Бутусаф #41 6 марта 2013 обычно стены не читаю, но тут исключение, эпик от начала до конца, просто :lol: :lol: Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #42 6 марта 2013 (изменено) самое веселое в твоем посте слово "бесполезная"дай угадаю нужно быть полезным для общества? :pray: :pray: и я кстати никогда в жизни не наёбовал тех кого знаю хотя бы года пол, лол, все наебанные тупо рендомы тотальные, никаких угрызений совести нет, вообще А какие угрызения совести могут быть у кидал? Изменено 6 марта 2013 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #43 7 марта 2013 самое веселое в твоем посте слово "бесполезная"дай угадаю нужно быть полезным для общества? :pray: :pray: и я кстати никогда в жизни не наёбовал тех кого знаю хотя бы года пол, лол, все наебанные тупо рендомы тотальные, никаких угрызений совести нет, вообще А какие угрызения совести могут быть у кидал? Бывает же такое, что человек в доту хорошо играет, а в жизни гавно и кидало. Может это как-то связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #44 7 марта 2013 самое веселое в твоем посте слово "бесполезная"дай угадаю нужно быть полезным для общества? :pray: :pray: и я кстати никогда в жизни не наёбовал тех кого знаю хотя бы года пол, лол, все наебанные тупо рендомы тотальные, никаких угрызений совести нет, вообще А какие угрызения совести могут быть у кидал? Бывает же такое, что человек в доту хорошо играет, а в жизни гавно и кидало. Может это как-то связано нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #45 7 марта 2013 (изменено) пидора ответ Платон Изменено 7 марта 2013 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #46 7 марта 2013 пидора ответ Платонебaные наркоманы идеалисты Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #48 7 марта 2013 Все идеи существуют вне человеческого разума.Нет.Пидора ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #49 7 марта 2013 ебаные пидарасы своей хуйней засрали эпик топан, после вашего юмора даже писать не хочется. Платоны блять Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #50 7 марта 2013 ебаные пидарасы своей хуйней засрали эпик топан, после вашего юмора даже писать не хочется. Платоны блять Ну, блять, тема просто полна серьёзности и трагедии, что мы решили её немного разбавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 7 марта 2013 ебаные пидарасы своей хуйней засрали эпик топан, после вашего юмора даже писать не хочется. Платоны блять Ну, блять, тема просто полна серьёзности и трагедии, что мы решили её немного разбавить.у нево бутусаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #52 7 марта 2013 действительно хорошая стена, нужно чтоб хоть сколько то продержалась под прикрепленным, мб даже срач намутить. У меня бутусав по топанам, которые по овердохуя в топе, всяких уебков типа неповторимого, я его личный хейтер. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #53 7 марта 2013 действительно хорошая стена, нужно чтоб хоть сколько то продержалась под прикрепленным, мб даже срач намутить. У меня бутусав по топанам, которые по овердохуя в топе, всяких уебков типа неповторимого, я его личный хейтер.боюсь ты лишь один из его армии его личных хейтеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение