Rapist #42 17 марта 2013 Дэнни Бехер родился в 1953 году в Германии, в детстве и юности занимался классической музыкой, ее историей и теорией, а так же дирижерским искусством. Он много экспериментирует с воздействием резонанса и обертонов на психику человека, используя для этой цели голос и некоторые особые музыкальные инструменты. В своих альбомах он пытается передать тонкие, едва уловимые прикосновения вибраций Высших Сфер в поэтической форме с минимальными искажениями, вносимыми обычно исполнителем. Создаваемая Бечером музыка представляет огромную ценность для людей, занимающихся глубокой релаксацией, медитацией и целительством. http://www.youtube.com/watch?v=O69LUIa13Lo Энтри-левел:(2006) Touched By Sound Для тех, кто угорает по дроуну и пустоте:(2002) Healing Chrystal & Tibetan Bowls(2002) Tibetan Singing Bowls Вся дискография на рутреке, даже во флаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #43 17 марта 2013 в описании наркомания, ссусь слушатья за зож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44 17 марта 2013 (изменено) ^Ничего страшного не случится, максимум зарежешь свою семью. Изменено 20 марта 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45 20 марта 2013 (изменено) Al Gromer Khan http://www.youtube.com/watch?v=UpUs8_TZYc4 Немецкий музыкант, уехал в Индию изучать буддизм и стал писать медитативный эмбиент. На англицкой википедии есть полная информация. Дискография на рутрекере.Cлушать вот это, например, хотя он весь хорош:1997 (Space Hotel) New Earth Records1987 (The God Perfume) Aquamarin Мне продолжать или всем похуй? Изменено 20 марта 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #46 20 марта 2013 Rapist написал 20.03.2013 в 14:32: Al Gromer Khan Немецкий музыкант, уехал в Индию изучать буддизм и стал писать медитативный эмбиент. На англицкой википедии есть полная информация. Дискография на рутрекере.Cлушать вот это, например, хотя он весь хорош:1997 (Space Hotel) New Earth Records1987 (The God Perfume) Aquamarin Мне продолжать или всем похуй? Показать больше всем похуй, но ты продолжай Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #48 26 марта 2013 Поднимаю. Пока просто для обозрения.Если к тебе будет проявлятся достаточный интерес, продолжу выкладывать новых артистов/отдельные альбомы уже вышеперечисленных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #49 26 марта 2013 vidurr написал 17.03.2013 в 11:01: в описании наркомания, ссусь слушатья за зожТы ещё более хорошей наркомании не слышал. Rapist написал 20.03.2013 в 14:32: Немецкий музыкант, уехал в Индию изучать буддизм, стал курить гашиш и писать медитативный эмбиент. На англицкой википедии есть полная информация. Дискография на рутрекере.Cлушать вот это, например, хотя он весь хорош: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #50 26 марта 2013 колд вомб десента наверните Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #51 26 марта 2013 (изменено) Хуяриш значит такой апдейтики там всякие, папочки, сборнички, в итоге приходят мудланы и ебашат такие же топики. Хотя это к лучему, что этой плотной дичи у меня нет Изменено 26 марта 2013 пользователем privet_kak_dela Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #52 27 марта 2013 (изменено) Mistwalker написал 26.03.2013 в 21:56: колд вомб десента навернитеПослушаем. privet_kak_dela написал 26.03.2013 в 22:00: Хуяриш значит такой апдейтики там всякие, папочки, сборнички, в итоге приходят мудланы и ебашат такие же топики.Хотя это к лучему, что этой плотной дичи у меня нетНе понял нихуя. Ты собираешь сборники, а потом приходят мудланы и выкладывают сборники, аналогичные твоим на всеобщее обозрение? Изъясняйся понятнее. del Изменено 8 апреля 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #53 8 апреля 2013 Так как не знаю куда вбросить, а создавать отдельный топан желания нет, оставлю здесь.Относительно свежий инструментальный эмбиент от Людовика Айнауди, может кому интересно.In a Time Laps mp3 320 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #54 10 апреля 2013 (изменено) кэмбриджский эмбиент/idm от Covert:Unseen RulersSymbolic pass: pd Изменено 10 апреля 2013 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #55 10 апреля 2013 (изменено) [media=] [/media] Mistwalker написал 26.03.2013 в 21:56: колд вомб десента навернитеНавернул. Ну такое, ничем не зацепило. Dadavistic Orchestra - Dokument .01 (2011)http://rutracker.org...c.php?t=3931288Тягучая, загадочная хуйня. Напоминает озеро кристальных драконов. Ну они летают короче, кристалики переливаются, небо такое фиолетовое и растения там разные внеземные, в основном тоже кристальные. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #56 30 апреля 2013 Братишки, я вам покушать принёс.Слушал ранние альбомы - доставляет. В частности советую вот эту вот вещь: http://www.last.fm/m.../Lovely ThunderСкачать можно с трэкера, разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #57 30 апреля 2013 параша Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #58 30 апреля 2013 Rapist написал 06.03.2013 в 19:34: n0rm написал 06.03.2013 в 14:25: палю годноту Мне эту годноту палили на одном, всем известном тут сайте, название которого я говорить не буду, утверждая что это чуть ли не единственный дарк эмбиент в мире, заслуживающий внимания. Послушал пару альбомов и впечатление сложилось неоднозначное - некоторые треки оказались слишком жесткими для моих девственных ушей, что-то типо нойза (не переношу такую хуйню), а иные - вполне атмосферны и слушабельны. Вот эти альбомы нормально вкатили 1994 - Meditamentum, 1989 - Peak Experience (половину сразу снес к хуям, см выше). Тогда послушай troum. Сракотан зашей, неосилятор.(Не для тебя кидал, лол.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #60 30 апреля 2013 вкинул парашу на уровне ЛЮБОВИКО АУЛДИНИ и называет кого-то неоговнятором?мне нравится что я не шкварюсь парашей типо этого Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение