(ne()) #4561 3 июля 2014 вот сразу видно, модер. пришел, всем помог, за порядком проследил. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4562 4 июля 2014 про докупку видеокарты. ну нету денег и не хочешь брать бюджетное, так купи позже, когда насобираешь нужную сумму. все равно нихуя требовательного аж до осени не выходит. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4563 4 июля 2014 хз, можно бп помощнее заебашитьдо 27к точно можно поднять, если необходимоебаш на киловатхули, лишним не будет очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4564 4 июля 2014 (изменено) хз, можно бп помощнее заебашитьдо 27к точно можно поднять, если необходимоебаш на киловатхули, лишним не будета вдруг я буду от бп 4 пары s90 еще питать на полной громкости Изменено 4 июля 2014 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4565 4 июля 2014 Вот мой рейтинг магазинов:1. Ситилинк/Юлмарт2. Говно3. Моча4. ДНС Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4566 4 июля 2014 Вот мой рейтинг магазинов:1. Ситилинк/Юлмарт2. Говно3. Моча4. ДНСинформативно,спасибо Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4567 4 июля 2014 Правда. Что бы купить в ДНС надо пройти целый квест. Пункт один - найти консультанта. Это большая проблема - потому что все свободные сьебывают куда-то в подсобку, я за ними наблюдал. Потом, когда ты сказал, что тебе нужно - консультант идет в подсобку и начинает искать нужный кабель минут 10, не меньше. Ну и сервиса нет конечно. Ни спасибо за покупку, ни приходите еще. А вот в юлмарт или ситилинк приходишь, так не надо искать никаких консультантов - выбрал в терминале - выскочил чек - оплатил в кассе и теперь сидишь, смотришь на табло, когда твой номер на выход - получил - до свидания, приходите еще А еще в ДНС консультанты такие заебанные ходят, как будто они ночью вагон угля разгружали.Но! Зашел недавно в пустой м-видео, так ко мне один так пристал, что заебал уже за 3 минуты. Это тоже зло Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4568 4 июля 2014 Правда. Что бы купить в ДНС надо пройти целый квест. Пункт один - найти консультанта. Это большая проблема - потому что все свободные сьебывают куда-то в подсобку, я за ними наблюдал. Потом, когда ты сказал, что тебе нужно - консультант идет в подсобку и начинает искать нужный кабель минут 10, не меньше. Ну и сервиса нет конечно. Ни спасибо за покупку, ни приходите еще.А вот в юлмарт или ситилинк приходишь, так не надо искать никаких консультантов - выбрал в терминале - выскочил чек - оплатил в кассе и теперь сидишь, смотришь на табло, когда твой номер на выход - получил - до свидания, приходите еще А еще в ДНС консультанты такие заебанные ходят, как будто они ночью вагон угля разгружали.Но! Зашел недавно в пустой м-видео, так ко мне один так пристал, что заебал уже за 3 минуты. Это тоже злоднс днсу розньвот у нас и консультантов парочка свободных на зал, и спасибо пожалуйста приходите еще, и расскажут/подскажут если хоть чучуть шарят очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4569 4 июля 2014 Вот мой рейтинг магазинов:1. Ситилинк/Юлмарт2. Говно3. Моча4. ДНСа никс? проц можно разогнать, ну до 4,5 можно пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #4570 4 июля 2014 привет ребят.нужен кампич, бюджет 20к, нужно немного играть в игры, чтобы не лагало. игры простые, вроде вова - доты - смайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #4572 4 июля 2014 привет ребят.нужен кампич, бюджет 20к, нужно немного играть в игры, чтобы не лагало. игры простые, вроде вова - доты - смайта UPD если есть прям 20к, то можно вот ету видюху взять, тогда ровно 20к рублев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4573 4 июля 2014 а зачем атлон с таком ОС, если можно взять и3 с ОС попроще* кстати, я же недавно качку на и5 + 270х (или 280 не помню) собирал за 20ка тут как-то грустно Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #4574 4 июля 2014 (изменено) за 20к там уебищная матплата, уебищный корпус как никрути а здесь за 18к тихий компутер офм можно и и3 взять Изменено 4 июля 2014 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4575 4 июля 2014 а че не 290? :hatol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4576 4 июля 2014 а зачем атлон с таком ОС, если можно взять и3 с ОС попроще* кстати, я же недавно качку на и5 + 270х (или 280 не помню) собирал за 20ка тут как-то грустноопять жепотому что ему не нужно 60 фпс в батле4 на ултра 2к разрешенииему нужно для 3х игр компутер, скорее всего чем дешевле тем лучше (на остальное побухать можно будет).того что выложено было - хватит для его целей очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4577 4 июля 2014 иди нахуй Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4578 5 июля 2014 заказал себе 280x от асуса, не стал брать msi так как долго ждать 290 тоже не стал брать, так как там еще нужен бп и разъемы только цифровые свою 660ти от асуса продал, а от зотака подарил братишкам девушки - пусть гоняют Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4579 5 июля 2014 вот это уже бизнесмен. выпросил и продал. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4580 5 июля 2014 зотак то я подарил - дару дар, как говорится да и свою я продал за 4500, то есть можно сказать даром подарил хотя даром подарил - тафтология какая-то Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение