Pipiska.Drakona #281 9 марта 2013 Это изображение более недоступно. блять (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #285 9 марта 2013 Слишком суров для писхивера. А слева амси. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #286 9 марта 2013 (изменено) Изменено 9 марта 2013 пользователем Sanchoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #287 9 марта 2013 Визер и ХантерВизер и МаньякВизер и ХапкомахВизер и некоторые члены аниме-раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #290 9 марта 2013 сейчас обнаружил, что пропали картинки из fuuuu pd, я в печали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #291 9 марта 2013 я блять с 3 раза правильно прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #292 9 марта 2013 Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #293 10 марта 2013 про пылесос жизнена, мой кошак тож его люто боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #294 10 марта 2013 Нахуй пошел, школьник ебаный :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #295 10 марта 2013 это просто затралели типочка который второй справа - кроме него никто чужые члены не трогает "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #296 10 марта 2013 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #297 10 марта 2013 очки ему чтобы камеру держать. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #298 10 марта 2013 юмор для гаспара "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #300 10 марта 2013 очки ему чтобы камеру держать. Пару раз пыль при пересыпании щелочи попадет в глаза и все станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение