Rapist #42 17 марта 2013 Дэнни Бехер родился в 1953 году в Германии, в детстве и юности занимался классической музыкой, ее историей и теорией, а так же дирижерским искусством. Он много экспериментирует с воздействием резонанса и обертонов на психику человека, используя для этой цели голос и некоторые особые музыкальные инструменты. В своих альбомах он пытается передать тонкие, едва уловимые прикосновения вибраций Высших Сфер в поэтической форме с минимальными искажениями, вносимыми обычно исполнителем. Создаваемая Бечером музыка представляет огромную ценность для людей, занимающихся глубокой релаксацией, медитацией и целительством. http://www.youtube.com/watch?v=O69LUIa13Lo Энтри-левел:(2006) Touched By Sound Для тех, кто угорает по дроуну и пустоте:(2002) Healing Chrystal & Tibetan Bowls(2002) Tibetan Singing Bowls Вся дискография на рутреке, даже во флаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #43 17 марта 2013 в описании наркомания, ссусь слушатья за зож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44 17 марта 2013 (изменено) ^Ничего страшного не случится, максимум зарежешь свою семью. Изменено 20 марта 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45 20 марта 2013 (изменено) Al Gromer Khan http://www.youtube.com/watch?v=UpUs8_TZYc4 Немецкий музыкант, уехал в Индию изучать буддизм и стал писать медитативный эмбиент. На англицкой википедии есть полная информация. Дискография на рутрекере.Cлушать вот это, например, хотя он весь хорош:1997 (Space Hotel) New Earth Records1987 (The God Perfume) Aquamarin Мне продолжать или всем похуй? Изменено 20 марта 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #46 20 марта 2013 Al Gromer Khan Немецкий музыкант, уехал в Индию изучать буддизм и стал писать медитативный эмбиент. На англицкой википедии есть полная информация. Дискография на рутрекере.Cлушать вот это, например, хотя он весь хорош:1997 (Space Hotel) New Earth Records1987 (The God Perfume) Aquamarin Мне продолжать или всем похуй?всем похуй, но ты продолжай Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #48 26 марта 2013 Поднимаю. Пока просто для обозрения.Если к тебе будет проявлятся достаточный интерес, продолжу выкладывать новых артистов/отдельные альбомы уже вышеперечисленных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #49 26 марта 2013 в описании наркомания, ссусь слушатья за зожТы ещё более хорошей наркомании не слышал. Немецкий музыкант, уехал в Индию изучать буддизм, стал курить гашиш и писать медитативный эмбиент. На англицкой википедии есть полная информация. Дискография на рутрекере.Cлушать вот это, например, хотя он весь хорош: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #50 26 марта 2013 колд вомб десента наверните Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #51 26 марта 2013 (изменено) Хуяриш значит такой апдейтики там всякие, папочки, сборнички, в итоге приходят мудланы и ебашат такие же топики. Хотя это к лучему, что этой плотной дичи у меня нет Изменено 26 марта 2013 пользователем privet_kak_dela Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #52 27 марта 2013 (изменено) колд вомб десента навернитеПослушаем.Хуяриш значит такой апдейтики там всякие, папочки, сборнички, в итоге приходят мудланы и ебашат такие же топики.Хотя это к лучему, что этой плотной дичи у меня нетНе понял нихуя. Ты собираешь сборники, а потом приходят мудланы и выкладывают сборники, аналогичные твоим на всеобщее обозрение? Изъясняйся понятнее. del Изменено 8 апреля 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #53 8 апреля 2013 Так как не знаю куда вбросить, а создавать отдельный топан желания нет, оставлю здесь.Относительно свежий инструментальный эмбиент от Людовика Айнауди, может кому интересно.In a Time Laps mp3 320 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #54 10 апреля 2013 (изменено) кэмбриджский эмбиент/idm от Covert:Unseen RulersSymbolic pass: pd Изменено 10 апреля 2013 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #55 10 апреля 2013 (изменено) [media=] [/media] колд вомб десента навернитеНавернул. Ну такое, ничем не зацепило. Dadavistic Orchestra - Dokument .01 (2011)http://rutracker.org...c.php?t=3931288Тягучая, загадочная хуйня. Напоминает озеро кристальных драконов. Ну они летают короче, кристалики переливаются, небо такое фиолетовое и растения там разные внеземные, в основном тоже кристальные. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #56 30 апреля 2013 Братишки, я вам покушать принёс.Слушал ранние альбомы - доставляет. В частности советую вот эту вот вещь: http://www.last.fm/m.../Lovely ThunderСкачать можно с трэкера, разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #57 30 апреля 2013 параша Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #58 30 апреля 2013 палю годноту Мне эту годноту палили на одном, всем известном тут сайте, название которого я говорить не буду, утверждая что это чуть ли не единственный дарк эмбиент в мире, заслуживающий внимания. Послушал пару альбомов и впечатление сложилось неоднозначное - некоторые треки оказались слишком жесткими для моих девственных ушей, что-то типо нойза (не переношу такую хуйню), а иные - вполне атмосферны и слушабельны. Вот эти альбомы нормально вкатили 1994 - Meditamentum, 1989 - Peak Experience (половину сразу снес к хуям, см выше). Тогда послушай troum. Сракотан зашей, неосилятор.(Не для тебя кидал, лол.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #60 30 апреля 2013 вкинул парашу на уровне ЛЮБОВИКО АУЛДИНИ и называет кого-то неоговнятором?мне нравится что я не шкварюсь парашей типо этого Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение