Пушкин #1 Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Подруга дней моих суровых,Голубка дряхлая моя!Одна в глуши лесов сосновыхДавно, давно ты ждешь меня.Ты под окном своей светлицыГорюешь, будто на часах,И медлят поминутно спицыВ твоих наморщенных руках.Глядишь в забытые воротыНа черный отдаленный путь:Тоска, предчувствия, заботыТеснят твою всечасно грудь.То чудится тебе...1826 Изменено 5 марта 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 5 марта 2013 красава надеюсь ты и не проснешься больше хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #3 5 марта 2013 Хватит такие вещи писать! Пожаловался на тебя модераторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #5 5 марта 2013 пусть тебе нани приснитьсяА тебе азбука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #6 5 марта 2013 красава надеюсь ты и не проснешься больше хзВангаlf steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7 5 марта 2013 ладно я спатьпусть вам всем приснится на пизде ресница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #13 6 марта 2013 Пушкин залогиньтесь... OH WAIT мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 6 марта 2013 У меня шея болит, криво лёг цалуй пеписку) имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #16 6 марта 2013 (изменено) У меня шея болит, криво лёг цалуй пеписку) :clown: :clown: :clown: Изменено 6 марта 2013 пользователем Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #17 6 марта 2013 блять, фото похоже на 1 уебана, Лобан его ник был или как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #19 6 марта 2013 блять, фото похоже на 1 уебана, Лобан его ник был или как-то так всё верно, лобан За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин #20 7 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1LgOXiwgtF0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение