Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Что останется после вас?

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я лично думаю, что ты малолетний уёбок. Почему большая часть человечества молится невидимым сущностям в небесах? Ведь это нерационально. Почему люди не передают вещи через порог и не любят пятницу 13-е? Ведь это нерационально.

Потому, что это традиции, совокупность которых составляет культуру, которая формировалась веками, чуешь, мразина? Мир гораздо разносторонней и сложней, чем твоё "рационально" и "нерационально".

По сабжу: :veselimsya:норм смайлик.

видимо, на слово "почему" ты не обратил внимание, ну да ладно, ты понимаешь, что, передав вещи через порог, земли не убудет?

Ебать ты тупой. Я тебе доходчиво объяснил почему люди предпочитают захоронение кремированию, это христианская традиция уходящая в века. Почему люди омывают труп и одевают в его чистую одежду, перед тем, как закопать в землю-матушку? Это ведь нерационально. Так они ещё потом через определённое количество дней приходят на его могилу и типа взаимодействуют с ним на духовном уровне, ты представляешь себе весь этот колоссальный размах нерациональности человеческих поступков?

В общем Писхевера на тебя нету, щеглина малолетняя. Хотя тут даже заупокойные бренди Писхевера не помогут, если мозгов совсем нету.

К чёрту традиции

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

профитнее - кремирование, ибо в государственном вопросе не приходится выделать место для кладбищ, во первых, а во вторых вся эта хуйня с уходом могил, етк., к тому-же если те-же могилы развалят, к тому-же православна хуйн вся эта, ну егоmuede.gif

по твоему весь прах хранят дома над камином чтоль? Государство пол красной площади перегородило под колумбарий, я после перелезания через оградку чуть не укатил в китай-городский отдел

живое величие

Поделиться сообщением

Кремирование как-то эстетичнее что ли

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

я думаю, мне будет похуй, на то, что станет с моим телом когда я подохну

Поделиться сообщением

куча гавна, как известно в момент смерти из всех щелей трупа столько гавна начинает тееечь, госпяди как подумаю что увидят врачи, аж краснею.

Поделиться сообщением

(изменено)

куча гавна, как известно в момент смерти из всех щелей трупа столько гавна начинает тееечь, госпяди как подумаю что увидят врачи, аж краснею.

По твоим словам, в каждом топане в таверне по 20 человек умирают

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Кремация, чтобы родственникам не приходилось таскаться поминать и вообще ухаживать за могилой.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

По твоим словам, в каждом топане в таверне по 20 человек умирают

так они стараются, чтоб к смерти нечему было вытекать
Изменено пользователем vidurr

2FXSw.png

Поделиться сообщением

поеду умирать в Индию или Тибет

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кремация, чтобы родственникам не приходилось таскаться поминать и вообще ухаживать за могилой.

не все так просто... потом придется на урну с прахом молиться, это в лучшем случае, а то может получиться что какаянить не добрая бабка будет в виде духа к тебе являться когда дрочить будешь.

Изменено пользователем Sadistic

Поделиться сообщением

не все так просто... потом придется на урну с прахом молиться, это в лучшем случае, а то может получиться что какаянить не добрая бабка будет в виде духа к тебе являться когда дрочить будешь.

и отсасывать?

норм так

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

после меня отснанется то что останется после меня

Поделиться сообщением

после меня отснанется то что останется после меня

старые кросовки, нокиа 3110 и ак на продоте?

Поделиться сообщением

Того же Тупака кремировали, а потом его прах смешали с марихуаной и скурили.

Для себя бы предпочёл кремирование

Поделиться сообщением

Я лично думаю, что ты малолетний уёбок. Почему большая часть человечества молится невидимым сущностям в небесах? Ведь это нерационально. Почему люди не передают вещи через порог и не любят пятницу 13-е? Ведь это нерационально.

Потому, что это традиции, совокупность которых составляет культуру, которая формировалась веками, чуешь, мразина? Мир гораздо разносторонней и сложней, чем твоё "рационально" и "нерационально".

По сабжу: :veselimsya:норм смайлик.

Думаю, малолетним уебкам это слово мало что говорит

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

скорее всего религия замешана

погугли если так интересно

мне лично похуй гнить, не гнить :trollface:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Статуя из платины.

Поделиться сообщением

стволовые клетки сделают нас бессмертными не парьтесь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...