SinteZ #6261 19 сентября 2014 лучше малому взять комп для доты и стриминга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6262 19 сентября 2014 сможет стримить вот как раз на сдачу микрофон и вебку, и пошел-пошел второй версута Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #6263 19 сентября 2014 От души может тогда еще оперативки подогнать на остатки , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6264 19 сентября 2014 Можно оперативку и жёсткий диск получше. Wd blue на 1тб Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6265 19 сентября 2014 мне кажется мелкому самое то жесткий лучше покупать. он ведь его нагружает ппц и почувствует разницуа вот оперативу когда он при 4 гб позапускает кучу всего в фоне и забудет закрыть и у него все к хуям лагать начнет и они такой ЧО ЗА ГОВНО МНЕ КУПИЛИ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6266 19 сентября 2014 Тяжелые воспоминания? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6267 20 сентября 2014 мне кажется мелкому самое то жесткий лучше покупать. он ведь его нагружает ппц и почувствует разницуа вот оперативу когда он при 4 гб позапускает кучу всего в фоне и забудет закрыть и у него все к хуям лагать начнет и они такой ЧО ЗА ГОВНО МНЕ КУПИЛИ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ у меня 2.5гб оперативы и в фоне всегда висит фф 20+вкладок скайп и дотка = полет нормальныйпро остальное железо не буду говорить - а то подумаете что я из прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6268 20 сентября 2014 2,5 это как?две планки по гигу и одна на пол? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6269 20 сентября 2014 2,5 это как?две планки по гигу и одна на пол?уже не помню может так, а может 3 по пол гига и одна на гиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6271 20 сентября 2014 мне кажется мелкому самое то жесткий лучше покупать. он ведь его нагружает ппц и почувствует разницуа вот оперативу когда он при 4 гб позапускает кучу всего в фоне и забудет закрыть и у него все к хуям лагать начнет и они такой ЧО ЗА ГОВНО МНЕ КУПИЛИ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ у меня 2.5гб оперативы и в фоне всегда висит фф 20+вкладок скайп и дотка = полет нормальныйпро остальное железо не буду говорить - а то подумаете что я из прошлого поздравляю. оперативная память у тебя работает со скоростью твоего ХДД очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #6272 20 сентября 2014 (изменено) мне кажется мелкому самое то жесткий лучше покупать. он ведь его нагружает ппц и почувствует разницуа вот оперативу когда он при 4 гб позапускает кучу всего в фоне и забудет закрыть и у него все к хуям лагать начнет и они такой ЧО ЗА ГОВНО МНЕ КУПИЛИ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ у меня 2.5гб оперативы и в фоне всегда висит фф 20+вкладок скайп и дотка = полет нормальныйпро остальное железо не буду говорить - а то подумаете что я из прошлого Виндовс 98 еще, наверное? Изменено 20 сентября 2014 пользователем serG_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6273 20 сентября 2014 7кащас проверил - в дотке 20-30 фпс (не ультра настройки и не фуллхд естественно ) мне хватает для 5-6 игр в неделюособо не напрягает древний комп - дома бываю 2-3 в неделю, в остальные дни ночую толькоединственное что хочется это моник 24" только в случае его покупки скорее всего понадобится новый комп и стол, а на это пока деньжат нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6274 20 сентября 2014 (изменено) да 20 фпс нормас, а ультра настройки для понтов вообще Изменено 20 сентября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6275 20 сентября 2014 я когда то играл с ~25 фпс в варкрафте 3 это был ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6276 20 сентября 2014 20 fps это в замесе теряется половина кликов, реакция в 2 раза хуже и тд. когда на таком играл реально хуже действовал.ну если ты 2к ммр то пох конечно если самому не сильно не нравится очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6277 20 сентября 2014 20 fps это в замесе теряется половина кликов, реакция в 2 раза хуже и тд. когда на таком играл реально хуже действовал.ну если ты 2к ммр то пох конечно если самому не сильно не нравитсявозможнопривык уже простолюблю на инвокере катать - возможно это повод сменить компна ммр пох - в соло редко катаюа пати ммр от меня зависит на 20% только, даже если я выкладываюсь на 200% мои друзьяшки могут все засрать на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6278 20 сентября 2014 я к тому что если ты играешь на уровне 2к ммр (именно на уровне а не на конкретном рейтинге) то фпс реакция и клики мало что значить будута на уровне посерьезней там уже милисекунды и молниеносная реакция решает весьма много. я знатно сосал хуй в замесах с фпс 20. ну не то чтобы прям пиздос фатально но мог бы на 10-20% эффективнее действовать, и это только из-за фпс. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6279 20 сентября 2014 (изменено) да понятно что там до 2.5 к. с таким фпс невозможно играть даже средне Изменено 20 сентября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6280 20 сентября 2014 только фармить в лесу 30 минут а потом райт клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение