Swayzeeee #41 5 марта 2013 Томас пиздабол и нищеброд. И снова он это подтвердил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #42 5 марта 2013 Image' timestamp='1362490209' post='10142974']Томас пиздабол и нищеброд. И снова он это подтвердил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #43 5 марта 2013 ЕБАТЬ, АХАХАХАХАХ ХСУКАЭПИК ХУЕСОСон альфач, а ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #44 5 марта 2013 Могу предложить сфоткать любую вещь ценой более 700$ на которой будет лежать бумажка с твоим ником надписью for PD and Swayzeeee. Но я уверен на овер100000000 процентов что ты не сможешь этого сделать, так как у тебя вещей нет ( имеется ввиду одежда\обувь ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #45 5 марта 2013 Image' timestamp='1362490568' post='10143010']Могу предложить сфоткать любую вещь ценой более 700$ на которой будет лежать бумажка с твоим ником надписью for PD and Swayzeeee. Но я уверен на овер100000000 процентов что ты не сможешь этого сделать, так как у тебя вещей нет ( имеется ввиду одежда\обувь ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #46 5 марта 2013 Image' timestamp='1362490568' post='10143010']Могу предложить сфоткать любую вещь ценой более 700$ на которой будет лежать бумажка с твоим ником надписью for PD and Swayzeeee. Но я уверен на овер100000000 процентов что ты не сможешь этого сделать, так как у тебя вещей нет ( имеется ввиду одежда\обувь ). Нищенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #48 5 марта 2013 Пиздец, уголок заломила, ну и шлюха Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #49 5 марта 2013 Зурум отлично бы вписался в эту тему q_q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #52 5 марта 2013 Как просто диагностировать быдлоту по их загонам относительно культуры чтения ну хз, быдло в чтении это в первую очередь читать не книгу, а её говновариант, электронный там или ещё какой-нибудьсама книга> чем чтение, когда ты её покупаешь, нюхаешь страницы, это так охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #53 5 марта 2013 (изменено) я это сделаю после того как ты сфоткаешь пиздень своей мамаши с листком и надписью THOMAS U R WELCOME направление мысли понятно? из-за какого-то бича, желающего меня тупо сагрить я и пальчиком не пошевелю, лол. на что ты надеешься, дурилка?) Изменено 5 марта 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #55 5 марта 2013 я это сделаю после того как ты сфоткаешь пиздень своей мамаши с листком и надписью THOMAS U R WELCOME направление мысли понятно? из-за какого-то бича, желающего меня тупо сагрить я и пальчиком не пошевелю, лол. на что ты надеешься, дурилка?)сразу стало ясно что ты нищеброд. Я даже дополню. Неграмотный нищеброд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #56 5 марта 2013 (изменено) Image' timestamp='1362491270' post='10143103']я это сделаю после того как ты сфоткаешь пиздень своей мамаши с листком и надписью THOMAS U R WELCOME направление мысли понятно? из-за какого-то бича, желающего меня тупо сагрить я и пальчиком не пошевелю, лол. на что ты надеешься, дурилка?)сразу стало ясно что ты нищеброд.лол, сразу стало ясно что ты сын шлюхи, которому стремно сфоткать пиздень своей мамаши для няшки с дота-форума п.с. что я с тобой вообще разговариваю, отвлекаюсь только, гуляй, Васечек :P Изменено 5 марта 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миша Метелкин #57 5 марта 2013 Ехал домой, смотрю, стоит девчушка с книгой — «Солнце землю целовало. Стихи поэтов Серебряного века». Лицо тонкое, прозрачное — одухотворённое. Ну, думаю, надо знакомиться, эт-то мой клиент. Собрался с духом её на выходе перехватить; и тут она книжку закрывает — и заламывает уголок страницы, вместо закладки. Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.Пустышка...вот твой уровень, таких ищи, мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #58 5 марта 2013 Ехал домой, смотрю, стоит девчушка с книгой — «Солнце землю целовало. Стихи поэтов Серебряного века». Лицо тонкое, прозрачное — одухотворённое. Ну, думаю, надо знакомиться, эт-то мой клиент. Собрался с духом её на выходе перехватить; и тут она книжку закрывает — и заламывает уголок страницы, вместо закладки. Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.Пустышка...вот твой уровень, таких ищи, мужик спасибо, но сестре своей можешь передать что помощь брата в этом деле не поможет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #59 5 марта 2013 Ехал домой, смотрю, стоит девчушка с книгой — «Солнце землю целовало. Стихи поэтов Серебряного века». Лицо тонкое, прозрачное — одухотворённое. Ну, думаю, надо знакомиться, эт-то мой клиент. Собрался с духом её на выходе перехватить; и тут она книжку закрывает — и заламывает уголок страницы, вместо закладки. Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.Пустышка...вот твой уровень, таких ищи, мужик перчик такой сегодня с борщиком кушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение