую атмосферу; тут главное освещение и музыка. Ну и цветы.Про куни ничего писать не буду. С таким бюджетом он инклудед просто. Ну ты понимаешь.Я куни делаю на каждый половой акт, чтож мне делать-то? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение