Гость Миша Метелкин #21 6 марта 2013 (изменено) нашел как виталя телочек снимал и ходил в салон красоты http://www.youtube.com/watch?v=_8GR0ONrAUc Изменено 6 марта 2013 пользователем Миша Метелкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #22 6 марта 2013 (изменено) трудный период перехода из латентного гомосексуализма в активный? "Активный" в данном контексте не противоположно слову "латентный". Латентный = скрытый. Это так, сродни ликбезу в школе для детей с отставанием в умственном развитии.а с чего ты решил что я ставлю эти слова антагонистами?я просто, в отличае от тебя, могу мыслить на несколько шагов вперед, и не стал упоминать о предыдущих стадиях, о которых узнал из книг детской психологии офк, а перешел к апогею проблемы Это так, сродни ликбезу в школе для детей с отставанием в умственном развитии. Изменено 6 марта 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #23 6 марта 2013 трудный период перехода из латентного гомосексуализма в активный? "Активный" в данном контексте не противоположно слову "латентный". Латентный = скрытый. Это так, сродни ликбезу в школе для детей с отставанием в умственном развитии.а с чего ты решил что я ставлю эти слова антагонистами?я просто, в отличае от тебя, могу мыслить на несколько шагов вперед, и не стал упоминать о предыдущих стадиях, о которых узнал из книг детской психологии офк, а перешел к апогею проблемы Это так, сродни ликбезу в школе для детей с отставанием в умственном развитии.Тяжело, наверно, было тебе в детстве Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #24 6 марта 2013 Педаля савсем бальшой сталну ничего и ты скоро до этого дойдёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 6 марта 2013 я этого пидора в химках видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 6 марта 2013 У меня такое ощущение, что у зурума шизуха прогрессирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #27 6 марта 2013 А куда сам автор убежал? Забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #28 6 марта 2013 У меня такое ощущение, что у зурума шизуха прогрессируетВождь безногих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #29 6 марта 2013 говнотопик же Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #30 6 марта 2013 Чем-то похоже на русский рэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #31 6 марта 2013 зурум meets коэльотак и запишем Зис :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #32 6 марта 2013 автору пора к психиатору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 6 марта 2013 жёлтой струёй автора гасил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #34 7 марта 2013 вы хотите сказать что автор ненормальный? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #35 7 марта 2013 автор виталик :petro: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #36 7 марта 2013 Очень похоже на копипасту. Не оригинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 7 марта 2013 Новый день, новый шанс выйти в свет ослепив окуривающих своим светом. Утренний музон поднимает настрой и бодрит нехуевым ритмом. Это я. Нет. Какая то часть меня покинула мой храм любви и отправилась на поиски просветления. Почему? Ответ на этот вопрос кроется в окружающих меня людях. Они не понимают. Не могут. Пустышки с низменными желаниями или фальшивыми целями. Ничего не меняется. Моя лодка продолжает движение в дебрях суеты и всеобщего безразличия. Небольшой психоанализ ни к чему не привел. Почему они так холодны ко мне? На первом курсе я бы их богом.Это было великолепно. Я думал, что это вершина человечского самолюбия. Я ошибался. Это дорога привела меня в начало. Начало пути. Моего пути. Истина открылась слишком поздно. Начало пути. Путь длиной в пол жизни. Когда-то я уже был здесь. Но вот я вижу его снова. Это наталкивает на определенные мысли. Мысли о безысходности. В конце концов не означает ли это, что выхода нет? Мы все ходим по кругу. Даже я. Аллах играет с нами. Ебал его. Я лучший...виталя ты ювелиря столько лет стены не читал Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение