Drogbik #2 6 марта 2013 че делаешь Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #3 6 марта 2013 че делаешьговнотемы созаю, а ты?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4 6 марта 2013 Так как тему удалят, заявляю, что я - гетеросексуал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9 6 марта 2013 рассказывай чо как. никогда давно тебя не видели Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 6 марта 2013 Думаю надо создать тему про удалять ли такие топаны или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #11 6 марта 2013 рассказывай чо как. никогда давно тебя не виделиПотеплело, пойду сейчас с друзьяшками на турнички ягуарчик пить, сам как чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12 6 марта 2013 Так как тему удалят, заявляю, что я - лисоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 6 марта 2013 рассказывай чо как. никогда давно тебя не виделиПотеплело, пойду сейчас с друзьяшками на турнички ягуарчик пить, сам как чо?да вот сижу пост набиваюты бы шапку снял. уже весна так то Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14 6 марта 2013 Так как тему удалят, заявляю, что я - лисоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение