sokol-cool #5061 13 июля 2014 ой ты ебанный физик даже не знаешь как газ сгорает о чем с тобой говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5062 13 июля 2014 воздух горит кислород горит отбитый @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5063 13 июля 2014 да понятнодело в том что труба нагревается напрямую пламенем а не воздухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5064 13 июля 2014 да понятнодело в том что труба нагревается напрямую пламенем а не воздухомчто такое пламя? ...кароч суть в том что горение в воздухе нагревает окружающий воздух. а не пламя. пламя это вообще часть горящего кислорода, тоесть части воздуха. тобишь разницы говорить греет пламя или воздух нету тк одно часть другого. тоесть пламя это такие же молекулы газов в воздухе что и без горения. ну почти такие же. кароч разницы нету очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5065 13 июля 2014 а как же плазма, продукты горения и частички раскаленного не сгоревшего газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5066 13 июля 2014 Меня больше интересует протяженность промежутка времени, при котором чип держит температуру сверх максимальной при резком отключении. Сам факт этого очевиден. Разве только обладателям лишней хромосомы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5067 13 июля 2014 а как же плазма, продукты горения и частички раскаленного не сгоревшего газав конечном счете разницы нету. один хуй раскаленный газ взвешенный в воздухе греет. и не важно какие молекулы там раскалены. чисто воздуха или чего то еще. бтв наивысшая температура у вертикально пламени - на его верхнем конце. так что ты быстрее чтото разогреешь если не чисто внутрь пламени запехнешь а так чтобы на верхнем кончике или даже чуть выше была точка разогрева. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5068 13 июля 2014 а как же плазма, продукты горения и частички раскаленного не сгоревшего газав конечном счете разницы нету. один хуй раскаленный газ взвешенный в воздухе греет. и не важно какие молекулы там раскалены. чисто воздуха или чего то еще.бтв наивысшая температура у вертикально пламени - на его верхнем конце. так что ты быстрее чтото разогреешь если не чисто внутрь пламени запехнешь а так чтобы на верхнем кончике или даже чуть выше была точка разогрева.че блять? пламя чего блять на конце самое горячее? горения спички - то да, а если метан ацетилен или еще че - то у меня для тебя плохие новости, школьный теоретик `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5069 13 июля 2014 ребятки, завязывайте Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5070 13 июля 2014 а как же плазма, продукты горения и частички раскаленного не сгоревшего газав конечном счете разницы нету. один хуй раскаленный газ взвешенный в воздухе греет. и не важно какие молекулы там раскалены. чисто воздуха или чего то еще.бтв наивысшая температура у вертикально пламени - на его верхнем конце. так что ты быстрее чтото разогреешь если не чисто внутрь пламени запехнешь а так чтобы на верхнем кончике или даже чуть выше была точка разогрева.че блять? пламя чего блять на конце самое горячее? горения спички - то да, а если метан ацетилен или еще че - то у меня для тебя плохие новости, школьный теоретикспичкиеще спиртовки школьной очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5071 13 июля 2014 а как же плазма, продукты горения и частички раскаленного не сгоревшего газав конечном счете разницы нету. один хуй раскаленный газ взвешенный в воздухе греет. и не важно какие молекулы там раскалены. чисто воздуха или чего то еще.бтв наивысшая температура у вертикально пламени - на его верхнем конце. так что ты быстрее чтото разогреешь если не чисто внутрь пламени запехнешь а так чтобы на верхнем кончике или даже чуть выше была точка разогрева.че блять? пламя чего блять на конце самое горячее? горения спички - то да, а если метан ацетилен или еще че - то у меня для тебя плохие новости, школьный теоретикспичкиеще спиртовки школьной ну тогда, если мне память не изменяет, то не спички, а ЛУЧИНЫ `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5072 13 июля 2014 хорошая у тебя память только первый закон термодинамики забыл Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #5073 13 июля 2014 (изменено) охуеть, тут технари разбушевались эпика больше чем в топике "каклы vs москалi" прочитал всю дискуссию, узнал много нового и полезного Изменено 13 июля 2014 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5076 14 июля 2014 Хз я думаю легко поставить кастрюлю с водой на газ и держать ее рукой ,станет горячо только когда вода закипит(если я зашкварился ,то чур этого сообщения вообще не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5077 14 июля 2014 Хз я думаю легко поставить кастрюлю с водой на газ и держать ее рукой ,станет горячо только когда вода закипит(если я зашкварился ,то чур этого сообщения вообще не было)некорректно, кастрюля с водой незамкнутая система. ну держать руку до 60град можно на самом деле, дальше уже ожоги :) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5078 14 июля 2014 Я думал ,что она незамкнутая ,но все равно она тепло с водой пополам делит ,хотя нахуя я вообще эту хуету написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5079 14 июля 2014 (изменено) тогда получается вода с больше температурой будет нагревать трубу с меньшей. прикинь так отопление и работает как труба может нагревать воду если она холоднее чем вода которую она нагревает. термодинамика, труба свое тепло отдает воде, у которой теплопроводность и емкость лучше. хотя вроде бы речь идет о трубе КОТОРАЯ НАГРЕВАЕТ воду а не наоборот Нагревает не труба, нагревает огонь, а труба лишь лучший проводник тепла для жидкости Вода при нормальных условиях 0,6Железо 92А это тут причем? Речь идет о том, что теплоемкость воды с лихвой выше любых металлов, суть воды в вмещении и переносе тепла Мне показалось или хан сказал, что температура воды больше температуры трубы, которая ее нагревает? Да. Если бы было наоборот, то теплопотери были бы больше полезного тепла. а пошло все от сравнения газового котла(где нагревательный элемент газ) и видеокарты(где нагревает сам чип)сомневаюсь что после выключение газового котла температура в камере сгорания вырастает добавляйтесь все в чс кто согласен, что холодное нагревает гарячеехотя я давно читал такой эксперимент, но он был на атомарном уровне Изменено 14 июля 2014 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5080 14 июля 2014 тут когда то писали что i3 это тот же i7 с залоченными ядрамиа пруфы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение