Двапой #5601 14 августа 2014 пропустил как путин всех переиграл? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5602 14 августа 2014 путину поебать просто на цены пк комплектующихиначе давно бы уже поставки напрямую из китая были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5603 14 августа 2014 :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5605 14 августа 2014 ты что думаешь это так сложно сделать?просто власть имущим похуй на этону как и на большинство потребностей населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5606 14 августа 2014 :pray: :pray: :palevo: :lol: :lol: Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5607 14 августа 2014 ты что думаешь это так сложно сделать?просто власть имущим похуй на этону как и на большинство потребностей населенияпросто мне кажется при выборе на что направить средства на помощь сиротам(и прочим соц группам), защиту от террактов или на развитие медицины/науки/производствавопрос "как сделать комплектующие пк более дешевыми для населения" как то не поднимаетсячто за поставки из китая такие и почему предприниматели крупные сами не могут их себе замутить и продавать дешево? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5608 14 августа 2014 очень смешноеще посчитай меня фанатом путинапросто не люблю критиканство такое как ты демонстрируешьтупорылое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5609 14 августа 2014 что значит на прямую, дурилка? и причем тут путин если мы живем при рыночной экономике? и ты реально думаешь что все комплектующие в китае делают? так я тебя разочаую, память (любую) в китае почти не делают, как и чипсеты Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5611 14 августа 2014 сокол, пойми уже, что ты хуйню несешь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5612 14 августа 2014 ты что думаешь это так сложно сделать?просто власть имущим похуй на этону как и на большинство потребностей населенияпросто мне кажется при выборе на что направить средства на помощь сиротам(и прочим соц группам), защиту от террактов или на развитие медицины/науки/производствавопрос "как сделать комплектующие пк более дешевыми для населения" как то не поднимаетсячто за поставки из китая такие и почему предприниматели крупные сами не могут их себе замутить и продавать дешево?днс может ну как бы дешевые комплектующие косвенно помогают развитию науките же супер компьютерымы конечно о разных комплектующих говоримно связь чувствуется детям сиротам не нужно давать деньгиих нужно учитьглавное что бы одеты были и накормленыа в крупных городах это так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5613 14 августа 2014 вы вообще это серьезно? :lol:ну от точно серьезно про поставки китая очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5614 14 августа 2014 что значит на прямую, дурилка? и причем тут путин если мы живем при рыночной экономике? и ты реально думаешь что все комплектующие в китае делают? так я тебя разочаую, память (любую) в китае почти не делают, как и чипсеты рыночная экономика в рфну конеееечново первых мы все живем при смешанной экономикеи в рашке вместо рыночной туда замешали что то другое я считаю что самое главное это дешевые cpu+gpu остальное пережить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5615 14 августа 2014 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5616 14 августа 2014 ты что думаешь это так сложно сделать?просто власть имущим похуй на этону как и на большинство потребностей населенияпросто мне кажется при выборе на что направить средства на помощь сиротам(и прочим соц группам), защиту от террактов или на развитие медицины/науки/производствавопрос "как сделать комплектующие пк более дешевыми для населения" как то не поднимаетсячто за поставки из китая такие и почему предприниматели крупные сами не могут их себе замутить и продавать дешево?днс может ну как бы дешевые комплектующие косвенно помогают развитию науките же супер компьютерымы конечно о разных комплектующих говоримно связь чувствуется детям сиротам не нужно давать деньгиих нужно учитьглавное что бы одеты были и накормленыа в крупных городах это так и естьблять а учат их мумитроли за ману небесную? а одевают и кормят блять лепреконы за спасибочо ты блять несешь то нахуйсуперкомпьютеры это не комплектующие для населения. и тем кому действительно нужны суперкомьютеры их получили, по грантам/дотациям и тд.и если правительство увидит что эти расходы можно сократить организовав типа прямые поставки с китая оно так и сделает.но что-то мне подсказывает поставляемый с китая не за 100к$ а за 99к$ суперпроц погоды не сделает если он заказывается раз в год для 5ти институтов на всю россию очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5617 14 августа 2014 процессоры и видеокарты у нас кстати на удивление дешевыепримерно на уровне немецкого компьютерюниверес Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5618 14 августа 2014 с джастдуитом спорить это пиздецон отвечает тем же что и говорил перед этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5619 14 августа 2014 если сравнивать с амазоном например то и вовсе дешевле, по нынешнему курсу доллара. клятый бабама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5620 14 августа 2014 сокол приведи пример не смешанной (чисто рыночной экономики) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение