Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет до 20.000 руб. - т.3

Рекомендованные сообщения

лучше малому взять комп для доты и стриминга :nate:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

От души :pray: может тогда еще оперативки подогнать на остатки :hmm: ,

Поделиться сообщением

мне кажется мелкому самое то жесткий лучше покупать. он ведь его нагружает ппц и почувствует разницу

а вот оперативу когда он при 4 гб позапускает кучу всего в фоне и забудет закрыть и у него все к хуям лагать начнет и они такой ЧО ЗА ГОВНО МНЕ КУПИЛИ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ cry.pngbg136.gif

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

мне кажется мелкому самое то жесткий лучше покупать. он ведь его нагружает ппц и почувствует разницу

а вот оперативу когда он при 4 гб позапускает кучу всего в фоне и забудет закрыть и у него все к хуям лагать начнет и они такой ЧО ЗА ГОВНО МНЕ КУПИЛИ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ cry.pngbg136.gif

у меня 2.5гб оперативы и в фоне всегда висит фф 20+вкладок скайп и дотка = полет нормальный

про остальное железо не буду говорить - а то подумаете что я из прошлого :trollface:

Поделиться сообщением

2,5 это как?

две планки по гигу и одна на пол?

уже не помню :trollface:

может так, а может 3 по пол гига и одна на гиг :buba:

Поделиться сообщением

лол

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

у меня 2.5гб оперативы и в фоне всегда висит фф 20+вкладок скайп и дотка = полет нормальный

про остальное железо не буду говорить - а то подумаете что я из прошлого :trollface:

поздравляю. оперативная память у тебя работает со скоростью твоего ХДД

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Виндовс 98 еще, наверное?

Изменено пользователем serG_-

Поделиться сообщением

7ка

щас проверил - в дотке 20-30 фпс (не ультра настройки и не фуллхд естественно :trollface:) мне хватает для 5-6 игр в неделю

особо не напрягает древний комп - дома бываю 2-3 в неделю, в остальные дни ночую только

единственное что хочется это моник 24" только в случае его покупки скорее всего понадобится новый комп и стол, а на это пока деньжат нету

Поделиться сообщением

(изменено)

да 20 фпс нормас, а ультра настройки для понтов вообще

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я когда то играл с ~25 фпс в варкрафте 3 :trollface:

это был ад

Поделиться сообщением

20 fps это в замесе теряется половина кликов, реакция в 2 раза хуже и тд. когда на таком играл реально хуже действовал.

ну если ты 2к ммр то пох конечно если самому не сильно не нравится

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

20 fps это в замесе теряется половина кликов, реакция в 2 раза хуже и тд. когда на таком играл реально хуже действовал.

ну если ты 2к ммр то пох конечно если самому не сильно не нравится

возможно

привык уже просто

люблю на инвокере катать - возможно это повод сменить комп

на ммр пох - в соло редко катаю

а пати ммр от меня зависит на 20% только, даже если я выкладываюсь на 200% мои друзьяшки могут все засрать на изичах :trollface:

Поделиться сообщением

я к тому что если ты играешь на уровне 2к ммр (именно на уровне а не на конкретном рейтинге) то фпс реакция и клики мало что значить будут

а на уровне посерьезней там уже милисекунды и молниеносная реакция решает весьма много. я знатно сосал хуй в замесах с фпс 20. ну не то чтобы прям пиздос фатально но мог бы на 10-20% эффективнее действовать, и это только из-за фпс.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да понятно что там до 2.5 к. с таким фпс невозможно играть даже средне

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

только фармить в лесу 30 минут а потом райт клик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...