Гость Szarlej #1 Опубликовано: 6 марта 2013 в общем да, настал. Я хочу поговорить о дьяволе. Я короче на 100 процентов уверен что он есть. Можете посоветовать хороших произведений искусства о дьяволе и аде? Я просто не уверен, много ли я смотрел/читал/анимэ на эту тематику. Прошу посоветовать разного, ну книги+фильмы+анимэ. Просто неохота создавать топик в разных разделах. То есть я не прошу обсуждать есть ли дьявол или нет, я хочу окунуться в атмосферу демонизма. Ну и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 6 марта 2013 пади падмойса, маня. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3 6 марта 2013 Настал момент получить 3 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5 6 марта 2013 Настал момент получить 3 дня.да с хуяли блять, мне что лазить по всем подразделам и клянчить посоветуйте анимэ/книгу/сериал/фильм???????я весь день с 9 утра на пд, не очень там всё и активно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #6 6 марта 2013 (изменено) иди окунись в корыто с дерьмом, анимешник, слышал помогает Изменено 6 марта 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7 6 марта 2013 А мне недавно Дьявол снился, ну он такой в образе секси телочки, а ещё там Руди из отбросов был и какая-то телочка ещё одна, и я в общем так ахуительно пошутил, что все дико засмеялись, включая меня и дьявола, от этого я проснулся и продолжил смеяться над той пиздатой шуткой.Не ударил в грязь лицом во сне перед ровными ребятами. Вот так вот. Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8 6 марта 2013 адвокат дьявола, лалка)))) иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9 6 марта 2013 пади падмойса, маня.http://otvet.mail.ru/question/77120276я подумал что это произведение искусства.......сори бро, я не твой отец, я предохранялся .......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 6 марта 2013 Я видел дьявола, он рыжий Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 6 марта 2013 прими гастал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #12 6 марта 2013 адвокат дьявола, лалка)))) иди нахуй смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #14 6 марта 2013 может кто че про демонологию знает? а то я искал-искал - редкостное дерьмо, в стиле советов от деревенских бабуль или секты какие-то. А мне недавно Дьявол снился, ну он такой в образе секси телочки, а ещё там Руди из отбросов был и какая-то телочка ещё одна, и я в общем так ахуительно пошутил, что все дико засмеялись, включая меня и дьявола, от этого я проснулся и продолжил смеяться над той пиздатой шуткой.Не ударил в грязь лицом во сне перед ровными ребятами. Вот так вот. наихуёвейший образ - это секси дьявол, ну просто топ1 бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 6 марта 2013 наихуёвейший образ - это секси дьявол, ну просто топ1 бред схуяли? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #16 6 марта 2013 ещё в детсве кино какое-то смотрел там тёлка в виде дьявола желания исполняла, как то это по детски, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #17 6 марта 2013 наихуёвейший образ - это секси дьявол, ну просто топ1 бред Отвечу следующим образомСАСИ ЪУЙ БЛЯ ПИДР)0020)1-_)))) ещё в детсве кино какое-то смотрел там тёлка в виде дьявола желания исполняла, как то это по детски, не знаю.там ещё про адама и еву? Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #18 6 марта 2013 я не помню, ну фильм комедия вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #19 6 марта 2013 (изменено) Воланд по моему лучший образ . Фильм - Ослепленный желаниями, достаточно кошеrный хочу тебе сказать. Изменено 6 марта 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение