VinnieThePooh #2061 23 марта 2014 там 10к за гарантию и еще блять 7к за лицензионный виндовз жи :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2062 24 марта 2014 (изменено) да чё вы дикие такие, он нихуя не соображает в сборках, ещё меньше чем я, ну ваще в нулину нах решил себе комп заебенить тип дорогой - дотка, архейдж батла летает, всё окич, ему предложили ЭТО + взяли 10к за сборку и 3года гарантии, так комп стоит 50к)чем он руководствовался при выборе компа, что аж такое говнище взял?нахуя он ещё пытается оправдываться? 3 года гарантия, архейдж на ультра, сам бы заебался собирать если ты написал, что он абсолютный ноль в железе то ему ничего не остаётся как признать то, что он купил полную хуйню, а это факткакие 10к за сборку и 3 года гарантия, чё он несёт, в любом сервиснике комп соберут с комплектующих максимум за 1.5к может чуть побольше если нести в топовые центры или магазины, а гарантии там на железо и так по дефолту есть Изменено 24 марта 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2063 24 марта 2014 зашел он в гугл, ввел "самый лучший игровой компьютер"ему выдало ссылки 2009-2010 года, смотрит в магазине такой пк всего за 50к да еще и с гарантией 3 года)) а проще комп собирать по гайду в интернете, даже отбитый сможет по картинкам собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2064 24 марта 2014 ' timestamp='1395644802' post='13208562']чем он руководствовался при выборе компа, что аж такое говнище взял? старый комп сгорел, есть деньги на новый, хочу пиздец не ебатся комп пушка в космос гагарин поехали!я не знаю, сам ли он выбрал или ему кто-то предложил. Если сам - значит ориентировался по ценнику - тк 60к = комп пушка. (в его понимании),хотя, вероятнее всего, ему уже предложили талантливые продаваки "топовую" сборочку. ' timestamp='1395644802' post='13208562']нахуя он ещё пытается оправдываться? если ты написал, что он абсолютный ноль в железе то ему ничего не остаётся как признать то, что он купил полную хуйню, а это факт судя по всему, сделать это гораздо тяжелее, чем ты думаешь. Ещё учитывая то, что комп удовлетворяет его актуальные потребности - бфчик 80фпс на ультра, итд (обычные потребности человека, нешарящего ни в железе, ни в компах как таковых) вряд ли ему это захочется признавать. про переплату в 10к за сборку и гарантию я сам первый раз в жизни услышал. Поэтому сюда и написал посмотреть на реакцию. судя по тому, как у всех бомбануло- тут определенно что-то не так или его жестко наебали, или это он сам придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2065 24 марта 2014 По твоим постам складывается впечатление ,что это всетаки ты купил комп ,а не друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2066 24 марта 2014 зачем ваще с таким отбитым говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2067 24 марта 2014 я недавно вот сам устанавливал материнку. у старой не снимался один болтик, так я в нем дырку дрелькой сделал и теперь у меня на один болтик меньше самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2068 24 марта 2014 Твой друг, что в каменном веке живет? Зашел в интернет - написал "Какой компьютер купить 2014" и ему куча современных вариантов. Нет, блять, хочу жрать говно идти в магазин и слушать продавана, которому в целом похуй, лишь бы что подороже продать и впарить доп. обслуживание. Я бы даже в 14 лет так не поступил И еще самый хуевый магазин нашел, где такие компы еще продают. У меня печет от его тупости, максимум уебок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2069 24 марта 2014 техносити хуевый? Там вроде цены нормальные или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2070 24 марта 2014 техносити хуевый? Там вроде цены нормальные или мне кажется?ну если такие неактуальные железки продает, значит где-то на уровне эльдорадо или даже выше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2071 24 марта 2014 (изменено) Чето вы как уебки себя ведете рли.Ну компичь то по сути охуенен, если разобратьсяКорпус с вентилями водянкой уже 10к будетБлюрей 3к, Винда 4кМатеринкок обрезков на х58 не было, соотвественно что-то аналогичное по начинке стоит около 7к на интеле(но сейчас цена такой матери не больше 5к), все приблуды аля юсб 3.0 и тд - все есть, разве что пси-е 2ой версии. Это блять топовый Снайпер от гигабайт, который начипован по самый пиздец, передает привет вашим бичемамам, такие материнки работают 5лет без бед ваще и все обвесы на годы вперед там. Проц мощь, вот что что а мощь еще там, что-то на уровне современных интел камней за 12к, и даже в чем то быстрее еще, гульфтаун ебет в рот всякие биче обрезки до сих пор, я активно слежу за темами мерянья письками и юзеры с этим камнем до сих пор в топе, офк 2011 сокет сильнее, но этот проц до сих пор равен топовому 1150 процессору 4770к как нехуй.16гб рам = 6к рублей сейчас стоит, если не дороже. Жесткий 4к, ссд 4к = 8кВидяха - вот видяха - да, говно, но если у тебя там расширенная гарантия - похуй ваще. Цена такой видяхи сейчас около 9к.+ Там звуковуха дискретная. походу АудиджиРХ - 2кЛадно, похуй считаем.10к+3к+4к+5к+12к+6к+8к+2к=50к рублей цена такому системнику, цены беру все с уценкой, ориентируюсь на железо аналогичной производительности сейчас. Норм комп, только видяха хуйня.Уверен, что этот конфиг, да с видяхой типо 770 зарубит 90% конфигов всех юзеров продоты. Там проц рли зверь, памяти много, ссд, корпус охуенный, охлаждение, не то что дипкулы всякие, которые вы себе ставите. Вердикт - комп заебись, видяха говно, но не беда, у тебя там гарантия расширеная, поверь лето видяха не переживет, вот и докинешь там бабла и возьмешь 770ый джифорс, и будет комп у тебя актуален еще до года так 2017. Я еще питальник забыл кстати посчитать Изменено 24 марта 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2072 24 марта 2014 Вопрос такой - материнка B75M-D2V и оперативка Hynix 4gb pc10600 1333мгц, могу ли я поставить во второй слот, оперативку другого производителя и(или) с другой частотой? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2073 24 марта 2014 Вопрос такой - материнка B75M-D2V и оперативка Hynix 4gb pc10600 1333мгц, могу ли я поставить во второй слот, оперативку другого производителя и(или) с другой частотой?Можешь. Обе планки будут работать на частоте меньшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2074 24 марта 2014 Спасибо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2075 24 марта 2014 (изменено) http://www.futuremark.com/hardware/cpu Делаем фильтр по 3д марк очкам по мощности камней и видим, что гульфтаун находится на 10 месте с 9050 очками среди всех процессоров вообще, более того единственный процессор обрезок из мидл сокетов 1156 1155 1150, который его обогнал всего на 100 баллов это Хасфелл 4770к с 9150 очками, а всякие ваши обрезки санди бриджи, иви бриджи и хасфелы пониже сосут у него хуй с причмоком... Ваш любимый 3770к отстает аж на 1000 баллов. Гульфтаун обгоняет лишь 2011 сокет. Кароче сосите, у поца охуенный проц, и берем еще в то, что это 6ядер и куча кеша, не в играх всякие бриджы 1155 вообще курить в стороне будут. ЗЫ ахахах прочекал дальше че и как, получается интел выпустив в 2010году гультаун лишь в 2013 выпустила топ и7 камень для 1150 сокета, который лишь смог догнать гульфтаун. Изменено 24 марта 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2076 24 марта 2014 Звук там не дискретный, да и написал ты про проц лишь, только я не вижу упреков в сторону проца ну ни в одном посте. Пару шуток за 590 по понятным причинам и басни про устаревший комп, граничащие с расширенной гарантийкой за 10к :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2077 24 марта 2014 (изменено) парня элементарно наебали, всучив старые комплектующие. девать то их куда-то надо? и тут не может быть других мнений. за то баблишко, что он отдал можно было собрать топовый современный компич с 780Ti на борту. Изменено 24 марта 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2078 24 марта 2014 (изменено) Звук там не дискретный, да и написал ты про проц лишь, только я не вижу упреков в сторону проца ну ни в одном посте. Пару шуток за 590 по понятным причинам и басни про устаревший комп, граничащие с расширенной гарантийкой за 10к :D Дискретный, бекоз звуковой чип там креатив, мб офк на снайпере сделан, но это только плюс еба.А вот насчет упреков в проц, окей' timestamp='1395576451' post='13201923']видюха из 20111366 сокет и проц из 2010топич комп ' timestamp='1395579989' post='13202249']ебать он даун за 60 к дерьмо которому больше 3 лет да ещё и зашквареная 590 которые горят одна за другой да и по характеристикам дерьмо устарелое хоть и двухпроцессорная по сокету и процу которым по 4 года вообще даже говорить смешнозато блюрей привод и водянка на говно проц в разы лучше и современней комп можно было бы купить за эти деньгичто это за отбитыш ?какая разница в каком году он был куплен, архейдж на ультра в голос блять Ваще как бы зверьггц зашкварился один, но там и другие пишут, что комп за 30к будет круче и быстрее, тоже зашквар парня элементарно наебали, всучив старые комплектующие. девать то их куда-то надо? и тут не может быть других мнений. Старье ему продали лишь мать проц видяха, видаха да хуета, а вот мать с процом, если что-то аналогичное брать по обвесу и производительности - z87 + 4770k, только вот нюанс в том, что если бы не расширенная гарантия за 10к и видяха 590, а какая нить 760ая, то этот комп смело можно отнести к топовым. За 50к с аналогичным обвесом(питальник киловатный, корпус с водянкой 16гб итд) не собрать на базе z87 + 4770k с виндой. Выйдет все 60к. Так что тут палка на 2 концах, без видяхи комп топ. Это факт. Изменено 24 марта 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2079 24 марта 2014 парня элементарно наебали, всучив старые комплектующие. девать то их куда-то надо? и тут не может быть других мнений. Старье ему продали лишь мать проц видяха, видаха да хуета, а вот мать с процом, если что-то аналогичное брать по обвесу и производительности - z87 + 4770k, только вот нюанс в том, что если бы не расширенная гарантия за 10к и видяха 590, а какая нить 760ая, то этот комп смело можно отнести к топовым. За 50к с аналогичным обвесом(питальник киловатный, корпус с водянкой 16гб итд) не собрать на базе z87 + 4770k с виндой. Выйдет все 60к. Так что тут палка на 2 концах, без видяхи комп топ. Это факт.для каких целей комп топ без видяхи? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2080 24 марта 2014 (изменено) парня элементарно наебали, всучив старые комплектующие. девать то их куда-то надо? и тут не может быть других мнений. Старье ему продали лишь мать проц видяха, видаха да хуета, а вот мать с процом, если что-то аналогичное брать по обвесу и производительности - z87 + 4770k, только вот нюанс в том, что если бы не расширенная гарантия за 10к и видяха 590, а какая нить 760ая, то этот комп смело можно отнести к топовым. За 50к с аналогичным обвесом(питальник киловатный, корпус с водянкой 16гб итд) не собрать на базе z87 + 4770k с виндой. Выйдет все 60к. Так что тут палка на 2 концах, без видяхи комп топ. Это факт.для каких целей комп топ без видяхи?ну так там 3 года гарантии, эта видяха сдохнет через полгода, вот и поменяют ему с доплатой на какой-нить 770. А 590ая по скорости равна 680 Изменено 24 марта 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение